Grafik probleme bei World of Warcraft

Diskutiere Grafik probleme bei World of Warcraft im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Ich habe da leider ein riesen problem und hoffe auf hilfe von euch^^ Ich habe mir vorgestern win7 geholt und die 32bit drauf gemacht danach wow...

  1. #1 McHoppla, 29.11.2009
    McHoppla

    McHoppla Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 32bit
    System:
    2,4ghz amd dual core,4gb 800 speicher,geforce 8800gt,300watt NT
    Ich habe da leider ein riesen problem und hoffe auf hilfe von euch^^

    Ich habe mir vorgestern win7 geholt und die 32bit drauf gemacht danach wow und wollte schön zocken;) Aber dann hab ich leider im game nach 3-6min ein Bluescreen bekomm und mein pc ist neu hoch gefahren;(

    Das ist leider mehr mals passiert.Dann habe ich mir Furmark drauf gemacht und es ist immer bei 40-60% abgestürzt..Und hab es wieder versucht dann ist er ganz aus geganngen und ging nicht mehr an;((((

    Ich habe alles versucht und bin drauf gekommen das es das 300 watt netzteil war da hab ich das 300 watt netzteil von meiner kleinen rein gebaut und er ging wieder.
    also hab ich es wieder mit wow und furmark versucht und leider wieder das selbe auch bei 3dmark stürzt das programm ab ;(

    Dann zeigt mir win 7 denn fehler :[​IMG]
    I verzweilfe ich habe alles versucht neue treiber alte treiber win neu nochmal alles hat net geholfen die temparaturen von mein cpu gpu sind eigentlich im grünen bereich.habe auch es mit verschiedenen programmen untersucht.

    Könnt ihr mir da bitte weiter helfen kann es sein das mein netzteil zu schwach is??Oder liegt es an den treibern das win 7 und wow und die treiber noch nicht kompatibel sind oder liegt es an was anderem??? Hilfe Hilfe^^

    Daten zu meinen Pc:

    AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual core Processor 4200+ 2,21GHz
    4,00 GB Ram
    32bit betriebsystem
    geforce 8800 gt
    300 Watt Netzteil
    Und ein grossen CPU Lüfter

    Es wär sehr geil wenn ihr mir helfen könntet...

    Thx schonmal^^
     
  2. #2 Morrostone, 30.11.2009
    Morrostone

    Morrostone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Das Netzteil ist sicherlich DER Schwachpunkt in dem System. So um die 400 - 450 W sollten es schon sein.
     
  3. #3 McHoppla, 30.11.2009
    McHoppla

    McHoppla Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 32bit
    System:
    2,4ghz amd dual core,4gb 800 speicher,geforce 8800gt,300watt NT
    jup hab mir ein 650watt netzteil geholt heut aber leider immer noch die abstürze bei wow und furmark ;((
    kann es sein das die gaka kaputt ist? ;(
     
  4. Zer0

    Zer0 Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 ultimate 64
    System:
    Intel Core i7 950,4x3 gigaherz,2 ATI Radeon HD 4870 (á 2048 mb), 6GB Ram
    zock mal ohne addons und berichte wieder.
     
  5. #5 McHoppla, 04.12.2009
    McHoppla

    McHoppla Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 32bit
    System:
    2,4ghz amd dual core,4gb 800 speicher,geforce 8800gt,300watt NT
    ist ohne addons^^
     
  6. Zer0

    Zer0 Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 ultimate 64
    System:
    Intel Core i7 950,4x3 gigaherz,2 ATI Radeon HD 4870 (á 2048 mb), 6GB Ram
    benötigt deine graka evtl. nen extra stromanschluss? oder vlt. mal was abstecken am pci port. tv karte, soundkarte etc. und dann testen. ansonsten hab ich dann auch ka.
     
  7. #7 urmel511, 04.12.2009
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Was steht in dem Bluescreen?
     
Thema: Grafik probleme bei World of Warcraft
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. world of warcraft grafikfehler

    ,
  2. wow windows 7 grafikprobleme

    ,
  3. wow grafikprobleme

    ,
  4. grafikprobleme wow,
  5. wow inkompatible anwendung ,
  6. wow grafikfehler flackern,
  7. World of warcraft grafik probleme,
  8. grafikprobleme wow windows 7,
  9. wow farbschema kompatibilität,
  10. anzeigefehler wow absturz,
  11. wow grafikfehler,
  12. wow funtioniert nicht mehr grafikprobleme,
  13. Grafik flimmern,
  14. wow grafik problem,
  15. wow abstürze,
  16. wow grafik probleme,
  17. wow grafikfehler windows 7,
  18. wow grafik flimmert,
  19. wow grafik win 7,
  20. windows 7 grafikfehler world of warcraft,
  21. windows 7 ultimate game inkompatibel wow,
  22. m4a78 pro wow,
  23. 0,
  24. fehler beim starten eines spiels farben kompatibilität world of warcraft,
  25. grafikflackern in wow
Die Seite wird geladen...

Grafik probleme bei World of Warcraft - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Netzlaufwerk auf NAS

    Probleme mit Netzlaufwerk auf NAS: Hallo, ich habe ein Notebook mit Win7prof. SP1 und einen QNAP 219-P als NAS Server. Auf diesen sind auf dem Festplattenraid drei Netzlaufwerke...
  2. Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...

    Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...: Ich habe einen Windows 7 Rechner als Arbeitsrechner und verbinde diesen über Remote Desktop mit einem Windows 10 Rechner, der im wesentlichen die...
  3. Probleme beim April update KB 4493472

    Probleme beim April update KB 4493472: Habe schon alles ausprobiert um das Update zu installieren. Weiß jemand etwas über mein Problem? Liebe Grüße Rüdiger
  4. Upgrade von Windows 7 Pro zu WIndows 10 Pro Probleme

    Upgrade von Windows 7 Pro zu WIndows 10 Pro Probleme: Hallo Leute, ich bin beim verzweifeln T_T Ich möchte meinen Arbeitsrechner von Windows 7 Pro auf Windows 10 Pro upgraden mit Microsoft...
  5. Internet Probleme

    Internet Probleme: Guten Abend liebe Community, seit geraumer Zeit gibt mir mein Laptop (ASUS) eine extrem schwankende Übertragungsrate an, die mir ziemlich zu...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden