Grafikkarte

Diskutiere Grafikkarte im Kaufberatung Forum im Bereich Sonstiges; Hallo ich suche fuer mein notebook eine neue grafikkarte.....Frage auf was muss mann achten... aktuell habe ich eine Nividia GeForce 9600m GT...

  1. #1 rico.famoses, 21.01.2017
    rico.famoses

    rico.famoses Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2016
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    4
    Version:
    Win7home premium64bit
    System:
    Windows 7 Home Premium 64bit
    Hallo ich suche fuer mein notebook eine neue grafikkarte.....Frage auf was muss mann achten... aktuell habe ich eine Nividia GeForce 9600m GT 512mb
    ich suche noch die daten fuer mein Mainbord finde es aber nicht kann mir bitte jemand weiter helfen
    Gruesse RICO
     
  2. #2 HerrAbisZ, 21.01.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.250
    Zustimmungen:
    119
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  3. #3 Ronald BW, 21.01.2017
    Ronald BW

    Ronald BW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2016
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    2
    System:
    Gigabyte X58A-UD7, i7 CPU 950 3.07GHz, GeForce GTX 670, 4096 MB Grafik, 6 x 2 GB DDR3 triple
    in einem Notebook wird in aller Regel nicht aufgerüstet bei der Grafik
    normalerweise ist das im Mainboard fest verbaut
    bedenke auch das sind zum aktuellen 10 Generationen Grafik
    wenn jemand versiert ist kann er damit basteln, lohnen tut sich das nicht mal wenn es nichts kostet.

    wenn sie zum stecken ist wie auf dem Bild des Vorredners, dann evtl.
     
  4. #4 rico.famoses, 21.01.2017
    rico.famoses

    rico.famoses Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2016
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    4
    Version:
    Win7home premium64bit
    System:
    Windows 7 Home Premium 64bit
    hallo ob sie so aussieht weiss ich nicht muesste das notebook aufmachen und nachschauen ich gehe davon aus das sie aber so aussieht.....wieso kann ich darin nichts besseres einbauen weil die jetzige karte grotten schlecht ist
     
  5. #5 rico.famoses, 21.01.2017
    rico.famoses

    rico.famoses Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2016
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    4
    Version:
    Win7home premium64bit
    System:
    Windows 7 Home Premium 64bit
    also wenn sie soooo aussieht kann ich doch eine bissel bessere einbauen
     
  6. #6 HerrAbisZ, 21.01.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.250
    Zustimmungen:
    119
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Dann müsste man erste eine finden - passt dann das Kühlmanagement ?

    Und das wird einiges kosten auch.
     
  7. #7 rico.famoses, 21.01.2017
    rico.famoses

    rico.famoses Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2016
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    4
    Version:
    Win7home premium64bit
    System:
    Windows 7 Home Premium 64bit
    ja normaler ventilator......ja vom preis mehr als 100eu will ich nicht ausgeben
     
  8. #8 HerrAbisZ, 21.01.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.250
    Zustimmungen:
    119
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Hast du denn schon nachgeschaut, ob du eh eine tauschbare Grafikkarte hast ?
     
  9. #9 urmel511, 21.01.2017
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Mit Blick ins Luxx, da fragte vor Jahren schon jemand ob er die Graka tauschen kann (gleiches NB wie Dein NB Schnapper) ... geht bei Deinem Schnapper nicht.

    Und dann müsste ebenfalls die Kühlung neu, ggf auch der Akku etc ....
     
  10. #10 rico.famoses, 21.01.2017
    rico.famoses

    rico.famoses Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2016
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    4
    Version:
    Win7home premium64bit
    System:
    Windows 7 Home Premium 64bit
    ich glaube ich lass es.....spare lieber auf ein neues notebook
     
  11. #11 HerrAbisZ, 21.01.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.250
    Zustimmungen:
    119
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Man sollte sich immer, bevor man etwas kauft, überlegen, was man damit machen will.

    Ist es dafür geeignet ?
     
  12. #12 Harald aus RE, 21.01.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.735
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
  13. #13 urmel511, 21.01.2017
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    So Harald, können Schnapper am ende echt teuer werden ...

    Aber wie sagt meine Mutter immer so schön: Wer billig kauft, kauft zweimal.
     
  14. #14 Harald aus RE, 21.01.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.735
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    huhu, Du hast ja so Recht.... :cool: das besagte Lehrgeld....

    Hätte und sollte,
    Vor dem Kauf fragen hilft oftmals weiter, wenn aber vorher kein Rechner zur Verfügung gestanden hätte, könnte man das ja noch verstehen.

    L.G. Harald
     
  15. #15 expatpeter, 22.01.2017
    expatpeter

    expatpeter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2015
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    29
    Version:
    windows 7 Ultimate, windows 10, LinuxMint, UBUNTU
    System:
    Intel(R) Core/TM)2 Duo CPU E4500 @ 2.20 GHz 8.00 GB 64-bit, x64, ASUS GA-G41MT-S2PT
    Was bedeutet denn das eigentlich: "Die Grafikkarte ist grottenschlecht"? Ich habe noch nie einen Computer gehabt, bei dem ich diesen Eindruck hatte. Dabei denke ich, dass meine ersten Computer vor mehr als 20 Jahren schlechtere Grafikkarten hatten.
    Kann es vielleicht sein, dass die Treiber nicht die passenden sind?
     
    HerrAbisZ gefällt das.
  16. #16 rico.famoses, 22.01.2017
    rico.famoses

    rico.famoses Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2016
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    4
    Version:
    Win7home premium64bit
    System:
    Windows 7 Home Premium 64bit
    doch treiber ist passend.....aber da ich gerne spiele merkt mann das mit einer schlechtern grafikkarte nividio ge force 9600m gt 512mb. im moment spiele ich nur aeltere spiele dafuer reicht die aus gruesse rico
     
  17. #17 rico.famoses, 22.01.2017
    rico.famoses

    rico.famoses Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2016
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    4
    Version:
    Win7home premium64bit
    System:
    Windows 7 Home Premium 64bit
     

    Anhänge:

  18. #18 rico.famoses, 22.01.2017
    rico.famoses

    rico.famoses Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2016
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    4
    Version:
    Win7home premium64bit
    System:
    Windows 7 Home Premium 64bit
    Das ist das calcolo 4/5 ist ja schlecht aber habe da noch ein anderes prob. Mein taskmanager zeigt im durschnitt über 50% CPU an teilweise noch mehr und das nur wenn ich denn Browser am laufen habe das kann doch nicht normal sein davon zieht das system das meiste siehe Bild??????
     

    Anhänge:

  19. #19 rico.famoses, 22.01.2017
    rico.famoses

    rico.famoses Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2016
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    4
    Version:
    Win7home premium64bit
    System:
    Windows 7 Home Premium 64bit
     

    Anhänge:

  20. #20 HerrAbisZ, 22.01.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.250
    Zustimmungen:
    119
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Das ist die Updatemisere von M$

    Auf NIE stellen - PC neu starten und dann das

    Ständiger Update Nr.: KB3205402

    Noch ein Hinweis: Meiner Meinung nach gibt es kein Gamingnotebook
     
Thema:

Grafikkarte

Die Seite wird geladen...

Grafikkarte - Ähnliche Themen

  1. Onboard-graphik statt Grafikkarte ?

    Onboard-graphik statt Grafikkarte ?: Hallo! In meinen aufgepeppten PC habe ich meine alte Grafikkarte Geforce GT530 eingebaut. Kann es sein dass ich diese gar nicht brauche weil die...
  2. Grafikkarte wird nach Update KB4056894 und KB4055532 nicht erkannt

    Grafikkarte wird nach Update KB4056894 und KB4055532 nicht erkannt: Auf meinem Samsung Series 7 Laptop funtionieren die Grafikkarten AMD Radeon HD 6750M und Intel(R) HD Graphics Family nicht mehr, wenn die Updates...
  3. Grafikkarte AMD Radeon HD 7480 HD

    Grafikkarte AMD Radeon HD 7480 HD: Liebes Forum, kürzlich hatte ich plötzlich eine andere Auflösung auf meinem PC ohne irgendwelche Einstellungen geändert zu haben. Ich konnte die...
  4. Grafikkarte wird nicht erkannt, Onboard Grafik lässt sich nicht deaktivieren!

    Grafikkarte wird nicht erkannt, Onboard Grafik lässt sich nicht deaktivieren!: Hallöchen Zusammen Ich habe einen kleinen HP Compaq PC, den ich als HTPC nutze, der jedoch nur über einen VGA-Onboard-Grafikausgang verfügt. HP...
  5. 1000007e Wahrscheinl NVIDA Grafikkarte

    1000007e Wahrscheinl NVIDA Grafikkarte: Hallo zusammen, meine PC macht seit mehreren Tagen zicken, ständig bekomme ich Bluescreens. Diese kommen unregelmäßig , ich kann es nicht mit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden