Gruppierung

Diskutiere Gruppierung im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Hey, mal wieder ein recht simples Problem. Und zwar möchte ich meine Minimierungen in das Icon haben, das ich da fest drin habe, und nicht...

  1. Kinsch

    Kinsch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    Hey,
    mal wieder ein recht simples Problem.
    Und zwar möchte ich meine Minimierungen in das Icon haben, das ich da fest drin habe, und nicht nochmal ein Extra-Icon.

    So wie im Beispiel will ich Safari in das Safari-Icon, was da links ist.

    Jemand 'ne Ahnung, wie das geht ?
    MfG
     

    Anhänge:

  2. Kinsch

    Kinsch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    Übrigens, z.B. beim explorer geht es einfach so.. ist nur bei bestimmten Programmen.
     
  3. Kinsch

    Kinsch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    ---HOCHHOL---

    Wirklich niemand 'ne Idee ?
    Es ist komischerweise nur bei manchen Prrogammen so ( Anhang ) .
    Es muss doch irgendwie zu stoppen sein. :eek:

    Bei Skype ists richtig, bei Safari falsch o.0
     

    Anhänge:

  4. #4 hotte-7, 14.06.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Hoffe, versteh jetzt richtig was du meinst.

    Also bei Programmen, die das nicht so handhaben, liegt es daran, dass sie es "noch" nicht unterstützen.
    War in Vorversionen des Firefox zB auch so.
    Seit neuerer Version funktioniert das.

    Also bleibt dir nur zu warten dass die Hersteller der Programme das "anpassen".
     
  5. #5 Kinsch, 14.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 14.06.2010
    Kinsch

    Kinsch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64

    Erstmal Danke für die schneller Antwort :)

    Beim Firefox wars auch so ?
    Werd ich dochmal ausprobieren obs jez nicht mehr so ist ;)


    EDIT !!!!! Du hast Recht, ich danke dir . Vor allem alle MS-Produkte ( Live, vor allem ) funktionieren damit gut ..

    CLOSED
     
  6. #6 Homo Faber, 17.06.2010
    Homo Faber

    Homo Faber Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hatte eine ähnliche Situation. Hat sich dann aber in den meisten Fällen lösen lassen: Wenn ich einfach die Verknüpfung in der Taskleiste abgelegt hab, dann hat das Programm beim Starten ein extra Icon erzeugt. Wenn ich aber erst das Programm gestartet hab, dann mit Rechtsklick auf das Icon und auf "an Taskleiste anheften" gegangen bin, dann wurde kein neues Icon erzeugt.
     
Thema: Gruppierung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gruppieren mit windows 7

    ,
  2. win 7 manche programme gruppieren

    ,
  3. safari taskleiste ein symbol gruppiert

    ,
  4. infobereich symbole gruppieren,
  5. win7 taskleiste gruppierung falsch,
  6. windows 7 einige anwendungen nicht gruppiert,
  7. programme lassen sich nicht gruppieren,
  8. win7 icons in gruppen,
  9. lightning desktop widget,
  10. windows gruppieren,
  11. windows 7 manche symbole gruppieren,
  12. faber taskleste ändern windows 7,
  13. windows 7 gruppierung,
  14. safari win7 nicht gruppieren,
  15. windows 7 symbole in gruppen anordnen,
  16. symbole im infobereich der taskleiste gruppieren,
  17. windows 7 in gruppen anzeigen bearbeiten,
  18. Mit Windows 7 gruppieren,
  19. icon gruppieren,
  20. windows 7 manche programme gruppieren manche nicht,
  21. windows 7 symbole in gruppen anzeigen,
  22. thumbsplus 7 windows 7,
  23. win7 icons gruppieren,
  24. Gruppieren in Win7,
  25. einige orden gruppiert und andere nicht win 7
Die Seite wird geladen...

Gruppierung - Ähnliche Themen

  1. Die Gruppierung der Ordner und Dateien dauerhaft abschalten

    Die Gruppierung der Ordner und Dateien dauerhaft abschalten: Liebes Forum, da mir hier schon ein paar mal prima geholfen wurde, hoffe ich auf eure Hilfe bei meinem jetzigen Problem. Plötzlich waren alle...
  2. Taskleisten Gruppierung ändern

    Taskleisten Gruppierung ändern: Moin Moin, ich habe in meiner Windows 7 Pro Taskleiste zig Fenster offen. Die Gruppierung ist eine tolle Funktion, es ist nur doof das Win7...
  3. Fensteranordnung in der Taskleiste

    Fensteranordnung in der Taskleiste: Hallo zusammen, erstmal, sorry, falls es das Thema schon gibt. Hab mich hier zwar eingelesen, aber nichts gefunden, was zu meinem Problem...
  4. Gruppierung von Dateien/Ordnern im Explorer ändern

    Gruppierung von Dateien/Ordnern im Explorer ändern: Hallo, wie kann ich denn die Gruppierung unter Windows 7 so einstellen, dass sie aussieht wie unter Windows XP? Dort hatte jeder Buchstabe seine...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden