Habt ihr eigentlich Haustiere?

Diskutiere Habt ihr eigentlich Haustiere? im Smalltalk Forum im Bereich Community; Hi, ich hab ein paar Fische, einen Dackel und bald eine Katze in der Wohnung! :)

  1. #1 fjoschisRAGE, 04.10.2016
    fjoschisRAGE

    fjoschisRAGE Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2016
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Hi, ich hab ein paar Fische, einen Dackel und bald eine Katze in der Wohnung! :)
     
  2. #2 Forever BVB, 04.10.2016
    Forever BVB

    Forever BVB Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2014
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    58
    Version:
    7 Ultimate X64, Win 10 Pro X64
    System:
    Core i7@3.70GHz Kaby Lake 14nm - 16GB Ram - GeForce GTX 1070 8GB - Acer Predator 28'' 4K
    Fliegen, Spinnen, Mücken....
    Das übliche Zeug so halt.
     
  3. #3 Kerberos, 04.10.2016
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 04.10.2016
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Ja, eine Klapperschlange (eine Nachbarin) :p
     
    Forever BVB gefällt das.
  4. #4 IlbericUnderhill, 12.10.2016
    IlbericUnderhill

    IlbericUnderhill Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo,
    ich habe einen 3 Jahre alten Saarlouis Wolfshund Rüden zuhause :)
     
  5. #5 Kerberos, 14.10.2016
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Dann werden deine Fische wohl demnächst im Nirvana verschwinden, wenn die Katze eingezogen ist :p Und der Teckel freut sich.
     
  6. #6 raptor49, 16.10.2016
    raptor49

    raptor49 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    5
    Version:
    Win 10/ 64 u 32, Win7 / 32, Lubuntu 14.04 / 32
    System:
    AMD64 X2, HP Compaq, Acer TravelMate, Fujitsu Celsius (i7-)
    Prachfinken, Katharinasittich und Vogelspinnen.
     
  7. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Mischling (Eifeler Mädchen) 1x braune - Labrador/BorderCollie Hündin (4Jahre) -
    + 1x unseren getigerten Kater (5 Jahre) -
    + 1x Dauergast/ - ist mehr bei uns als in seinem Zuhause - Kater (weißen Türkichen Angora).
    Zwischenzeitlich bekommen wir auch schon mal einen Urlaubs-Labrador - auf's Auge gedrückt.
    Es wird nicht langweilig.
     
  8. #8 silverhugovonwilzenberg, 24.11.2016
    silverhugovonwilzenberg

    silverhugovonwilzenberg Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2016
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Wir haben einen alten Kater bei uns. :)
     
  9. Papa77

    Papa77 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2012
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    10
    Version:
    Win7 Home Premium 64bit , Win10 Pro 64bit , Linux ,Win XP Sp3
    System:
    AMD FX6300, 3.50GHz,AM3+, GIGABYTE GA-970-G1, 16 GB DDR3 RAM, SAPPHIRE PULSE RX 560 4Gb GDDR5
    also wir haben
    eine mischlingshündin 7 jahre da iss irgendwie ales drinne
    dann ein 11jährige hauskatze noch sehr fit
    einen norw.waldkater 1 1/2 jahre
    einen kater hauskatze 3/4jahr alt
    und unser jüngsder zuwachs gerade 3 monate alt
    tmp_8062-2016-11-24 14.00.56-1011048782.jpg
     
Thema:

Habt ihr eigentlich Haustiere?

Die Seite wird geladen...

Habt ihr eigentlich Haustiere? - Ähnliche Themen

  1. Worüber habt ihr euch heute geärgert?

    Worüber habt ihr euch heute geärgert?: Sagt mal leute worüber habt ihr euch heute geärgert?
  2. Welche Erfahrungen habt ihr mit Recovery-Cds oder DXDs

    Welche Erfahrungen habt ihr mit Recovery-Cds oder DXDs: Hi Forum user, admins etc! Schon wieder eine Frage von diesem NICHTSNUTZER. Stieß während meiner Versuche, Windows 10 außen vor zu lassen auf...
  3. 2te Festplatte eingebaut und Besitz übernehmen - eigentlich gelöst, aber alles iO?

    2te Festplatte eingebaut und Besitz übernehmen - eigentlich gelöst, aber alles iO?: Hallo, ich habe Windows 7 Pro SP1 neu installiert und alle Updates installiert. Danach habe ich von meinem alten XP-Rechner die Datenfestplatte...
  4. Was passiert eigentlich,...

    Was passiert eigentlich,...: ... wenn ich auf eine bestehende, aber nicht ganz optimal laufende Win7 Pro Version diese nochmals komplett drüber installiere? Ein Inplace...
  5. Outlook 2010 - autom. Ausdruck - Header ok, der eigentliche Text aber fehlt

    Outlook 2010 - autom. Ausdruck - Header ok, der eigentliche Text aber fehlt: Hallo, wenn ich mails anklicke und ausdrucke (über einen im LAN freigegebenen Drucker) sieht alles i.O. aus. Komplette Mail und Header werden...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden