Große Festplatten.

Diskutiere Große Festplatten. im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo, immer wenn ich große (1-1,5 TB) Festplatten anschließe per USB kommt das Geräteanmeldegeräusch aber wenn ich den Explorer öffne ist die...

  1. deAndy

    deAndy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    amd64
    Hallo, immer wenn ich große (1-1,5 TB) Festplatten anschließe per USB kommt das Geräteanmeldegeräusch aber wenn ich den Explorer öffne ist die Platte nicht sichtbar. Kann also nicht auf sie zugreifen.:mad: Meine für Backups Externe (320MB) läuft einwandfrei!

    Hat jemand eine Ahnung?
     
  2. #2 Michael, 09.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    Was steht dazu in der Datenträgerverwaltung? Partitioniert und LW-Buchstaben vergeben?
    Michael
     
  3. deAndy

    deAndy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    amd64
    Ist nicht aufgeführt die Platte. Ist nicht existent, komisch nur das dass Anmeldegeräusch kommt.

    deAndy
     
  4. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
  5. #5 Michael, 09.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    wie verhält es sich, wenn die Platten bereits beim PC-Start angeschlossen sind?
    @ 7-User, was hat das jetzt damit zu tun?
    Michael
     
  6. deAndy

    deAndy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    amd64
    Habe ich auch schon probiert. Meine 320er läuft und läuft. Aber alles über 1 TB nicht. Starte dann Linux und kopiere dann meine Daten.

    Habe mal gelesen das Win7 öfter Probleme mit großen Platten hat. Gibt auch ein Patch von Microsoft, hat aber nichts gebracht.

    P.S
    meine interne 1,5 TB läuft einwandfrei.
     
  7. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    Ein Programm wie o.g. müsste auf jeden Fall die externe Platte erkennen, denke ich.

    Und sollte da ein Laufwerksbuchstabe fehlen,
    kann man den damit erstellen.

    Somit müsste dann auch die externe wieder erkennbar sein..

    oder steh ich jetzt iwie daneben??
     
  8. #8 Michael, 09.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    Der Patch ist auch nur für SATA-Platten, die per SATA/eSATA und nicht per USB angeschlossen sind.
    Wechsle mal den USB-Port und falls vorhanden, entferne den HUB.

    @7-User, so ist es, das kommt vom Weizen.
    Michael
     
  9. deAndy

    deAndy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    amd64
    Alles schon gemacht. Wenn ich die große Platte anschließe dann ganz allein. Kein weiteres USB Gerät drin. Ich glaub das liegt an der Größe?! Eine 500er läuft auch Problemlos. Alles über 1 TB nicht. Seltsam nicht wahr?

    Unter Linux hab ich alle USB Geräte dran--- stecke dir 1,5TB rein -- wird erkannt--los geht das kopieren.

    Will aber nicht immer neu booten und wechseln.
     
  10. #10 Michael, 09.05.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 09.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    an sich nicht an der Größe, nutze bis zu 2TB extern, alle gehen.
    Mit fällt jetzt aber nichts mehr ein.
    Michael

    PS: aktualisiere mal die Chipsatztreiber und lass danach die USB-Ports neu erkennen.
     
  11. deAndy

    deAndy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    amd64
    Probier ich mal, danke für deine Mühe....!:)

    deAndy
     
  12. #12 computer.guru, 09.05.2010
    computer.guru

    computer.guru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win ce 2.11, comodore,win98,win server 2003,win xp,win xp (klein), win vi. (ho. pr.), win7, win8
    System:
    4X 3.3 ghz prozesor, 8gb RAM, hd grafik, 7.1 hd audio, 2 TFT, 5 tb HDD, wasser Külung
    Ist die platte im Geräte Manager zu finden? Wie alt ist die platte, Plug and play fähig?
     
  13. #13 Netz_Husky, 10.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.09.2010
    Netz_Husky

    Netz_Husky Gesperrt

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    wird experimentell genutzt
    Gerade bei ...
     
Thema: Große Festplatten.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 große festplatte

    ,
  2. große festplatten für windows 7

    ,
  3. win7 2TB Festplatte laufwerksbuchstabe

    ,
  4. windows 7 externe Platte erkennen,
  5. win7 externe hdd mit 2tb erkennung,
  6. windows 7 patch große festplatten,
  7. patch große festplatten,
  8. windows patch für große festplatte,
  9. win7 treiber für grosse hdd,
  10. treiber für große festplatten win7,
  11. Windows 7 große Festplatte erkennen ,
  12. patch windows große platten,
  13. windows 7 2tb festplatten erkennung,
  14. windows 7 große festplatte oder kleine,
  15. verwaltung grosser festplatten win7,
  16. hotfix windows 2tb festplatte,
  17. win7 patch für grose festplatten,
  18. große festplatten erkennen in windows 7,
  19. windows 7 problem mit großen festplatte,
  20. große festplatten erkennen,
  21. treiber für große festplatten,
  22. usb treiber grosse festplatten,
  23. treiber große festplatten win7,
  24. Win7 2TB festplatte hotfix,
  25. patch für grössere festplatten
Die Seite wird geladen...

Große Festplatten. - Ähnliche Themen

  1. Festplatte partitionieren

    Festplatte partitionieren: Hallo, ich wollte eben meine Festplatte partitionieren, die erst vor kurzem partitioniert war, bekomme jetzt jedoch folgende Fehlermeldung: „Das...
  2. Externe Festplatte

    Externe Festplatte: Hallo zusammen, Habe eine externe Festplatte ( WD Elements mit 500 GB) bis jetzt unter WIN 10 in Betrieb. Leider erkennt der PC mit WIN 7 die...
  3. Festplatte "C" mit "freiem Festplattenspeicher" vergrößern

    Festplatte "C" mit "freiem Festplattenspeicher" vergrößern: Hallo zusammen, ich möchte meine Festplatte "c" mit vorhanden "freiem Speicherplatz" erweitern. Scheitere jedoch in der Datenträgerverwaltung an...
  4. [Windows 7 und S-ATA-Festplatte]Eigenartige Meldung bei Platte; angeblich Offline

    [Windows 7 und S-ATA-Festplatte]Eigenartige Meldung bei Platte; angeblich Offline: Hallo, habe da eine merkwürdige Fehlermeldung bei meiner neuen S-ATA-Platte. Die Platte ist eine HTE545050 von Hitachi und hat 2,5". Sie ist auf...
  5. Partitionsbuchstaben einer internen Festplatte ändern

    Partitionsbuchstaben einer internen Festplatte ändern: Hallo Leute , Ich hoffe meine Frage landet im richtigem Thema !!!!! brauche mal eure Hilfe! Habe eine Festplatte mit den Partionen C:, E:, und...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden