Gothic 3 Grafikfehler!

Diskutiere Gothic 3 Grafikfehler! im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo :( Wie der Titel schon sagt ich bekomm ich in Gothic 3 immer grafikfehler von anfang an im spiel sind dann immer solche flächen in der...

  1. #1 MarschMello, 01.01.2012
    MarschMello

    MarschMello Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo :(

    Wie der Titel schon sagt ich bekomm ich in Gothic 3 immer grafikfehler von anfang an
    im spiel sind dann immer solche flächen in der luft ich kann nicht sehr weit kucken besser gesagt ich seh nix. :(

    gerne würde ich hier n screenshot reinstellen aber wenn ich das speichern will kommt das immer ganz schwarz raus :/

    die Installation lief problemlos genau so wie der start des spiels sobald ich im spiel bin sind wieda überall diese flächen (ich hoffe ihr könnt es euch n
    bssl vorstellen)

    Ich habe ein Windows 7
    mit einer intel core i3
    und einer Randeon HD 6470M karte

    Bitte um Hilfe :(!
     
  2. #2 プリキュア, 02.01.2012
    プリキュア

    プリキュア Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64 SP1; VmWare Workstation: 95 C; 98 SE; XP Pro; Linux Tinycore
    System:
    i7 990X;24GB GSkill;1200W;Rampage3 Extreme;PALIT GTX 680;64GB SSD;3TB HDD;128GB SSD;NZXT Phantom
  3. #3 MarschMello, 02.01.2012
    MarschMello

    MarschMello Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal danke für die Antwort ! :)

    aber leider löst der patch nicht mein problem.... :( :( :(

    ich hab nun n screeshot mit fraps gemacht und es ging hier ein bild davon ...

    Gothic3 2012-01-02 19-35-44-40.jpg

    :(
     
  4. #4 xInto The NighT, 03.01.2012
    xInto The NighT

    xInto The NighT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7
    Mein lieber du bist nicht der einzige ;)
    bei mir ist es einfach so wenn ich so von oben gucke dann seh ich alles normal ;)
     
  5. #5 MarschMello, 03.01.2012
    MarschMello

    MarschMello Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ja genau so ist es auch bei mir -.-
     
  6. #6 xInto The NighT, 03.01.2012
    xInto The NighT

    xInto The NighT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7
    ich hoff es kommt baldige antwort weil ich das spiel vor etwa 5 tagen gekauft habe und leider sagen muss dass ich mir gleich Arcania Gothic 4 auf die xbox kaufe ;(
     
Thema: Gothic 3 Grafikfehler!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gothic 3 grafikfehler

    ,
  2. gothic 3 grafikprobleme

    ,
  3. gothic 3 windows 7

    ,
  4. grafikfehler gothic 3,
  5. gothic 3 windows 7 grafikfehler,
  6. gothic 3 grafikfehler windows 7 ,
  7. gothic 3 grafik bug,
  8. gothic 3 windows 7 grafikprobleme,
  9. gothic 3 update windows 7,
  10. gothic 3 grafik problem,
  11. gothic 3 intel grafikkarte,
  12. gotic 3 patch grafikfehler,
  13. gothic 3 windows 7 64 bit grafik,
  14. gothic 3 grafikfehler start,
  15. grafikbugs gothic 3,
  16. läuft gothic 3 auf windows 7,
  17. gothic 3 grafikfehler win 10,
  18. gothik 3 texturfehler,
  19. gothic 3 fehler windows 7 patch,
  20. gothic 3 auf windows 7 64 bit grafik fehler,
  21. gothic 3 auf win 7 x64,
  22. gothic 3 win 7 grafikfehler,
  23. gothic 3 grafikprobleme windows 7,
  24. gothic 3 graphic bug,
  25. gothic 3 gafikprobleme
Die Seite wird geladen...

Gothic 3 Grafikfehler! - Ähnliche Themen

  1. USB 3 Treiber für WIN7

    USB 3 Treiber für WIN7: Hi Leuts, habe gestern mein WIN7 neu aufgesetzt. Das alte wurde vom Händler vorinstalliert. Es funzt jetzt alles wieder aber der Rechner kommt...
  2. Fable 3

    Fable 3: habe ein problem habe mir das spiel FABLE 3 aus zweiter hand geholt aber nicht gewußt das ich den produkt key nicht online aktivieren kann was...
  3. Fable 3

    Fable 3: habe ein problem habe mir das spiel FABLE 3 aus zweiter hand geholt aber nicht gewußt das ich den produkt key nicht online aktivieren kann was...
  4. Age of Empires 3

    Age of Empires 3: Hallo Habe mir mal Age of Empires 3 + Addons komplett und original gekauft. Installiert-ok Startet-ok Nach wenigen Minuten spielen stürzt das...
  5. Windows 7 pro 64, monatliches Qualitätsrollup zerschiesst die USB 3 Fähigkeit.

    Windows 7 pro 64, monatliches Qualitätsrollup zerschiesst die USB 3 Fähigkeit.: Seit Februar 2018 zerschiesst das monatliche Qualitätsrollup die USB 3 Fähigkeit meines Laptops (HP Elitebook 8570w). USB-3 Geräte werden erkannt...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden