Gute Virenscanner müssen nichts kosten.

Diskutiere Gute Virenscanner müssen nichts kosten. im IT-News Forum im Bereich Community; Virenscanner - Guter Schutz muss nichts kosten Zumindest ist das BSI dieser Meinung ...weiterlesen...

  1. #1 areiland, 06.09.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Virenscanner - Guter Schutz muss nichts kosten
    Zumindest ist das BSI dieser Meinung
    ...weiterlesen...
     
  2. #2 Mosuito, 06.09.2011
    Mosuito

    Mosuito Guest

  3. #3 areiland, 06.09.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ja weiter - was willst Du mir damit sagen?
    Ich hab das nur mal so zur Diskussion gestellt - allerdings bin ich ebenfalls dieser Meinung. Und ich nicht beim BSI :))
     
  4. #4 Mosuito, 06.09.2011
    Mosuito

    Mosuito Guest

    Ich dachte ich müßte Dir da nichts zu erzählen.
    Aber wirf mal einen Blick auf die empfohlenen Tools. [​IMG]
     
  5. #5 areiland, 06.09.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Öhm, ja weiter?
     
  6. #6 Mosuito, 06.09.2011
    Mosuito

    Mosuito Guest

    Was?
    Dann google mal ein wenig. Kommst vielleicht noch drauf.
     
  7. #7 areiland, 06.09.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Lass es doch einfach raus. Ich hab mir die Liste angesehen - da sind alle aktuellen Scanner enthalten. Was man einsetzt - Glaubensfrage.
     
  8. #8 Ochsenfrosch, 06.09.2011
    Ochsenfrosch

    Ochsenfrosch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2011
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 64 bit
    System:
    Packard Bell TS11HR
    Ich benutze MSE und bin voll zufrieden.Ich hatte noch nie einen Virus in den ganzen Jahren.

    mfg
     
  9. #9 areiland, 06.09.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ich hab auch die MSE drauf und bin damit voll zufrieden. In zwanzig Jahren PC hatte ich zwei Viren (einmal ne Drive-By Infection und einmal über ein Video File, das angeblich einen Codec nachladen wollte) und einen Dialer - der ebenfalls per Drive-By Infection auf meinen Rechner kam. Sowas kommt vor.
     
  10. Smokee

    Smokee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional und Ultimate
    System:
    HP Elitebook 6930p
    so ^^ ich hatte in circa 10 Jahren PC drei dicke fische die aber zum glück nicht ausgebrochen sind und das in den letzten zwei jahren -.- alle drei waren dieser nette hinweis das das bka meine daten blockiert hätte da ich illegal irgendwas gemacht haben sollte ^^ man müsse dann 100 euro überweisen mit diesen prepaidbezahlkartendings und gut wäre... ich hab dann ne antivir boot cd geschnappt und hab dem fisch das wasser weggefiltert ^^ und ich habe meine ganzen daten wieder :))))) zum glück.. naja so nun zum thema virensoftware habe zuhause zonealarm pro.. und avast pro.. laufen super und nach circa 6 monaten einlaufphase melden die sich überhaupt nicht mehr nur noch wenn nen dicker fisch an der angel ist. falls jemand was besseres hat als zonealarm und avast dann bitte melden sollte natürlich legal und kostenlos sein ^^ wollen ja keinen ärger mit dem BKA haben ;)

    Euer Smokee
     
  11. #11 Kerberos, 07.09.2011
    Kerberos

    Kerberos Guest

  12. #12 Tha.Piranha, 07.09.2011
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Doch, Du hasts bis jetzt nur noch nicht bemerkt ;)
     
  13. #13 Ochsenfrosch, 07.09.2011
    Ochsenfrosch

    Ochsenfrosch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2011
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 64 bit
    System:
    Packard Bell TS11HR
    Das kann natürlich auch sein....:cool:
     
  14. Smokee

    Smokee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional und Ultimate
    System:
    HP Elitebook 6930p
    das ist der hit naja mach zuhause mal aber nicht auf der arbeit ^^ und dann ab ins bot netz und los gehts mit der party mit blau grüner bleuchtung ;)
     
  15. #15 JanKrohn, 13.09.2011
    JanKrohn

    JanKrohn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    Jupp, so ist es wohl. Für was alles immer genug Geld da ist: neueste 3D-Technik, HD+, Smartfon mit Flat, und den Tank immer bis zum Anschlag gefüllt usw. Klar bleibt da nicht genug Geld übrig, um ca. 1-2 Euro im Monat für ein professionelles Security-Programm zu zahlen. Aber naja, wenn der oben genannte Kram wichtiger ist als die eigenen Daten, will ich mich da mal nicht einmischen.

    Und so dolle sind die Gratis-Lösungen wirklich nicht. Wäre nicht das erste Mal, dass ein PC mit Avira drauf sich irgendeine Seuche einfängt.

    virus trotz antivir - Google-Suche

    Jan
     
  16. #16 areiland, 14.09.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Dabei vergisst Du aber, dass der Scanner aktuell sein muss und der Virus auch schon bekannt sein muss. Ausserdem sollten die verwendeten Programme und das System auf dem aktuellsten UpdateStand sein.

    Es gibt auch andere Lösungen - es muss nicht immer Avira sein.
     
  17. #17 hotte-7, 14.09.2011
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Hatte jahrelang Avira, und es auf "hunderten" eingerichteten Rechnern installiert.
    Seiteineinhalb Jahren hab ich MSE, und installier und empfehl nun dieses.
    Für kostenlos ganz ok.

    Meine Ansicht bei dem Thema "kostenlos gegen teuer" ist die, das sich die Programme nicht unbedingt SEHR unterscheiden bei der "Erkennung", sondern eher beim "Beseitigen und der Reparatur" nach einem Befall.
    UND Befall gibt es auch bei teuren Programmen, warum sonst sollten sie so eine "gute" Reparatur NACh Befall mit einbauen??? :D

    Aber ist schon so, alles eine "Glaubensfrage".
     
  18. #18 areiland, 14.09.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Seh ich auch so. Hab mit Windows 7 auf MSE umgestellt und bin zufrieden damit. Auch mit Avira gibts keine Probleme - das läuft auch noch auf zwei Rechnern.

    Wie Du schon sagst - Glaubensfrage.
     
  19. #19 steelpecker, 14.09.2011
    steelpecker

    steelpecker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Pro 32bit, Ultimate 32bit, Ultimate 64bit
    System:
    IBM Thinkpads 2647-2TG, 2373-8CG, 0674-KSG
    Da hat wohl jeder seine eigene Philosophie, MSSE hat dafür, dass es kostenlos ist m.E. schon ein Mindestmass an Sicherheit, allerdings ohne an Scanner mit Verhaltensscan usw. Fakt ist aber, dass in unserem Land soone Schnäppchenmentalität herrscht, die die Leute glauben macht, dass wenn sie beim Kistenschieber nen PC kaufen, der eigentlich ein Auslaufmodel ist und aus 3.-klassiger Hardware zusammengeschustert wurde wirklich geizig-geil ist. Da ich da ein anders Verhalten bevorzuge, kauf ich halt n Läppie der einen mindestens 2-3 mal so hohen offiziellen Verkaufspreis hat, und krieg dafür ein PC mit dem ich dann 5 - 10 Jahre zuverlässig arbeiten kann. Klar entwickelt sich die Technik weiter und nach 5 jahren is soon Teil veraltet, aber mein z.B 11 Jahre altes ThinkPad T23 reicht unter XP allemal aus um damit zu mailen surfen und Office-Jobs. Die paar schwachen Youtubefilmchen muss ich halt auf ner andern Kiste glotzen. Aber schliesslich gabs auch schon vor der Erfindung des PCs Leute, die auf die Motorhaube ihres Käfer nen Stern schraubten und meinten Geiz is g..l. Ich könnte wetten, dass sich bei dem Grossteil der Durchschnitts-user die meisten 3,x GHz Boller-CPUs zu Tode langweilen. RWE & Co. wirds ihnen danken. Asche über mein Haupt, ist nur meine persönliche Meinung.
     
  20. #20 areiland, 14.09.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Tja, ich bau mir meine Kisten einfach selbst. Dann weiss ich was ich hab und ärger mich höchstens über mich selbst, wenn irgendwas nicht so ist wie sein soll.
     
Thema: Gute Virenscanner müssen nichts kosten.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. guter virenscanner

    ,
  2. gute virenscanner

    ,
  3. kosten virenscanner

    ,
  4. guter virenscanner 2011,
  5. smokee jan windows-7-forum.net,
  6. guter virenscanner kostenlos,
  7. virenscanner kostenlos,
  8. kosten für virenscenner,
  9. guter virenscaner,
  10. thinkpad forum virenscanner mse,
  11. virenscan kosten,
  12. comunity virenscanner,
  13. virenscanner teuer,
  14. bleibt mse kostenlos,
  15. virenscanner auf usb,
  16. virenscanner,
  17. guter virenscanner kostenlos 2011
Die Seite wird geladen...

Gute Virenscanner müssen nichts kosten. - Ähnliche Themen

  1. Neue Berufe für nichts gut..

    Neue Berufe für nichts gut..: Bin gerade auf Jobsuche und was es da so für Jobbezeichnungen gibt ist echt unglaublich... Junior Clerk für Tippse, Payroll Executive für...
  2. Gute Zombiespiele für den PC?

    Gute Zombiespiele für den PC?: Kennt jemand gute Zombiespiele für den PC ?
  3. nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden

    nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden: Hallo, seit ca. 2 Wochen habe ich dieses kleine Treiber Problem mit meinem Samsung Galaxy S8. Im Win7/64 Gerätemanager taucht dieses Symbol...
  4. Guten Morgen was bedeutet die Fehlermeldung Ausnahmen unknown software exeption...

    Guten Morgen was bedeutet die Fehlermeldung Ausnahmen unknown software exeption...: Kann es mit der Fehlermeldung zusammenhängen, das der Start bis zur Anmeldung (Desktop) cirka 8 Minuten dauert. Weiterhin hat das Notebook seit...
  5. Gute Zombiespiele für den PC?

    Gute Zombiespiele für den PC?: Kennt jemand gute Zombiespiele für den PC ?
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden