"gpedit.msc" startet nicht

Diskutiere "gpedit.msc" startet nicht im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo, ich habe ein Problem mit der digitalen Signatur, nach der Installation der neuesten Treiber von Terra Teck (Code 52) und will die...

  1. #1 bugaklaus, 20.02.2013
    bugaklaus

    bugaklaus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN 7 Home Premium
    System:
    Intel Core 3,3 GHz, 8 GB RAM,
    Hallo,
    ich habe ein Problem mit der digitalen Signatur, nach der Installation der neuesten Treiber von Terra Teck (Code 52) und will die Überprüfung durch Win ausschalten. Ich habe im Forum gelesen, dazu soll man im WIN-Startfenster "gpedit.msc" eingeben und mit ENTER bestätigen, dann würde das und das passieren, bei mir passiert nichts, es tut sich gar nichts, was mache ich falsch?

    Mein System: WIN 7 Premium Home Intel Core 3,3 GHz 8,0 GB RAM
     
  2. #2 areiland, 20.02.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Die Home Premium hat keinen Gruppenrichtlinien Editor, deswegen tut sich nichts.
     
  3. #3 bugaklaus, 20.02.2013
    bugaklaus

    bugaklaus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN 7 Home Premium
    System:
    Intel Core 3,3 GHz, 8 GB RAM,
    Hallo areiland,

    vielen Dank für die Links zur Seite der Driver-Downloads, doch die helfen mir recht wenig, denn was mir dort angeboten wird habe ich schon installiert, darum geht es mir ja auch nicht, meine Fragestellung sowie mein Problem sind anders, gut gemeint Danke,

    bugaklaus
     
  4. #4 areiland, 20.02.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Wo bitte hab ich Dir einen Link für Downloads angeboten? Ich hab Dir auf Deine Frage geantwortet!
     
  5. #5 bugaklaus, 20.02.2013
    bugaklaus

    bugaklaus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN 7 Home Premium
    System:
    Intel Core 3,3 GHz, 8 GB RAM,
    Ich lese gerade das die Home Premium hat keinen Gruppenrichtlinien Editor und sich deswegen nichts tut, heißt das jetzt für mich, das ich jedesmal beim hochfahren des PC die F8-Taste drücken und die entsprechende Einstellung wählen muß, gibt es keine andere Lösung ?
     
  6. #6 areiland, 20.02.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
  7. #7 bugaklaus, 20.02.2013
    bugaklaus

    bugaklaus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN 7 Home Premium
    System:
    Intel Core 3,3 GHz, 8 GB RAM,
    Hallo areiland,

    entschuldige bitte das ich sagte du hättest mir die Downloadseite angeboten, stimmt nicht !

    Unter deiner Antwort steht ganz klein "Google-Anzeigen" und das habe ich nicht gelesen.
    Aber davon mal abgesehen, das ganze Forum besteht zur Hälfte aus Werbung, man muß halt aufpassen.

    MfG
    bugaklaus
     
  8. #8 areiland, 20.02.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Mit was surfst Du? Beim IE kann man den Tracking Schutz einschalten, dann wird ein grosser Teil der Werbung gefiltert. Findest Du im Menü "Extras", alle Listen für den Tracking Schutz abrufen und aktivieren - ausserdem auch die eigene angepasste Liste aktivieren. Dann ist schnell weitgehend Ruhe.
     
  9. #9 bugaklaus, 22.02.2013
    bugaklaus

    bugaklaus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN 7 Home Premium
    System:
    Intel Core 3,3 GHz, 8 GB RAM,
    Mit Morzilla Firefox
    was jetzt mein bzw. unser aller Problem angeht, ich glaube ich muß bis zur nächsten Treiberversion warten oder eine andere Soundkarte kaufen oder immer mit F8 starten, denn die Eingriffe ins eingemachte sind nichts für meines Vaters Sohn, si fit bin ich nicht, da lasse ich mal lieber meine ungelenken Fingerchen weg.
    Ich bedanke mich aber trotzdem für die Tips und Ratschläge.

    Gruß
    bugaklaus
     
Thema: "gpedit.msc" startet nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gpedit.msc

    ,
  2. gpedit.msc nicht gefunden

    ,
  3. gpedit.msc funktioniert nicht

    ,
  4. gpedit.msc öffnet nicht,
  5. gpedit.msc geht nicht,
  6. win 7 ultimate findet gpedit nicht,
  7. gpedit startet nicht win 7,
  8. win7 gpedit digitale signatur,
  9. gpedit.msc startet nivht,
  10. warum funktioniert gpedit msc nicht windows 7,
  11. windows 7 digitale signatur abschalten,
  12. windows 7 home premium leere kennwörter zulassen,
  13. windows 8 kennworteinstellungen ändern kein gpedit.msc,
  14. win7 digitale signatur deaktivieren (code 52),
  15. windows 7 home premium code52 beheben,
  16. didgitale signatur win7 home premium abschalten,
  17. win 7 gpedit.msc kennwort,
  18. gpedit.msc win7 home premium,
  19. wie startet man gpedit,
  20. win7 home premium gpedit msc,
  21. gpedit.msc unter windows 7,
  22. wie bekomme ich gpedit.msc premium home
Die Seite wird geladen...

"gpedit.msc" startet nicht - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm

    Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm: Hallo und einen schönen Feierabend am Freitag! Seit mehreren Tagen versuche ich ein NAS-Lw für eine Kamera einzubinden. Dabei hat...
  2. Windows startet anders als vorher

    Windows startet anders als vorher: Hallo Tut mir leid,die Überschrift ist nicht so toll,aber besser kann ich es nicht in kurz beschreiben:) Problem ist folgendes : Windows 7...
  3. HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte

    HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte: Hallo, habe folgendes Phänomen: Habe als Sytemplatte eine SSD mit Win7/64 Habe kürzlich eine zweite 500GB WD Blue SSD dazu erworben, eingebaut...
  4. Word startet unter Win 7 sehr langsam

    Word startet unter Win 7 sehr langsam: Habe das Programm für Falz und Lochmarken installiert und seitdem fährt Word sehr langsam hoch
  5. Freelancer startet unter Windows 7 nicht!

    Freelancer startet unter Windows 7 nicht!: Ich habe mir wieder Freelancer das Spiel gekauft und es Installiert. Leider startet das spiel nicht, sondern es läd kurz und dann passiert...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden