GraKa-Treiber wechseln

Diskutiere GraKa-Treiber wechseln im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; Hallo noch jemand wach Ich habe jetzt Win 7 frisch installiert aber wenn das System zum Endspurt hochfahren will bekomme ich einen Bluecreen...

  1. #1 Real69er, 09.01.2010
    Real69er

    Real69er Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Hallo noch jemand wach
    Ich habe jetzt Win 7 frisch installiert
    aber wenn das System zum Endspurt hochfahren will
    bekomme ich einen Bluecreen
    ich denke wegen dem Treiber der Grafikkarte
    das hatte ich schon mal als ich den Treiber bei Nvidea aktualisieren wollte
    anstatt bei LENOVO ich denke das ist jetzt auch der Fehler
    ich konnte den Treiber aber im abgesichertem Modus gegen den LENOVO-Treiber tauschen und schon lief alles wieder
    mein Problem jetzt ist das mich das system nicht in den abgesicherten Modus lässt bevor die Installation beendet ist und ich die Installation nicht mit dem Win Treiber beenden kann.
    Weiss jemand wie ich den WIN Treiber gegen den LENOVO Treiber ersetzen kann ohne in den Abgesicherden Modus zu gehen aber bevor der Bluescreen kommt ???
    den richtigen Treiber habe ich auf nem USB Stick !!!
     
  2. #2 Crimson, 10.01.2010
    Crimson

    Crimson Guest

    Ich weiß jetzt nicht, ob ich von gestern bin, aber seit wann stellt LENOVO Grafikkarten her?
     
  3. #3 Real69er, 10.01.2010
    Real69er

    Real69er Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Nein die stellen keine GraKa's her
    schreiben aber die Treiber neu, passent zu ihrem system.
     
  4. #4 Crimson, 10.01.2010
    Crimson

    Crimson Guest

    Aso und was hast du für eine?
     
  5. #5 Real69er, 10.01.2010
    Real69er

    Real69er Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    eine Nvidia aber deren treiber verursachen den Bluescreen
     
  6. #6 Crimson, 10.01.2010
    Crimson

    Crimson Guest

    Achso, Mainboardtreiber schon installiert?
     
  7. #7 Real69er, 10.01.2010
    Real69er

    Real69er Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    ne habe nur den GraKa Treiber der muss glaube ich zuerst installiert werden
    damit ich den Bluescreen loswerden kann
     
  8. #8 Crimson, 10.01.2010
    Crimson

    Crimson Guest

    Spielt keine Rolle, wie rum du es installierst.
    Versuche erstmal den Mainboardtreiber zu installieren, anschließend den Grafikkartentreiber.

    Bin jetzt auch mal weg, hoffe das obriges hilft.
     
  9. #9 Real69er, 10.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.01.2010
    Real69er

    Real69er Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    ich kann doch nichts installieren wenn ich nicht am Bluescreen vorbei komme
    um die WIN 7 Installation zu beenden.
    Trotzdem Danke und Gute N8
    Im Abgesicherten Modus wird doch nur die Onboard GraKa genutzt,
    da ich ja, trotz falschem Treiber für die Nvidia Karte, ein Bild bekomme???
    Gibt es keine Möglichkeit, im Bios, die Nvidia abzuschalten,
    um mit der Onboard Karte, die Win 7 Installation abschließen zu können???
     
  10. #10 Briesmi, 10.01.2010
    Briesmi

    Briesmi Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate X64, X86, Profesionell X86
    System:
    Marke Eigenbau
    was ist wenn du die graka ausbaust ? dann sollte windows doch automatisch die onboard nehmen oder nicht ?

    im bios sollte es auch gehen, aber es gibt ja verschiedene.. suche mal in "Integrated Peripherals nach "On Board Video Device", disabled einstellen bzw. von pci auf agp umstellen....
     
  11. #11 HAL9000, 10.01.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Hi

    Es wäre sehr hilfreich wenn Du die genaue Bezeichnung Deiner Komponenten angeben würdest. So stochert man nicht im dunkeln und könnte evtl. gezielter helfen. ;)

    der Bluescreen muss auch nicht zwingend von der Graka kommen, es ist auch der Chipsatz ursächlich wenn der Treiber nicht funktioniert.

    Ansonsten kann man, wie der Kollege schon schrieb, die Graka im BIOS auschalten.

    Auch das nun plötzlich die OnBoardkarte laufen soll wenn der Treiber nicht aktiviert ist-scheint mir ungewöhnlich (bin aber kein Laptop-Spezialist) , denn normalerweise läuft eine Nvidia auch mit dem Standard-VGA-Treiber soweit das ein Bild kommt.
     
  12. #12 Real69er, 10.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.01.2010
    Real69er

    Real69er Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe eine Lenovo Think Station
    mit Vista Bussines jetzt formatiert
    Intel(R) Core (TM)2 Quad CPU Q 6600 @ 2,40 Ghz 2.40 Ghz
    2,00 GB RAM Arbeitsspeicher
    64 BIT-Betriebssystem
    Nvidia Quadro FX 1700

    ich habe ja auch ein Bild bis zum WIN Logo
    dann käme ja normalerweise die Desctop - Anzeige
    bei mir jedoch der Bluescreen im Moment des Umschalten's
    wenn ich die GraKa ausbaue fährt Win7 auch hoch, ohne abzubrechen
    deshalb denke ich auch das der Nvidia-Treiber den Bluescreen auslößt
    aber dann sehe ich ja nicht was das Programm, an Eingaben, zum Abschluß der Win 7 Installation von mir verlangt.
    Deine Bios Umstellung habe ich auch versucht ohne positives Ergebnis
    das schaltet die GraKa wohl nicht aus.
    Blöde Frage noch, hinten am PC habe ich noch einen blauen Aschluß, in Form und Farbe wie der Monitoranschluß, nur das der keine Löcher hat, sonder Pins,
    könnte das der Anschluß für die Onboard sein ???
     
  13. #13 Michael, 10.01.2010
    Michael

    Michael Guest

    Mach mal mit F8 die Startoption für niedrige Auflösung.
    Michael
     
  14. #14 HAL9000, 10.01.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Und Du versuchst diesen Treiber zu installieren ?

    Klick
     
  15. #15 Real69er, 10.01.2010
    Real69er

    Real69er Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    F8 niedrige Auflösung = Bluescreen schade
    wenn ich Abgesicherten Modus wähle komme ich bis hinter das Logo
    aber bekomme dann die Meldung im Abgesichertem Modus kann die Installation von Win 7 nicht beendet werden dann kommt der Neustart
    mit dem Bluescreen
    Ich habe den passenden Treiber von LENOVO auf nem USB Stick
    der auch funzt
    dein Klick funktioniert leider nicht
     
  16. #16 wingdancer, 10.01.2010
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Moin,
    dann installiere Win doch erst mal mit der onboard Graka.
    Die andere Karte kannst Du ja danach einstecken.
     
  17. #17 Real69er, 10.01.2010
    Real69er

    Real69er Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Bitte halte mich jetzt nicht für blöde aber wo schließe ich dann den Monitor an
    wenn ich die GraKa mit dem Monitoranschluß ausgebaut habe ???
     
  18. #18 Michael, 10.01.2010
    Michael

    Michael Guest

    Wenn du wirklich Onboard Graka hast, muss da ein VGA-Anschluss sein.
    Michael
     
  19. #19 wingdancer, 10.01.2010
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Das Benutzerhandbuch gibt Auskunft.
     
  20. #20 Michael, 10.01.2010
    Michael

    Michael Guest

Thema: GraKa-Treiber wechseln
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. treiber wechseln

    ,
  2. win7 grafiktreiber wechseln

    ,
  3. nokia n8 abgesicherter modus

    ,
  4. grafikkarte wechseln treiber,
  5. wie wechsel ich den treiber,
  6. grafiktreiber ersetzen,
  7. graka treiber wechseln lenovo,
  8. Windows 7 Grafikkartentreiber ändern,
  9. grafikkartentreiber ändern,
  10. windows7 nvidea 8.15.11.8593,
  11. grafikkarte wechseln windows 7,
  12. windows 7 grafikkarten treiber ändern,
  13. wie wechsel ich den grafiktreiber,
  14. grafikkartentreiber wechseln,
  15. grafiktreiber austauschen,
  16. treiber wechseln windows 7,
  17. nvidia treiber 8.15.11.8593 schwarzer bildschirm,
  18. grafikkarte win 7 austauschen,
  19. stabdard windows grafik treiber ersetzen,
  20. 2 grafiktreiber umschalten,
  21. graka treiber in abgesichertem modus erneuern,
  22. vga treiber gegen original tauschen,
  23. anzeigetreiber wechseln,
  24. grafikkartentreiber ändern windows 7,
  25. grafikkarten treiber wechseln
Die Seite wird geladen...

GraKa-Treiber wechseln - Ähnliche Themen

  1. Bootfehler nach NVidia GraKa Treiber

    Bootfehler nach NVidia GraKa Treiber: Hallo zusammen, habe mittlerweile schon die ein oder andere Windows Installation hinter mir, aber gerade komme ich echt nicht mehr weiter. Für...
  2. Graka fehler

    Graka fehler: Hey leute, hab meinen pc durch Chip(Win 7 pro 64b) neu aufgesetzt und mit einem activator von torrent aktiviert. nun hab ich alle treiber...
  3. Win7 Home Premium 32Bit Sprache umstellen und GraKa-Treiber-Problem

    Win7 Home Premium 32Bit Sprache umstellen und GraKa-Treiber-Problem: Hallo, wegen Neuinstallation eines Rechners im Hause habe ich mich nun spontan hier angemeldet. Während unsere 64Bit Rechner nie Probleme...
  4. GraKa-Treiber HD6450

    GraKa-Treiber HD6450: Hallo, habe mir soeben die ATI HD 6450 (1gb GDDR3 RAM) gekauft und auch gleich verbaut. Zuvor hatte ich die ATI HD 4850. (512MB GDDR2 RAM) So,...
  5. Bluescreen ( vermute Graka Treiber) bitte um Hilfe !!!!!

    Bluescreen ( vermute Graka Treiber) bitte um Hilfe !!!!!: Hey ich habe ein Problem mein bekommt häufig beim hochfahren komische streifen am Bildschirm und stürzt ab und zu mal ab! Manchmal kommt ein...