Grafikkarte wird als Standart VGA Grafikkarte angezeigt

Diskutiere Grafikkarte wird als Standart VGA Grafikkarte angezeigt im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; [ATTACH] Habe schon vieles versucht aber ich weiß einfach nicht wo das problem liegt. Kann league of legends auch nicht starten da dann eine...

  1. momo01

    momo01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2014
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7
    Unbenannt.jpg

    Habe schon vieles versucht aber ich weiß einfach nicht wo das problem liegt.
    Kann league of legends auch nicht starten da dann eine Fehler meldung am ende steht die lautet "Ein unbekannter DirectX- Fehler ist aufgetreten, sodass Lol nicht gestartet werden kann. Bitte versichere dich, dass deine Grafikkarte die neuesten Grafiktreiber des Herstellers einsetzt" Treiber sind laut gerätermanager aktuell :confused: Bitte um Hilfe
     
  2. #2 HerrAbisZ, 09.10.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Hallo und Willkommen momo01 !

    Da ist der Grafiktreiber nicht installiert. Welche Grafikkarte ? Onboard ?

    Welches Mainboard ?
     
  3. momo01

    momo01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2014
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7
    wie finde ich das heraus ? Danke für die schnelle antwort
     
  4. #4 HerrAbisZ, 09.10.2014
    Zuletzt bearbeitet: 09.10.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Am einfachsten Screenshots mit dem hier

    https://www.piriform.com/speccy


    und dann unter "Erweitert" hier Hochladen bitte. Danke.

    Du hättest auch auf "Hauptplatine" gehen können bei dem SIW
     
  5. #5 momo01, 09.10.2014
    Zuletzt bearbeitet: 09.10.2014
    momo01

    momo01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2014
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7
    motherboard.jpg meinten sie das ,weil ich weiss nicht was du mit erweitert meinst sorry dass ich mich grade dumm anstelle :confused:
     
  6. #6 HerrAbisZ, 09.10.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  7. momo01

    momo01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2014
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7
    Geht das auch für win 7 64-bit? und das ist doch fürs Motherboard dachte ich brauch für die grafikkarte
     
  8. #8 HerrAbisZ, 09.10.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Dann musst du natürlich den 64bit Treiber nehmen. K8M890CE/K8N890CE Chrome9

    Eventuell im Kompatibilitätsmodus installieren.

    Komisch ist nur, das den eigentlich Win7 haben müsste. Hast du schon automatisch suchen lassen bei "Treiber aktualisieren" im Gerätemanager ?
     
  9. #9 momo01, 09.10.2014
    Zuletzt bearbeitet: 09.10.2014
    momo01

    momo01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2014
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7
    Ja aber dort erscheint die meldung das es auf dem aktuellsten stand ist also welchen treiber soll ich mir jetzt herunterladen
    mit link bitte :) und wie installiere ich ihn dann im kompitabilitätsmodus
    wollen sie vielleicht via teamviewer bei mir reinschauen?
     
  10. #10 HerrAbisZ, 09.10.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Du müsstest aus der Liste der Grafikarten auswählen

    Von hier VIA Drivers and Support Packages Download

    VIA IGP.png
     
  11. momo01

    momo01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2014
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7
    haben sie teamviewer ? :confused: da gibt es soviele versionen weiß nicht welche ich nehmen soll
     
  12. momo01

    momo01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2014
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7
    haben sie teamviewer ? weiß nicht welche version ich nehmen soll :confused:
     
  13. #13 HerrAbisZ, 09.10.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Lies und schau dir Post #10 noch einmal genau an

    Ich habe dir alles genau gezeigt - das Dropdownfeld musst du selbst anwählen
     
  14. momo01

    momo01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2014
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7
    für windows 7 64-bit gibts leider das nicht also einfach das von vista herunterladen
     
  15. #15 HerrAbisZ, 09.10.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Richtig - habe ich ja geschrieben
     
  16. momo01

    momo01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2014
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7
    ok ich hab mir das ganz oben heruntergeladen wie installiere ich das jetzt bzw wie benutze ich den treiber
     
  17. #17 HerrAbisZ, 09.10.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Das ist eine .zip-Datei, die musst du extrahieren in einen Ordner mal
     
  18. #18 momo01, 09.10.2014
    Zuletzt bearbeitet: 09.10.2014
    momo01

    momo01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2014
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7
    hä.jpg das lädt irgendwie nicht zuende.. da stimmt was nicht om.jpg
     
  19. #19 HerrAbisZ, 09.10.2014
    Zuletzt bearbeitet: 09.10.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    VIA gibt nur ca. 10 kb downloadgeschwindigkeit her - habe Geduld

    Ich warte auch schon länger

    Gerade fertig

    In dem entpackten Ordner findest du eine "setup" Datei (Applikation) - als Administrator ausführen mit Rechtsklick.

    Was passiert dann ?
     
  20. #20 momo01, 09.10.2014
    Zuletzt bearbeitet: 09.10.2014
    momo01

    momo01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2014
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7
    Muss noch auf den Download warten hab ihn abgebrochen und von der seite wieder neuinstalliert ..
    wie viel mb braucht die datei
     
Thema: Grafikkarte wird als Standart VGA Grafikkarte angezeigt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. lol directx fehler

Die Seite wird geladen...

Grafikkarte wird als Standart VGA Grafikkarte angezeigt - Ähnliche Themen

  1. Onboard-graphik statt Grafikkarte ?

    Onboard-graphik statt Grafikkarte ?: Hallo! In meinen aufgepeppten PC habe ich meine alte Grafikkarte Geforce GT530 eingebaut. Kann es sein dass ich diese gar nicht brauche weil die...
  2. Grafikkarte wird nach Update KB4056894 und KB4055532 nicht erkannt

    Grafikkarte wird nach Update KB4056894 und KB4055532 nicht erkannt: Auf meinem Samsung Series 7 Laptop funtionieren die Grafikkarten AMD Radeon HD 6750M und Intel(R) HD Graphics Family nicht mehr, wenn die Updates...
  3. Grafikkarte AMD Radeon HD 7480 HD

    Grafikkarte AMD Radeon HD 7480 HD: Liebes Forum, kürzlich hatte ich plötzlich eine andere Auflösung auf meinem PC ohne irgendwelche Einstellungen geändert zu haben. Ich konnte die...
  4. Grafikkarte wird nicht erkannt, Onboard Grafik lässt sich nicht deaktivieren!

    Grafikkarte wird nicht erkannt, Onboard Grafik lässt sich nicht deaktivieren!: Hallöchen Zusammen Ich habe einen kleinen HP Compaq PC, den ich als HTPC nutze, der jedoch nur über einen VGA-Onboard-Grafikausgang verfügt. HP...
  5. 1000007e Wahrscheinl NVIDA Grafikkarte

    1000007e Wahrscheinl NVIDA Grafikkarte: Hallo zusammen, meine PC macht seit mehreren Tagen zicken, ständig bekomme ich Bluescreens. Diese kommen unregelmäßig , ich kann es nicht mit...