Habe zwei Probs mit WIN7...

Diskutiere Habe zwei Probs mit WIN7... im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo User, ich bin kiki und habe mir dieses Forum ausgesucht, da ich glaube hier endlich hilfe zu bekommen. habe gleich zwei probleme mit...

  1. #1 kikieight, 22.06.2011
    kikieight

    kikieight Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo User,
    ich bin kiki und habe mir dieses Forum ausgesucht, da ich glaube hier endlich hilfe zu bekommen.
    habe gleich zwei probleme mit Windows 7!!!

    1. Ich habe mir win7 neu geholt und installiert. Da ich Mozilla benutze habe ich mir vorher die Lesezeichen(bookmarks) gespeichert. leider habe ich probleme damit die wieder zu importieren. Habe keinen ordner gefunden wo ich die einfügen kann und habe auch schon versucht, die als Admin über das Lesezeichen Menü einzufügen. Leider funtzt es nicht.
    Ihr wisst ja selbst, wie es ist wenn man einige hat und die immer wieder braucht und dann nicht da ran kommt.

    2. Habe ich vorher Outlook Express gehabt und da mir alle daten gespeichert. d.h. alls pst. dateien und dbx. dateien. Nun habe ich Outlook 2007 und weiss nich wie ich die da importieren soll.

    Hoffe das ihr mir helfen könnt......

    gruss
     
  2. miken

    miken Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN7 HP32
    Hallo,

    die Lesezeichen einfach wieder importieren über den Firefox. Die Frage ist welcher mometan bei dir läuft.
    Sollte es der 4 oder 5 sein, dann oben auf den Firefox-button drücken.
    Danach mit der rechten Maustaste auf Lesezeichen.
    Jetzt öffnet sich ein weiteres Fenster wo oben unter anderem ein reiter mit Importieren/Exportieren ist.
    Da dann einfach Import wählen und deine gespeicherte Lesezeichendatei suchen. Fertig.

    Zu deinem 2. Problem kann ich dir nicht helfen, kein Outlook im Einsatz.

    Mike
     
  3. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Um FireFox und ThunderBird Daten und Einstellungen zu sichern und zurück zu spielen kann ich Dir dieses kostenlose Tools ans Herz legen : MozBackup - Download - CHIP Online
     
  4. #4 kikieight, 22.06.2011
    kikieight

    kikieight Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo,
    ich benutze FF 5. Habe mal 2 pics gemacht und hochgeladen. Darauf kann man das ergebnis sehen, was passiert wenn ich die lesezeichen importiere........
     

    Anhänge:

  5. #5 kikieight, 22.06.2011
    kikieight

    kikieight Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    ok! aber ich habe die daten ja schon kopiert. kann ich die damit auch noch importieren?
     
  6. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Nein. Das geht dann nicht mehr.
    War auch eher für die Zukunft gemeint.
     
  7. #7 urmel511, 22.06.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Das sollte ja wohl immer noch so sein wie bei den alten FF ... (FF 4 und 5 hatte ich noch nicht drauf, da ich noch mit dem 3er unterwegs bin)
    Symbolleiste -> Lesezeichen -> Lesezeichen verwalten -> Importieren und sichern -> wiederherstellen -> Datei wählen -> und dort die "json" oder "html bookmarks" Datei auswählen.
     
  8. #8 reset, 22.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 22.06.2011
    reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Urmel: Das "Lesezeichen verwalten" gibt es schon seit dem 4er nicht mehr! ;-)
    Dafür wurde diese Sync eingeführt. Damit kann man den "Kram" Online ( in the Cloud) sichern. :(


    Man könnte es aber einfach mal über Datei - Datei öffnen versuchen die "json" zu öffnen.

    EDIT: Sorry! Irtum. <shift> + <strg> + <b> drücken und ab da wie gehabt.
     
  9. #9 urmel511, 23.06.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Darum schrieb ich ja, das ich FF4 und FF5 noch nicht drauf hatte ... und vermutlich auch nicht tun werde ... da mir schon das ganze neue Design von FF4 nicht gefallen hat.

    Werde jetzt mal Seamonkey probieren.
     
  10. #10 Rockwell, 23.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 23.06.2011
    Rockwell

    Rockwell Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2009
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 x64 Ultimate
    System:
    http://www.sysprofile.de/id153030
    geht alles wie sonst auch immer.. schaltet mal zur hilfe die lesezeichensymbolleiste an..
    dann Unbenannt1.jpg Unbenannt2.jpg

    html ex und import.. und der .jasons gedöns.. alles da im 4er und im 5er FF

    oder einfach klick auf den firefox button--> reiter lesezeichen--> alle lesezeichen
     
  11. #11 urmel511, 23.06.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Wie schaut es denn mit den Tabs aus? Die will ich nämlich nicht ganz oben direkt unter dem Monitorrand haben.
     
  12. #12 reset, 23.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 23.06.2011
    reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Die kannst Du auch wieder an den "alten Platz" setzen! Kein Problem. (Ansicht - Symbolleisten und vor "Tab Oben" den Haken weg machen)
     
Thema: Habe zwei Probs mit WIN7...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ff5 lesezeichen verwalten

    ,
  2. firefox 5 lesezeichen verwalten

    ,
  3. firefox 5 lesezeichen exportieren

    ,
  4. lesezeichen verwalten ff5,
  5. firefox 5 lesezeichen wo gespeichert,
  6. firefox 5 wo werden favoriten gespeichert,
  7. ff5 lesezeichen exportieren,
  8. firefox 5 wo sind die lesezeichen gespeichert,
  9. firefox 5 seitendarstellung,
  10. firefox5 lesezeichen importieren,
  11. firefox wo lesezeichen verwalten,
  12. einfügen von favoriten in mozilla unter win7,
  13. wo werden lesezeichen gespeichert win 7,
  14. wo werden lesezeichen gespeichert firefox 5.0,
  15. win7 wo sind die links gespeichert,
  16. problem explorer favoriten abspeichern xp windows7,
  17. lesezeichen importieren firefox 7 windows 7,
  18. win7 auf 2festplatten daten und einstellung kopieren,
  19. win7+iCloud+bookmarks,
  20. Lesezeichen aus HTML importieren MOzilla WIN7,
  21. firefox bookmark speicherort,
  22. firefox lesezeichen verwalten in win 7,
  23. lesezeichen mozilla html datei importieren synchronisieren,
  24. wo werden die bookmarks firefox 5 abgelegt,
  25. firefox win7 lesezeichen exportieren
Die Seite wird geladen...

Habe zwei Probs mit WIN7... - Ähnliche Themen

  1. Zwei OneDrive Konten mit gleichem Benutzername

    Zwei OneDrive Konten mit gleichem Benutzername: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem OneDrive Zugang. Wenn ich mich mittels W7 PC bei OneDrive mit meiner E-Mail Adresse als Microsoft Konto...
  2. Zwei Standgeräte Win 7 und Win 10 zeigen nicht mehr an!

    Zwei Standgeräte Win 7 und Win 10 zeigen nicht mehr an!: Ich möchte beide Geräte über Microsoft-Konnto anzeigen lassen - ich erhalte keine Einzelheiten?
  3. Windows 7 auf zwei Computern mit einer lizend betreiben zum Kopieren von daten, Programmen...

    Windows 7 auf zwei Computern mit einer lizend betreiben zum Kopieren von daten, Programmen...: Hallo ich wollte mal nachfragen ob jemand ne idee für mein problem hat und zwar ich habe jetzt seit einigen jahren nun meinen pc und Wollte nun...
  4. Datenspeicherung auf zwei Festplatten?

    Datenspeicherung auf zwei Festplatten?: Hallo erstmal, ich speichere ja schon seid eh und je meine Daten auf einer Daten Arbeitsplatte und einer Datensicherungsplatte, was auch immer...
  5. Win 7 zwei RDP Dateien warum immer gleicher Benutzer?

    Win 7 zwei RDP Dateien warum immer gleicher Benutzer?: Hallo alle zusammen auf meinem Desktop habe ich zwei RDP Dateien gespeichert. Die eine zeigt auf einen Win 7 PC die andere auf einen Win 10 PC....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden