GP Treiber aktualisieren?

Diskutiere GP Treiber aktualisieren? im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo habe bei meinem etwas in die Tage gekommenen Laptop ein SiS- Benchmark duchlaufen und folgende Fehlermeldung bekommen (rot markiert):...

  1. Cive82

    Cive82 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professional 32 Bit
    Hallo habe bei meinem etwas in die Tage gekommenen Laptop ein SiS- Benchmark duchlaufen und folgende Fehlermeldung bekommen (rot markiert):

    SiSoftware Sandra

    Bildschirm
    Verbindung : Lokaler Computer

    Prozessorleistung Arithmetik
    Analysiere...
    Kombinierter Index : 8.43GOPS
    Ergebnis-ID : Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T5250 @ 1.50GHz (2C 1.5GHz, 2MB L2)
    Geschwindigkeit : 1496MHz
    Kapazität : 2Einheit(en)
    Erfolgreich abgeschlossen! : Ja

    Prozessorleistung Multi-Media
    Analysiere...
    Kombinierter Index : 12.80MPixel/s
    Ergebnis-ID : Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T5250 @ 1.50GHz (2C 1.5GHz, 2MB L2)
    Geschwindigkeit : 1496MHz
    Kapazität : 2Einheit(en)
    Erfolgreich abgeschlossen! : Ja

    Kryptografieleistung
    Analysiere...
    Kombinierter Index : 0.091GB/s
    Ergebnis-ID : Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T5250 @ 1.50GHz (2C 1.5GHz, 2MB L2)
    Geschwindigkeit : 1496MHz
    Kapazität : 2Einheit(en)
    Erfolgreich abgeschlossen! : Ja

    .NET Arithmetik
    Analysiere...
    Kombinierter Index : 4.45GOPS
    Ergebnis-ID : Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T5250 @ 1.50GHz (2C 1.5GHz, 2MB L2)
    Geschwindigkeit : 1496MHz
    Kapazität : 2Einheit(en)
    Erfolgreich abgeschlossen! : Ja

    .NET Multimedia
    Analysiere...
    Kombinierter Index : 2.45MPixel/s
    Ergebnis-ID : Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T5250 @ 1.50GHz (2C 1.5GHz, 2MB L2)
    Geschwindigkeit : 1496MHz
    Kapazität : 2Einheit(en)
    Erfolgreich abgeschlossen! : Ja

    Speicherbandbreite
    Analysiere...
    Kombinierter Index : 2.037GB/s
    Ergebnis-ID : ATI (AMD) RS400/133 Host Bridge (Interne Grafikeinheit); 2GB Nanya NT1GT64U8HB0BN-3C DIMM DDR (666MHz 64-bit) PC5300 (5.0-5-6-15)
    Geschwindigkeit : 666MHz
    Kapazität : 2048MB
    Leistung : 17.82W
    Erfolgreich abgeschlossen! : Ja

    Speicher-Latenzzeit
    Analysiere...
    Kombinierter Index : 74.1ns
    Ergebnis-ID : ATI (AMD) RS400/133 Host Bridge (Interne Grafikeinheit); 2GB Nanya NT1GT64U8HB0BN-3C DIMM DDR (666MHz 64-bit) PC5300 (5.0-5-6-15)
    Geschwindigkeit : 666MHz
    Kapazität : 2048MB
    Leistung : 17.82W
    Erfolgreich abgeschlossen! : Ja

    Bandbreite Dateisystem
    Analysiere...
    Kombinierter Index : 38.613MB/s
    Ergebnis-ID : Hitachi HTS542516K9SA00 (160GB, SATA150, 2.5", 5400rpm, 7MB Cache)
    Geschwindigkeit : 5400rpm
    Kapazität : 160.04GB
    Erfolgreich abgeschlossen! : Ja

    I/O Dateisystem
    Analysiere...
    Kombinierter Index : 327.6IOPS
    Ergebnis-ID : Hitachi HTS542516K9SA00 (160GB, SATA150, 2.5", 5400rpm, 7MB Cache)
    Geschwindigkeit : 1500Mbps
    Kapazität : 160042MB
    Erfolgreich abgeschlossen! : Ja

    Rechenleistung GP (GPU/CPU/APU)
    Analysiere...
    Fehler (339) : Keine Geräte gefunden. : GP-Treiberaufruf fehlgeschlagen. Versuchen Sie die GP-Treiber zu aktualisieren.
    Erfolgreich abgeschlossen! : Nein


    Renderleistung Grafik
    Analysiere...
    Fehler (335) : Direct3D 11 Geräte : ATI RADEON XPRESS 1100 (PS2.0, VS2.0, 128MB) : Benötigtes Display-Format ist nicht verfügbar. Versuchen Sie die Grafiktreiber zu aktualisieren.
    Fehler (335) : Direct3D 10.1 Geräte : ATI RADEON XPRESS 1100 (PS2.0, VS2.0, 128MB) : Benötigtes Display-Format ist nicht verfügbar. Versuchen Sie die Grafiktreiber zu aktualisieren.
    Fehler (335) : Direct3D 10 Geräte : ATI RADEON XPRESS 1100 (PS2.0, VS2.0, 128MB) : Benötigtes Display-Format ist nicht verfügbar. Versuchen Sie die Grafiktreiber zu aktualisieren.
    Fehler (335) : Direct3D 9c Geräte : ATI RADEON XPRESS 1100 (PS2.0, VS2.0, 128MB) : Benötigtes Display-Format ist nicht verfügbar. Versuchen Sie die Grafiktreiber zu aktualisieren.
    Fehler (335) : OpenGL Geräte : ATI RADEON XPRESS 1100 (PS2.0, VS2.0, 128MB) : Benötigtes Display-Format ist nicht verfügbar. Versuchen Sie die Grafiktreiber zu aktualisieren.
    Erfolgreich abgeschlossen! : Nein


    Prozessorleistung Multi-Media
    Analysiere...
    Kombinierter Index : 12.88MPixel/s
    Ergebnis-ID : Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T5250 @ 1.50GHz (2C 1.5GHz, 2MB L2)
    Geschwindigkeit : 1496MHz
    Kapazität : 2Einheit(en)
    Erfolgreich abgeschlossen! : Ja

    GP (GPU/CPU/APU) Finanzanalyse
    Analysiere...
    Fehler (339) : Keine Geräte gefunden. : Fliesskomma (Normale Genauigkeit - FP32) : GP-Treiberaufruf fehlgeschlagen. Versuchen Sie die GP-Treiber zu aktualisieren.
    Erfolgreich abgeschlossen! : Nein

    Finanzanalyse
    Analysiere...
    Kombinierter Index : 0.56kOPT/s
    Ergebnis-ID : Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T5250 @ 1.50GHz (2C 1.5GHz, 2MB L2)
    Geschwindigkeit : 1496MHz
    Kapazität : 2Einheit(en)
    Erfolgreich abgeschlossen! : Ja

    Bandbreite GP (GPU/CPU/APU)
    Analysiere...
    Fehler (339) : Keine Geräte gefunden. : GP-Treiberaufruf fehlgeschlagen. Versuchen Sie die GP-Treiber zu aktualisieren.
    Erfolgreich abgeschlossen! : Nein


    Grafikspeicher
    Analysiere...
    Fehler (5408) : Direct3D 11 Geräte : ATI RADEON XPRESS 1100 (PS2.0, VS2.0, 128MB) : Kein Speicher mehr
    Warnung (2003) : Direct3D 11 Geräte : ATI RADEON XPRESS 1100 (PS2.0, VS2.0, 128MB) : Verwenden Sie eine größere Auslagerungsdatei oder installieren Sie mehr Arbeitsspeicher. Die Auslagerungsdatei ist zu mehr als 90% belegt.
    Fehler (334) : Direct3D 10.1 Geräte : ATI RADEON XPRESS 1100 (PS2.0, VS2.0, 128MB) : Benötigte Shader-Unterstützung ist nicht verfügbar. Versuchen Sie die Grafiktreiber zu aktualisieren.
    Fehler (334) : Direct3D 10 Geräte : ATI RADEON XPRESS 1100 (PS2.0, VS2.0, 128MB) : Benötigte Shader-Unterstützung ist nicht verfügbar. Versuchen Sie die Grafiktreiber zu aktualisieren.
    Erfolgreich abgeschlossen! : Nein


    Speicherbandbreite
    Analysiere...
    Kombinierter Index : 2.051GB/s
    Ergebnis-ID : ATI (AMD) RS400/133 Host Bridge (Interne Grafikeinheit); 2GB Nanya NT1GT64U8HB0BN-3C DIMM DDR (666MHz 64-bit) PC5300 (5.0-5-6-15)
    Geschwindigkeit : 666MHz
    Kapazität : 2048MB
    Leistung : 17.82W
    Erfolgreich abgeschlossen! : Ja

    Leistungs-Index
    Kombinierter Index : 0.49kPT
    Ergebnisse : Höhere Werte sind besser.
    Base 10 Ergebnis Multiplikatoren : 1GPT = 1000MPT, 1MPT = 1000kPT, 1kPT = 1000PT, usw.
    Ergebnis-ID : ASUS F5RL (Intel Core2 Duo CPU T5250 @ 1.50GHz; ATI RS400/133 Host Bridge; 2GB Nanya NT1GT64U8HB0BN-3C DIMM DD; Hitachi HTS542516K9SA00; Intel Core2 Duo CPU T5250 @ 1.50GHz)
    Erfolgreich abgeschlossen! : Ja

    Habe die Grafiktreiber gecheckt aber bekomme nur die Meldung das alles aktuell ist!!
    Wie kann ich die Fehler beheben? Habe leider wenig Erfahrung in solchen Sachen :confused:!!
     
  2. #2 cardisch, 05.03.2014
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.240
    Zustimmungen:
    36
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Wie und womit hast du die Treiber getestet ?!
    Windows, einer Zusatzsoftware oder händisch beim Hersteller ?!
    Allerdings (ohne Gewähr) ist dein Laptop steinalt und AMD wird weder für den Chipsatz noch für die Grafikkarte Treiber liefern...

    Gruß

    Carsten
     
  3. Cive82

    Cive82 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professional 32 Bit
    Hey habe es mit SiSoftware Sandra Lite getestet. So was ähnliches habe ich befürchtet...ist ja auch schon 7 jahre alt das gute Gerät !:rolleyes: also gibts wahrscheinlich keine Möglichkeit da was zu machen?

    Kann es auch daran liegen das ich beim neuen Aufspielen von Win7 die Treiber nicht richtig installiert habe?:confused:
     
  4. #4 cardisch, 05.03.2014
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.240
    Zustimmungen:
    36
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Normalerweise lädt vorher die Treiber runter, zumindest Netzwerk, damit du Treiber nachinstallieren kannst.
    AMD scheint aber Treiber für dein System zu liefern, geh mal auf AMD.de und such bei den Treibern nach deinem Chipsatz (nennt sich integrated Motherboard Grafiks)..
    Dort durchhangeln, bis du Xpress 110 eingeben kannst und die Treiber installieren.

    Gruß
     
  5. Cive82

    Cive82 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professional 32 Bit
    vielen dank ...habe ich gemacht und werde jetzt nochmal n Benchmark durchlaufen lassen!! Mal sehen was dann noch kommt!!
     
Thema: GP Treiber aktualisieren?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gp treiber

    ,
  2. fehler 5408 sandra

    ,
  3. was ist ein GP-Treiber

    ,
  4. GP treiber aktualisieren,
  5. gp treiberaufruf fehlgeschlagen,
  6. sis sandra 339,
  7. sisoftsandra error 339,
  8. sandra fehler 339,
  9. rechenleistung gp fehler 339,
  10. gp-tteiber
Die Seite wird geladen...

GP Treiber aktualisieren? - Ähnliche Themen

  1. treiber aktualisieren

    treiber aktualisieren: hallo ich hab uniblue driver scanner installiert um zu schauen ob ich veraltete treiber hab und da sind einige dabei. Bloss wenn ich im...
  2. Treiber aktualisieren

    Treiber aktualisieren: Hallo, wie handhabt man es mit der Treiber-Aktualisierung richtig? Ich habe gelesen, dass, wenn man bei den Windows-Einstellungen die...
  3. Unzulässiger Zugriff auf einen Speicherbereich

    Unzulässiger Zugriff auf einen Speicherbereich: Hallo, bin nun relativ neu in Windows und gleich am ersten Tag, als ich die Treiber für meinen Netzwerkadapter installieren wollte, damit ich...
  4. Treiber Downloader kostenlos ohne registrierung

    Treiber Downloader kostenlos ohne registrierung: hallo ich habe stunden lang bei google gesucht nach einem programm das mir die treiber kostenlos und ohne anmeldung...
  5. Treiber aktualisieren über Windows Update

    Treiber aktualisieren über Windows Update: Hallo Ich möchte das erste mal Windows aufsetzten, kann man nach der Installation von Win 7 64bit Home Premium die Treiber automatisch...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden