Grafikkarte unter win7 zeigt leichte defekte

Diskutiere Grafikkarte unter win7 zeigt leichte defekte im Kaufberatung Forum im Bereich Sonstiges; Wen ich den Computer aufbaue, zeigt die Grafikkarte mir mehrere Farben auf den Bildschirm an. Wenn ich jedoch zb. ein Programm wie Skype aufrufe...

  1. #1 schwedenopa, 02.09.2015
    schwedenopa

    schwedenopa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2015
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 Premium
    Wen ich den Computer aufbaue, zeigt die Grafikkarte mir mehrere Farben auf den Bildschirm an. Wenn ich jedoch zb. ein Programm wie Skype aufrufe ist dann alles verschwunden und der Bildschirm wird wieder normal dargestellt. Was ist die Ursache: Brauche ich eine neue Karte oder liegt es eventuell an fehlenden Treibern?
    LG Petetr
     
  2. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Ohne Hardware Angaben kann dir auch keinen einen Tipp geben. Aber neue Grafiktreiber, bewirken manchmal wunder.
     
  3. #3 Harald aus RE, 02.09.2015
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.732
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hallo Peter,

    Du solltest Dein Profil Hier im Forum bearbeiten. Dort kannst Du alle wichtigen Infos eintragen. Systeminformationen helfen besser bei einer Antwort und Du mußt diese nicht immer bei jedem Post neu eintragen. Siehe auch bei Daen und mir, was da so steht.

    Mir stellt sich auch bei Deiner Frage der Zusammenhang nach Deinen anderen Problemen. So kommt man nicht zurecht. Der fragliche Rechner kann ja auch der vom Blitz gestörte sein.

    Gruß Harald
     
  4. #4 urmel511, 02.09.2015
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Bei dem (vom Blitz getroffenen) geht wohl gar nichts mehr (oder auch doch?) ... aber irgendwie wird mir das jetzt auch zu verwirrend.
     
  5. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Ob die beiden (verschiedene) Post's zusammenhängen??? Also man kann es auch kompliziert machen. So wie ich da evtl. durchblicke ist hier, nicht der Blitz eingeschlagen. Aber wenn keine Info - keine Hilfestellung. Mal abwarten was kommt.
     
Thema:

Grafikkarte unter win7 zeigt leichte defekte

Die Seite wird geladen...

Grafikkarte unter win7 zeigt leichte defekte - Ähnliche Themen

  1. nach Win7-Neuinstallation: Code 10 bei Standard-VGA-Grafikkarte

    nach Win7-Neuinstallation: Code 10 bei Standard-VGA-Grafikkarte: Sehr geehrtes Team, nach der Neuinstallation von Windows 7 auf dem Laptop (hp Pavilion g7 2244sg) tritt bei der Standard-VGA-Grafikkarte der...
  2. altes Win7 und neue Grafikkarte

    altes Win7 und neue Grafikkarte: Nachdem ich nun fast ein halbes Jahr mit einem dämlichen (!SOFTWARE) Bug von Windows rumgeärgert habe möchte ich hier meine Infos teilen, damit...
  3. Grafikkarte Shared Memory unter Win7 64bit

    Grafikkarte Shared Memory unter Win7 64bit: Hallo Leute, ich habe eine ganz allgemeine Frage. Wir wollen für die Oma einen neuen (günstigen) PC kaufen. Jetzt habe ich einen gefunden, der...
  4. Win7 erkennt meine Graka nicht mehr nur noch VGA-Grafikkarte

    Win7 erkennt meine Graka nicht mehr nur noch VGA-Grafikkarte: Hallo, ich hab heut mein Win7 neu aufgesetzt und danach üblich die Treiber draufgezogen. Danach hab ich gemerkt das ich die übliche Auflösung...
  5. Nach Win7 Neuinstallation Grafikkarten Problem ?

    Nach Win7 Neuinstallation Grafikkarten Problem ?: Hey Leute, ich habe heute Win 7 neu installiert da mein PC echt zugemüllt war . Also hat alles gut geklappt jetz habe ich nur das Problem das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden