GTA IV Ruckelt komisch trotz eigentlich guten PC..

Diskutiere GTA IV Ruckelt komisch trotz eigentlich guten PC.. im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Guten Tag , mein Sys : QuadCore Intel Core i7 950, 233 MHz (24 x 10) Asus P6T6 WS Revolution (1 PCI-E x4, 2 PCI-E x8, 3 PCI-E x16, 6 DDR3...

  1. #1 AciDDreaM, 02.09.2010
    AciDDreaM

    AciDDreaM Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64
    System:
    Windows 7
    Guten Tag ,

    mein Sys :
    • QuadCore Intel Core i7 950, 233 MHz (24 x 10)
    • Asus P6T6 WS Revolution (1 PCI-E x4, 2 PCI-E x8, 3 PCI-E x16, 6 DDR3 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN)
    • 12279 MB (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
    • ATI Radeon HD 4800 Series (2048 MB) , ATI Radeon HD 4870 (RV770)
    • ATI Radeon HDMI @ ATI RV770 - High Definition Audio Controller
    • SAMSUNG HD154UI ATA Device (1500 GB, 5400 RPM, SATA-II)
    • TSSTcorp CDDVDW SH-S223F ATA Device (DVD+R9:16x, DVD-R9:12x, DVD+RW:22x/8x, DVD-RW:22x/6x, DVD-RAM:12x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
    • Realtek RTL8168C(P)/8111C(P) Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC (NDIS 6.20)
    • 2 x 24" FullHD Monitor

    So GTA IV ruckelt ... egal ob alles hoch oder alles low es ruckelt...
    hier mal der benchmark von gta iv mit alles auf hoch eingestellt..

    Statistiken
    Durchschnittliche FPS: 33.03
    Dauer: 36.87 Sek
    CPU-Auslastung: 22%
    Systemspeicher-Auslastung: 35%
    Videospeicher-Auslastung: 62%

    Grafikeinstellungen
    Videomodus: 1920 x 1080 (59 Hz)
    Texturenqualität: Hoch
    Qualität Schatten: Sehr hoch
    Reflexionsauflösung: Sehr hoch
    Qualität Wasser: Sehr hoch
    Texturenfilter-Qualität: Anisotropisch x16
    Nachtschatten: Sehr hoch
    Sichtdistanz: 100
    Detaildistanz: 100

    Hardware
    Microsoft Windows 7 Ultimate

    Grafikkarte: ATI Radeon HD 4800 Series
    Video-Driver Version: 8.17.10.1041
    Soundkarte: Lautsprecher (High Definition Audio-Gerät)
    Intel(R) Core(TM) i7 CPU 950 @ 3.07GHz

    File ID: Benchmark.cli

    Wie man sieht ist immer noch nichts auf 100% ausgelastet bitte hilfe..

    mfg
     
  2. keyner

    keyner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64bit
    System:
    Ati Radeon HD5770, AMD Athlon II X3 435
    Hast du die grafik testweise auf low gesetzt // ansonsten nochmal neuinstallieren.
     
  3. #3 AciDDreaM, 03.09.2010
    AciDDreaM

    AciDDreaM Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64
    System:
    Windows 7
    Egal auf was es ruckelt hatte es schon ca. 8 mal neuinstalliert
     
  4. #4 プリキュア, 03.09.2010
    プリキュア

    プリキュア Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64 SP1; VmWare Workstation: 95 C; 98 SE; XP Pro; Linux Tinycore
    System:
    i7 990X;24GB GSkill;1200W;Rampage3 Extreme;PALIT GTX 680;64GB SSD;3TB HDD;128GB SSD;NZXT Phantom
    Eins vorweg . . ich habs schon 2 mal durch . . Wenn GTA 4 ruckelt dann ruckelt es! Man bekommt es nicht weg, es ist einfach schlecht programmiert - nichts gegen das spiel ansich (es ist klasse) aber wie du siehst selbst mit einem Leistungsstarken PC und selbst mit den neuesten Patches und fixes, läuft es einfach mit verschiedenen einstellungen NICHT!

    Eins kannst du mir glauben, ich hab wirklich schon ALLES probiert und diese "commandline" wenn du mal nach "GTA 4 Ruckelt-lösung" Googlest wirst du auf diese anleitung stoßen, hilft auch nicht.

    NICHTS HAT GEHOLFEN, ich hab wirklich alles probiert! Es verschwindet einfach nicht! Hoffnungslos, Mafia 2 ist eine attraktive Alternative.

    Mein erstes GTA 4 auf XBox 360 hat auch in Full HD geruckelt, das hat mich genervt - deswegen hab ichs mirt für PC geholt. Aber wer konnte wissen dass es so schlecht Konvertiert wird und unspielbar wird?? Fast nur eine einzige Diashow!
     
  5. #5 AciDDreaM, 03.09.2010
    AciDDreaM

    AciDDreaM Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64
    System:
    Windows 7
    Ja Mafia2 hab ich auch ist auch recht cool-- dann werd ich das mal wohl zocken ^.^
     
  6. #6 プリキュア, 03.09.2010
    プリキュア

    プリキュア Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64 SP1; VmWare Workstation: 95 C; 98 SE; XP Pro; Linux Tinycore
    System:
    i7 990X;24GB GSkill;1200W;Rampage3 Extreme;PALIT GTX 680;64GB SSD;3TB HDD;128GB SSD;NZXT Phantom
    Na ich freue mich ja schon drauf! Habs seit heute, aber noch nicht zum installieren gekommen . .

    teil 1 werde ich mir auch noch besorgen, soll auch erstklassig von der Story her sein. Und eventuell kommt Rockstars Western GTA "Red Dead Redemption" noch irgendwann für PC raus!
     
  7. #7 プリキュア, 04.09.2010
    プリキュア

    プリキュア Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64 SP1; VmWare Workstation: 95 C; 98 SE; XP Pro; Linux Tinycore
    System:
    i7 990X;24GB GSkill;1200W;Rampage3 Extreme;PALIT GTX 680;64GB SSD;3TB HDD;128GB SSD;NZXT Phantom
    So, habs jetzt installiert und schon gestern abend noch bis halb 2 gespielt:

    Hammer!! So ein geiles Spiel, bin fasziniert davon! Ich steh richtig drauf :D

    Da ist ein Auto auch was wert, nicht wie in GTA wo man sich alle paar sekunden ohne probleme ein neues klauen kann. Die Story ist ja auch mal klasse, und das Fahrverhalten ist auch richtig gut - und alles ohne Ruckler!

    klasse Spiel, werd gleich weiter spielen!
     
  8. #8 AciDDreaM, 04.09.2010
    AciDDreaM

    AciDDreaM Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64
    System:
    Windows 7
    So ,

    da das mit dem Laggen ja net weggeht belass ich es dabei najaa nun ein anderes Prob bei mir funzt das mit den UserTracks nicht .. Habe bei mir die MP3´s als verknüpfung eingefügt direkt als mp3 und und und ..
    Immer nach dem KomplettScan hat er mir zwar gezeigt das dort x lieder drin waren aber independent spielt das net ab immer nur gelaber egal ob ich es auf Radio / Zufall oder Sequentil oder wie das auch immer heißt habe.. immer nur gelaber im Radio sender und nicht meine musik..

    wisst ihr da rat ?
     
  9. #9 プリキュア, 04.09.2010
    プリキュア

    プリキュア Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64 SP1; VmWare Workstation: 95 C; 98 SE; XP Pro; Linux Tinycore
    System:
    i7 990X;24GB GSkill;1200W;Rampage3 Extreme;PALIT GTX 680;64GB SSD;3TB HDD;128GB SSD;NZXT Phantom
    Genau das hatte ich bei mir auch, auch unter Dokumente den independet Ordner erstellt - und bei mir haben sie auch nur gelabert. Vielleicht haben wir was übersehen . .

    Werde mal wieder GTA 4 installieren . .
     
  10. #10 プリキュア, 05.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 26.09.2010
    プリキュア

    プリキュア Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64 SP1; VmWare Workstation: 95 C; 98 SE; XP Pro; Linux Tinycore
    System:
    i7 990X;24GB GSkill;1200W;Rampage3 Extreme;PALIT GTX 680;64GB SSD;3TB HDD;128GB SSD;NZXT Phantom
    Puh . .

    Hab grad was gefunden, werds gleich mal testen.

    Hier gibs verschiedene lösungsansätze und die neuesten Patches, und ne menge Commandline-befehle, werds jetzt nochmal installieren und ausgiebieg testen, kann doch nicht angehen sowas . . dieses nervige ruckeln verdirbt einen den ganzen Spaß!

    Ohne mich . .


    EDIT:

    Alle Patches: HIER

    Wichtige Fehlerbeseitigungshinweise: HIER

    Neuestes Games for Windows Live: HIER

    Neuester NVidia Treiber:
    HIER

    Neuestes NVidia PhysX: HIER

    Eigene Tracks hören: MP3's nach C:\Users\"Username"\Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music kopieren, danach im Spiel unter Audio einen komplettscan machen zum einlesen der Tracks. Unter Audio muss die wiedergabe auf Zufällig stehen, dann kann man auch mit den Tasten die Lieder wechseln (verknüpfungen zu den Tracks sind auch möglich). Im Spiel ist es der Sender Independence. Habs selbst ausprobiert, bei mir hat er alle Tracks und Verknüpfungen erkannt und abgespielt.

    Commandline: Im hauptverzeichnis von GTA 4 (bei der LaunchGTAIV.exe) eine Commandline.txt erstellen (Inhalt von HIER beziehen. Bei mir haben die Befehle am besten funktioniert: -noprecache -nomemrestrict (das einfach so in das .txt einfügen).

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ergebnis: Ein Wunder ist geschehen! Bei mir Ruckelt es nun endlich nicht mehr! Eine Hauptursache ist auch die STÄNDIG ratternde Hauptfestplatte. Eine SSD wär da ein Traum!


    Also ich bin so hier vorgegangen:
    -gta 4 installieren
    -treiber deinstallieren
    -treiber neu installieren
    -patches 1.1-1.7 installieren (1.6 social club wird deinstalliert)
    -games for windows live installieren
    -commandline ins hauptmenü kopieren
    -zufallwiedergabe und autoscan an (auch mit verknüpfungen möglich unter C:\Users\**BENUTZERNAME**\Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music)




    GTA 4 MODS

    -SparkIV für Patch 1.0.70: HIER

    -Autos Modden: SparkIV starten, oben Links auf IV Browse klicken, ganz runterscrollen bis cdimages und anklicken, vehicles wählen und oben Import klicken, dann die MOD Wagen auswählen und auf SAVE klicken.
    (Da jedes Auto durch das MOD Auto ersetzt wird sollte darauf
    geachtet werden dass nicht zwei gleiche MODautos den gleichen platz ersetzen)


    INGAME SCREENS:
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  11. #11 AciDDreaM, 05.09.2010
    AciDDreaM

    AciDDreaM Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64
    System:
    Windows 7



    Das mit den UserTracks funzt aber bei mir nicht hab das ja dadrin.. Es ist nur gelaber bei dem Radiosender..

    mfg
     
  12. #12 プリキュア, 05.09.2010
    プリキュア

    プリキュア Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64 SP1; VmWare Workstation: 95 C; 98 SE; XP Pro; Linux Tinycore
    System:
    i7 990X;24GB GSkill;1200W;Rampage3 Extreme;PALIT GTX 680;64GB SSD;3TB HDD;128GB SSD;NZXT Phantom
    Wart ma! Bin noch garnicht fertig mit meinem Post! :eek:

    Jetzt kommt erst das testen!
     
  13. #13 AciDDreaM, 05.09.2010
    AciDDreaM

    AciDDreaM Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64
    System:
    Windows 7
    Hehe ,

    okay ^.^
    Das Ruckeln hab ich nun wegbekommen in dem ich wirklich alles auf Low stehen hab bzw fast alles aus...
    Sichtdiszanz , fahrzeugdichte und detail auf 10 und auflösung noch hd also 1920x1080..
    komisch allerdings macht das zocken kein fun dann =)
    ich warte mal bis du fertig bist =)

    mfg
     
  14. #14 プリキュア, 05.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 05.09.2010
    プリキュア

    プリキュア Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64 SP1; VmWare Workstation: 95 C; 98 SE; XP Pro; Linux Tinycore
    System:
    i7 990X;24GB GSkill;1200W;Rampage3 Extreme;PALIT GTX 680;64GB SSD;3TB HDD;128GB SSD;NZXT Phantom
    So fertig! Also das Ruckeln ist bei mir auf jeden Fall weg! Traumhaft! Läuft auch mit mittlerer und höherer Grafikeinstellung flüssig und ich denke dass es mit dem Tracks abspielen erst ab einer bestimmten Anzahl geht (mit einen Track hats nicht funktioniert mit 30 schon)!

    >>>>>HIER MEIN POST (ANLEITUNG)<<<<<
     
  15. #15 AciDDreaM, 07.09.2010
    AciDDreaM

    AciDDreaM Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64
    System:
    Windows 7
    So ,

    ich habe glaube nun die Schnauze voll davon..
    Ich schreibe mit dem Support per Mail..
    Die sagten mir ich solle dies und das machen... Alles nicht geklappt..
    Ich sollte msinfo und dxdiag dort hin schicken gemacht.
    Was kommt für ne Antwort ich solle meinen Grafikkarten treiber neuinstallieren ..
    Und ich bekomme einen Nvidia DL Link.. Obwohl in der erste mail schon steht das ich ne Nvidia habe...
    Meine Antwort darauf hin :

    Mal schauen was für eine Antwort kommt..

    Mfg
     
  16. #16 B0MB3RP!L0T, 20.06.2011
    B0MB3RP!L0T

    B0MB3RP!L0T Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Ich danke für diese hilfe , aber ich kapiere das immernoch nicht :(( Mein GTA IV ruckelt und ruckelt , sogar auf den schlechtesten einstellungen !!
     
  17. #17 プリキュア, 21.06.2011
    プリキュア

    プリキュア Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64 SP1; VmWare Workstation: 95 C; 98 SE; XP Pro; Linux Tinycore
    System:
    i7 990X;24GB GSkill;1200W;Rampage3 Extreme;PALIT GTX 680;64GB SSD;3TB HDD;128GB SSD;NZXT Phantom
    Gepatcht? Hast du einen Läppi? ZUmindest auf den niedrigsten sollte es einiger maßen flüssig laufen.
     
  18. #18 B0MB3RP!L0T, 21.06.2011
    B0MB3RP!L0T

    B0MB3RP!L0T Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Habe einen Pentium(R) Dual-Core CPU E5800 @ 3.20GHz 3.20 GHz
    Installierter Arbeitspeicher: 4 GB

    Sytemtyp = 64-bit

    Meine Grafikkarten details: NVIDIA GeForce G210

    Und mein GTA IV ist auf 1.0.7.0 Gepatcht :)
     
  19. #19 Hanz123, 21.06.2011
    Hanz123

    Hanz123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Beta
    GTAIV ist ein Spiel was extrem CPU-LASTIG ist sprich um so mehr Kerne um so besser. Ich habe mal vor einiger Zeit gelesen das man bei GTAIV wenn man wirklich alles auch hhoch bzw. Mittel spielen will min ein Quadcore benötigt.

    Aber das kann durch patchs auch schon wieder anders sein!
     
  20. #20 プリキュア, 20.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 20.07.2011
    プリキュア

    プリキュア Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64 SP1; VmWare Workstation: 95 C; 98 SE; XP Pro; Linux Tinycore
    System:
    i7 990X;24GB GSkill;1200W;Rampage3 Extreme;PALIT GTX 680;64GB SSD;3TB HDD;128GB SSD;NZXT Phantom
    Habe die gleiche Grafikkarte drin wie vor meinem neuen System auf dem es geruckelt hatte. Dank des Prozessors ruckelts natürlich in keinster weise mehr (würde mich auch wundern mit 12 Threads) trotz gleicher Grafikkarte. Es liegt also an zu wenig Ram oder (hauptsächlich) am Prozessor.

    Warum es allerdings beim TE auch beim i7 laggt liegt wohl an den 2 verschied. Grafikkarten die so wies aussieht im SLI laufen oder an der zu schwachen Grafikkarte. Wie sich die Miniruckler überhaupt bei sli verhalten oder obs überhaupt welche dabei gibt ( auch bei anderen games) kann ich nicht testen. Also noch nicht. ;)
     
Thema: GTA IV Ruckelt komisch trotz eigentlich guten PC..
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gta 4 ruckelt

    ,
  2. gta 4 windows 7 ruckelt

    ,
  3. gta 4 laggt trotz gutem pc

    ,
  4. gta 4 commandline.txt,
  5. gta 4 ruckelfrei ,
  6. gta 4 hakt,
  7. gta iv laggt windows 7,
  8. gta 4 ruckelt windows 7 lösung,
  9. GTA 4 laggt was tun,
  10. gta 4 ruckelt trotz gutem pc,
  11. gta 4 pc ruckelt lösung,
  12. gta iv stottert,
  13. windows 7 gta 4 ruckelt,
  14. gta 4 ruckeln,
  15. f,
  16. gta 4 laggt auf windows 7,
  17. 1,
  18. gta 4 stottert windows 7,
  19. gta 4 laggt windows 7,
  20. gta iv stockt,
  21. gta 4 ruckelt patch,
  22. gta 4 laggt,
  23. gta 4 ruckelt was tun,
  24. gta iv windows 7 ruckelt,
  25. wieso laggt gta 4
Die Seite wird geladen...

GTA IV Ruckelt komisch trotz eigentlich guten PC.. - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden

    Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden: Hallo! Aus softwaretechnischen Gründen muss ich meinen alten PC mit Windows 7 laufen lassen. Wie ich mitlerweile heraus gefunden habe läuft der...
  2. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  3. Stelle PC neu zusammen

    Stelle PC neu zusammen: Hallo liebe Community, ich will mir meinen PC etwas aufrüsten. Das heißt ich will mir eine neue Grafikkarte sowie andere Komponenten besorgen. Zu...
  4. Mini-PC an Raumanzeige Display

    Mini-PC an Raumanzeige Display: Hallo guten Tag, wir haben eine Software für die Kursanzeige und ich würde den Monitor 65" abends gern abschalten (mit Zeitschaltuhr) und den...
  5. Tätigkeit des PC anzeigen lassen

    Tätigkeit des PC anzeigen lassen: Ich habe es schon mal irgendwo gefragt und versucht heraus zu finden was in meinem PC abläuft . Die Antwort damals hat mir geholfen etwas...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden