GTA4 Schaff ich das?

Diskutiere GTA4 Schaff ich das? im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; hallo, ich würde gerne wissen ob ich GTA4 (wenn auch nur auf minimal einstelle) mit folgender Hardware auf mindestens 20-25FPS komme?...

  1. #1 ShawnBlank, 13.10.2010
    ShawnBlank

    ShawnBlank Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Enterprise, Ultimate
    System:
    Enterprise:32Bit, Ultimate:64Bit
    hallo,
    ich würde gerne wissen ob ich GTA4 (wenn auch nur auf minimal einstelle) mit folgender Hardware auf mindestens 20-25FPS komme?

    Prozessor: AMD Athlon2 X4 640 Quad Core (4x 3.0 GHz)
    Festplatte: 500GB
    Mainboard: Asrock Mainboard N68C-S
    Grafikkarte: ATI Radeon HD 3450 (256MB)
    Arbeitspeicher: 2048 MB DDR3 RAM PC1333

    Wenn noch etwas nötig ist einfach nur bescheid sagen
    Vielen Dank im vorraus


    MFG
    ShawnBlank
     
  2. #2 urmel511, 13.10.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Probiere es aus.

    # Minimale Systemanforderungen:
    # Betriebssystem: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3
    # Prozessor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz
    # Arbeitsspeicher: 1.5GB, 16GB Festplattenplatz frei
    # Grafikkarte: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900
    # Empfohlene Systemanforderungen:
    #
    # Betriebssystem: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3
    # Prozessor: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz
    # Arbeitsspeicher: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista)
    # 18 GB Festplattenplatz frei
    # Grafikkarte: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870
     
  3. #3 ShawnBlank, 13.10.2010
    ShawnBlank

    ShawnBlank Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Enterprise, Ultimate
    System:
    Enterprise:32Bit, Ultimate:64Bit
    ja super ich geb dann ein haufen geld aus für das Spiel und dann klappt es trotzdem nicht!

    Die systemanforderungen kenn ich

    trotzdem danke
     
  4. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    100%ig kann man das leider nie sagen!
    Es müsste eigentlich laufen.
     
  5. #5 urmel511, 13.10.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...

    Dann teste doch die Demo :cool:

    Und 13 € + 3 € ist nun jetzt kein Haufen Geld mehr für das Game ... ;-)
     
  6. #6 ShawnBlank, 13.10.2010
    ShawnBlank

    ShawnBlank Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Enterprise, Ultimate
    System:
    Enterprise:32Bit, Ultimate:64Bit
    gibts ne demo wenn ja wo?
     
  7. #7 urmel511, 13.10.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  8. #8 ShawnBlank, 13.10.2010
    ShawnBlank

    ShawnBlank Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Enterprise, Ultimate
    System:
    Enterprise:32Bit, Ultimate:64Bit
    na es gibt garkeine DEMO.
    das wird in allen foren,Websites so gesagt und mit dem link den du geschickt hast kann ich auch nichts anfangen!
     
  9. #9 urmel511, 13.10.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Dann leihe es aus (Videothek, Bücherei etc) oder investiere 16 €.

    Ob es läuft kann man halt nicht 100 %sagen, wir reset schon schrieb. Es hängen halt noch mehr Faktoren zusammen.
     
  10. #10 ShawnBlank, 13.10.2010
    ShawnBlank

    ShawnBlank Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Enterprise, Ultimate
    System:
    Enterprise:32Bit, Ultimate:64Bit
    welche denn?

    falls ich das netzteil sagen muss es hat 600watt
     
  11. LeGenD

    LeGenD Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    P7P55D-E LX,i5 750 3.6GHz,Kinkston HyperX-4GB,GTX470,700W Aerocool
    JA DU WIRST ES über 25fps Spielen können
    (nur halt die auflösung musst du runterschrauben da --> 256 mb )
    und die einstellungen würden bei einer mischung aus mittel bis niedrig liegen .

    MFG
     
  12. #12 LeGenD, 13.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.10.2010
    LeGenD

    LeGenD Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    P7P55D-E LX,i5 750 3.6GHz,Kinkston HyperX-4GB,GTX470,700W Aerocool
    aber mal ehrlich wenn du so sehr das game mal spielen willst dann guck doch mal ,
    a) ob du nicht etwas geld in eine bessere graka investierst z.B
    HD 4650(1GB) oder 9500GT(1GB) unter 50€
    GT240 1 GB GDDR5 unter 70€ zu kriegen
    und damit wärst du für paar jahre versorgt ( restsystem stimmt ja soweit)
    b) wenn momentan a nicht geht dann übertakten :p
     
  13. LeGenD

    LeGenD Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    P7P55D-E LX,i5 750 3.6GHz,Kinkston HyperX-4GB,GTX470,700W Aerocool
    Betriebssystem ? SP
     
  14. #14 ShawnBlank, 13.10.2010
    ShawnBlank

    ShawnBlank Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Enterprise, Ultimate
    System:
    Enterprise:32Bit, Ultimate:64Bit
    Windows 7 Enterprise 64Bit
     
  15. #15 ShawnBlank, 13.10.2010
    ShawnBlank

    ShawnBlank Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Enterprise, Ultimate
    System:
    Enterprise:32Bit, Ultimate:64Bit
    okay LEGEND wenn die Grakas reichen für GTA4 dann werd ich mir wohl eine besorgen
     
  16. LeGenD

    LeGenD Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    P7P55D-E LX,i5 750 3.6GHz,Kinkston HyperX-4GB,GTX470,700W Aerocool
    Gute entscheidung .
    freut mich )
     
  17. #17 ShawnBlank, 14.10.2010
    ShawnBlank

    ShawnBlank Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Enterprise, Ultimate
    System:
    Enterprise:32Bit, Ultimate:64Bit
  18. #18 urmel511, 14.10.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ich würde Dir da sogar eher eine HD 3850 empfehlen, die hat mehr Power als die jetzt von Dir ausgesuchte.

    [​IMG]
     
  19. #19 ShawnBlank, 14.10.2010
    ShawnBlank

    ShawnBlank Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Enterprise, Ultimate
    System:
    Enterprise:32Bit, Ultimate:64Bit
    aber meinst du die ist für zukünftige games besser?
     
Thema: GTA4 Schaff ich das?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. schaff ich gta 4

    ,
  2. gta4

    ,
  3. gta 4 256 mb grafikkarte

    ,
  4. ich habe windows 7 und will gta 4 spielen soll ich das service pack 1 installieren,
  5. welchen servic pack bei gta 4 w7,
  6. mindestanforderungen gta 4 win 7,
  7. gta 4 wimdos pack 1,
  8. würde gern gta 4 spielen,
  9. gta 4 auf 256 grafikkarte,
  10. gta 4 intel core 2 duo,
  11. gta 4 installation fragezeichen,
  12. gta 4 mit 256mb grafik,
  13. gta 4 mit nur 256mb grafikkarte,
  14. gta 4 grafik 256 mb windows7,
  15. gta 4 1.8 ghz,
  16. gta 4 installation anforderungen,
  17. gta 4 2.1 ghz,
  18. windows 7 grafikkartentreiber 256mb x1900,
  19. wie kriege ich gta 4 zum laufen auf einem pc der nur 1.80 ghz hat ?,
  20. gta 4 windows vista 1 5 gb arbeitspeicher,
  21. windows 7 service pack 1 wird dan gta 4 besser laufen ?,
  22. gta 4 mit 2048 MB VRAM DDR3,
  23. gta 4 mit windows 7 sp1,
  24. gta 4 unter windows 7 service pack 1 installieren,
  25. gta 4 systemanforderungen windows 7
Die Seite wird geladen...

GTA4 Schaff ich das? - Ähnliche Themen

  1. Wie Schaff ich's mir eine feste IP zu machen???

    Wie Schaff ich's mir eine feste IP zu machen???: Hallo! Ich bin gerade dabei ins "Internetradiogeschäft":) einzusteigen. Ist nur schwer ohne fixe IP.:mad::confused::confused: Bitte helft...
  2. Hilfe! Bluescreen BCCode 19, ein Wunder, wenn ichs bis zum Desktop schaffe...

    Hilfe! Bluescreen BCCode 19, ein Wunder, wenn ichs bis zum Desktop schaffe...: Hallo, ich brauche wirklich Hilfe bei meinem Problem: seit ungefähr einem Monat stürzt mein erst im August neu gekaufter Desktop Pc immer...
  3. Auf C:-Platte (SSD) Platz schaffen

    Auf C:-Platte (SSD) Platz schaffen: Mein System: Microsoft Windows 7 Home Premium Version 6.1.7601 Service Pack 1 Build 7601 Systemmodell Quattro Power Station PRO Systemtyp...
  4. mehr Speicher auf C: schaffen und Programme auf SSD umleiten

    mehr Speicher auf C: schaffen und Programme auf SSD umleiten: Hallo, ich habe ein typisches Problem mit dem Speicherplatz auf Disc C:. Ich habe bereits auf vielen Foren geguckt und versucht mehr Platz zu...
  5. C:\OS voll, Erweitern eines Basisvolumes, wie Freiraum schaffen zwischen C:\ und D:\?

    C:\OS voll, Erweitern eines Basisvolumes, wie Freiraum schaffen zwischen C:\ und D:\?: C:\ 74,5 GB, nur noch 396 MB frei. Erweitern geht nur, wenn physikalisch unmittelbar hinter C:\ Platz ist, hinter D:\ sind 137 GB von 204 GB...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden