Gta4 Unter windows7??

Diskutiere Gta4 Unter windows7?? im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; ch stehe vor nem fetten Fragezeichen .Ich habe mir Windows 7 34bit version gekauft (Original Version).Nun wollte ich Gta4 installieren ,komme...

  1. #1 metalcap, 22.11.2009
    metalcap

    metalcap Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ch stehe vor nem fetten Fragezeichen .Ich habe mir Windows 7 34bit version gekauft (Original Version).Nun wollte ich Gta4 installieren ,komme durch. Ich möchte das Spiel starten und es hängt sich nach dem ersten Fenster immer gleich auf .
    Ich danke im Vorraus.
    Bei weiternen Fragen antworte ich gerne:(:confused:
     
  2. #2 metalcap, 23.11.2009
    metalcap

    metalcap Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Bitte um hilfe =(
     
  3. #3 urmel511, 23.11.2009
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Was denn nun? 32bit oder 64bit? ;)
     
  4. #4 Tha.Piranha, 23.11.2009
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    PC Config?
     
  5. #5 metalcap, 23.11.2009
    metalcap

    metalcap Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Huups sry 32Bit version
     
  6. #6 Tha.Piranha, 25.11.2009
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Dir fehlt wahrscheinlich die xlive.dll Datei.
    Installiere Windows Live (google danach), installiere es, dann sollte es klappen.
     
  7. #7 metalcap, 26.11.2009
    metalcap

    metalcap Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Danke @ all es funktionirt wieder =)
     
  8. #8 Tha.Piranha, 27.11.2009
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Schön, und was war es?
     
  9. #9 Bastian.Scott, 11.06.2010
    Bastian.Scott

    Bastian.Scott Guest

    ICh habe nen ganz anderes Proplem ... sobald ich Gta 4 starten will passiert nicht's... ich muss erst 8-12 mal draufklicken und wenn ich es dann geschaft habe kommt er mit der Windows version irgendwie nicht klar... ( windows 7 64 bit)
     
  10. #10 nik_1995, 11.06.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    sind alle Mindes-/EmpfehlungsAnforderungen erfüllt
     
Thema: Gta4 Unter windows7??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gta 4 unter windows 7 64 bit

    ,
  2. gta4 windows 7

    ,
  3. gta 4 unter windows 7

    ,
  4. gta 4 unter windows 7 installieren,
  5. GTA 4 Windows 7,
  6. gta 4 gta4 unter windows 7 installieren,
  7. gta 4 auf windows 7 spielen,
  8. gta 4 hängt windows 7 ,
  9. gta 4 startet nicht windows 7,
  10. gta 4 auf windows 7,
  11. gta 4 unter win 7,
  12. gta 4 hängt beim start win 7,
  13. gta 4 hängt auf windows 7,
  14. gta 4 windows 7 hängt ,
  15. gta 4 hängt sich auf win7,
  16. gta4 unter windows 7 sichern,
  17. GTA4 unter Win7 64bit,
  18. gta iv hängt win 7,
  19. gta4 unter windows 7 64bit,
  20. gta4 windows 7 spielen,
  21. gta 4 installation windows 7,
  22. gta 4 speichern unter windows 7,
  23. gta 4 hängt win7 64 bit,
  24. gta4 win7 32bit,
  25. wie installiere ich gta 4 auf windows 7 64bit
Die Seite wird geladen...

Gta4 Unter windows7?? - Ähnliche Themen

  1. Wechsel von windows7 zu windows10

    Wechsel von windows7 zu windows10: Hallo an alle und guten Tag, Seit 25.02.2010 bin ich hier angemeldet. Immer habe ich Hilfe bekommen, wenn ich nicht mehr weiter wusste. Nochmal...
  2. Windows7 formatieren

    Windows7 formatieren: Hallo und Guten Abend, ich habe schon lange windows7 prof 64 Bit installiert, jetzt muß ich aber formatieren, weil sich zuviel Müll im Laufe der...
  3. windows7-Support endet

    windows7-Support endet: Sollte man dann nicht über einen Wechsel zu Linux nachdenken ?
  4. Windows7 pro

    Windows7 pro: Nach erforderlich gewordener Neuinstallation von Window7 pro funktioniert die upDate Funktion nicht mehr. Folgende Fehlermeldung 80070000E
  5. Ende von Windows7

    Ende von Windows7: Hallo, das nahende Ende von Windows7 bringt mich allmählich unter Zugzwang. Nach meinem Wissensstand soll es nach Windows10 keine andere Version...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden