Grafik Problem

Diskutiere Grafik Problem im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo, seit einigen Monaten habe ich Probleme mit der Grafik meines Computers. Die letzten Monate waren stressig und die normale Internetgrafik...

  1. #1 Sozialer, 05.01.2013
    Sozialer

    Sozialer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home
    Hallo,

    seit einigen Monaten habe ich Probleme mit der Grafik meines Computers. Die letzten Monate waren stressig und die normale Internetgrafik geht, daher habe ich immer nur mal nebenbei nach einer Lösung gesucht.

    Nun möchte ich aber auch mal wieder was spielen und von daher versuche ich jetzt eine Lösung zu finden ohne vielleicht gleich das komplette Betriebssystem wieder neu aufzuspielen.

    Hier mal einige Infos zum System:

    Betriebssystem Windows 7
    Grafikkartentreiber und DIVX sind neu

    Grafikkarte(Geforce GS 4400) wurde bereits einmal gewechselt bzw. funktioniert auch auf einem anderen PC.

    Ich erhalte immer folgende Fehlermeldung in der Systemsteuerug:
    "Dieses Gerät wurde angehalten, weil es Fehler gemeldet hat. (Code 43"

    wie gesagt Grafikkarte wurde gewechselt. Daran liegt es nicht.

    und bei Spielen oder dem Bildschirmschoner diese Meldung:Der BS kann nicht ausgeführt werden, weil eine neuere oder eine Direct 3D kompatible Grafikkarte erforderlich ist.


    es handelt sich nur im Bildschirmschoner und Spiele die vorher auch funktioniert haben.

    Vielleicht hat jemand ne Idee.
    Gruß

    Sozialer
     
  2. #2 Holgi1964, 05.01.2013
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    auch wenn der Grafiktreiber scheinbar aktuell ist,
    dann bedeutet es noch lange nicht, das es auch der Richtige ist. :eek:

    Einige Hersteller bieten eigene Treiber für ihre Grafikkarten an,
    weil diese in der Bauart von der Großserie abweichen
    und nicht zu 100 Prozent mit den Treibern von nVidia kompatibel sind.

    DivX hat auch absolut nichts mit deinem Problem zu tun,
    hier handelt es sich um einen falschen oder fehlerhaften Treiber,
    was z.b. auch in Zusammenhang mit TV Karten oder Sticks
    zu Fehlermeldungen führen kann.

    Geh auch mal bitte auf die Seite des Board oder Notebookherstellers
    und installiere dir mal die aktuellen Chipsatztreiber usw.
    da diese das A und O für einen fehlerfreien Betrieb sind.

    Da du uns keine Angaben zu deiner Hardware des Computers gibst,
    lässt sich im Moment leider auch nichts genaueres sagen. :confused:
     
  3. #3 Sozialer, 05.01.2013
    Zuletzt bearbeitet: 05.01.2013
    Sozialer

    Sozialer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home
    Bei DIVX habe ich mich verschrieben ich meinte Direct X.

    Ich habe den Medion PC von vor 3,5 Jahren.

    Intel Core i3 530 2,93 ghz
    ACPI x86

    USB funktioniert.

    Chipsatztreiber sind aktualisiert.
    Gruß
    Sozialer
     
  4. #4 Holgi1964, 05.01.2013
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    hast du auch den Grafiktreiber von Medion runtergeladen und installiert ?
     
  5. #5 Sozialer, 05.01.2013
    Sozialer

    Sozialer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home
    Nein,

    ich haben ihn direkt von der NVIDEA Seite runtergeladen.

    Gruß und Danke
    Sozialer
     
  6. #6 Holgi1964, 05.01.2013
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    dann deinstalliere den mal und lade dir den von Medion runter,
    falls es die Original Grafikkarte vom Medion PC ist.

    Beim deinstallieren solltest du darauf achten,
    das nach einem Neustart nur noch eine Standardgrafikkarte im Geräte Manager angezeigt wird.
     
  7. nico70

    nico70 Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2012
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64 Bit
    System:
    Intel Core2 Quad Q9550, Gigabyte EP35-DS3, 6GB RAM, Nvidia Geforce 9800 GTX, Sandisk 128GB SSD
    Erkennt dein Grafiktreiber überhaupt deine Grafikkarte? Ich hatte nämlich das gleiche Problem mit dem Code 43 und der Grafiktreiber hat die Grafikkarte nicht erkannt. Dann habe ich im Internet gesehen das man die backen kann. Das hat dann auch funktioniert. Hier der Link: Backen einer Grafikkarte (Nvidia Geforce 8800 GT) - YouTube
     
Thema: Grafik Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. der bildschirmschoner kann nicht ausgeführt werden weil eine neuere

    ,
  2. grafiktreiber problem

    ,
  3. dieses gerät wurde angehalten weil es fehler gemeldet hat. (code 43) lenovo g780

    ,
  4. Dieses Gerät wurde angehalten weil es Fehler gemeldet hat. (Code 43)
Die Seite wird geladen...

Grafik Problem - Ähnliche Themen

  1. Nochmal anders: SSD Problem mit defekter PT und MBR immer wieder

    Nochmal anders: SSD Problem mit defekter PT und MBR immer wieder: Mal anders herum und weniger kompliziert: Eine Samsung QVO liess sich nicht korrekt klonen, immer wieder PT defekt nach einigen Wochen. Direkt...
  2. Problem beim Drucken

    Problem beim Drucken: Der Drucker, ein HP Color LaserJet 3800 druckt erst nach längerer Zeit. Wo muss ich nach dem Problem suchen. Besten Dank/Hans
  3. Problem Virus

    Problem Virus: Hallo Habe auf meinem Pc Windows 7. Habe darauf Malwarebytes free instaliert. Das hat mir nach suchlauf einige Bedrohungen angezeigt....
  4. Problem mit Ton

    Problem mit Ton: Liebes Support-Team, ich habe folgendes Problem: Wenn ich einem Anruf oder einer Konversation bei Discord beitrete, habe ich weder Ton bei...
  5. das Problem mit fable III

    das Problem mit fable III: also ich habe gestern zu einachten fable III bekommen (für den pc Windows 7) aber kann mich nicht anmelden sobald ich das versuche ein neuen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden