Habe einen P4 mit 2,8 Ghz und 12..Ram,kann ich Win 7 /64 bit installieren ?

Diskutiere Habe einen P4 mit 2,8 Ghz und 12..Ram,kann ich Win 7 /64 bit installieren ? im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Brauche unbedingt Rat,muss mich leider von XP trennen und möchte Win 7 aufladen/64Bit/ klappt das ?

  1. #1 micharübe, 23.04.2014
    micharübe

    micharübe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    xp prof
    System:
    p4.2,8 Ghz
    Brauche unbedingt Rat,muss mich leider von XP trennen und möchte Win 7 aufladen/64Bit/ klappt das ?
     
  2. #2 urmel511, 23.04.2014
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  3. #3 cardisch, 24.04.2014
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.281
    Zustimmungen:
    43
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    ?!
    12 RAM !? 12 GB ist unmöglich, ich tipp auf "1,25" GB. Eigentlich zu wenig, aber das lässt sich u.U. aufrüsten
    P4 2,8 GHz ?! finde ich persönlich vieeeeeeel zu langsam für Win7.
    Ich würde das nicht machen, bei so einem alten Gerät steckt auch mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit eine kleine, alte, langsame IDE-HDD drin.
     
  4. hkdd

    hkdd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    2.144
    Zustimmungen:
    40
    Version:
    Win7 Pro 32, Win7 Prof 64
    System:
    GigaByte 870A-UD3, AMD Phenom II X4 865 4x 3,4 GHz, 12GB DDR3, SATA3-HDD NVidiaGT730
    Und die Win7-Treiber gibt es auch nicht mehr => Ab in das PC-Museum...
     
  5. #5 micharübe, 24.04.2014
    micharübe

    micharübe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    xp prof
    System:
    p4.2,8 Ghz
    Danke für den Tip
     
  6. #6 micharübe, 24.04.2014
    micharübe

    micharübe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    xp prof
    System:
    p4.2,8 Ghz
    Erst mal vielen Dank
     
  7. #7 Harald aus RE, 24.04.2014
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.732
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    mein Oldie P4 540 3,2 GHz und 2 GB RAM läuft mit 32bit und WIN7 Prof ausgezeichnet....falls Du auf die 64bit vezichten kannst.

    Gruß Harald
     
Thema:

Habe einen P4 mit 2,8 Ghz und 12..Ram,kann ich Win 7 /64 bit installieren ?