Gothic 2 will nicht

Diskutiere Gothic 2 will nicht im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hab mal eine Frage.Ich hab Gothic 2 Gold Edition versucht auf Windows 7 64 bit zu Spielen.Wenn ich es starten will kommt aber immer nur die...

  1. #1 Ochsenfrosch, 18.01.2011
    Ochsenfrosch

    Ochsenfrosch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2011
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 64 bit
    System:
    Packard Bell TS11HR
    Hab mal eine Frage.Ich hab Gothic 2 Gold Edition versucht auf Windows 7 64 bit zu Spielen.Wenn ich es starten will kommt aber immer nur die Meldung ...Gothic 2 exe funktioniert nicht mehr....ich weiß aber das es läuft ein bekannter von mir hat es schon drauf gespielt hab es selber gesehen.Hab es schon geupdatet hat aber nicht geholfen.Hab eine Version die damals als Vollversion auf einer Gamestar DVD war.Jemand einen Tipp.

    mfg
     
  2. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Hallo!
    Rechtsklick auf das Game -> Eigenschaften: Überall, wo du "Als Administrator ausführen" findest, einen Haken setzen und es damit aktivieren.

    Einer ist unter "Verknüpfung -> Erweitert..." und ein anderer ist unter "Kompatibiliät".

    Wenn wir schon bei "Kompatibiliät" sind: Versuch doch mal andere Modis aus, eventuell funktionierts bei einem. :)

    Wenn das nicht hilft, rate ich dir, dass du das Game einfach neu installierst - bevor du nur rum tust und alles nichts hilft...
     
  3. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    ......und schon die Setup mit "Als Administrator ausführen" startest.
     
  4. #4 Ochsenfrosch, 18.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 18.01.2011
    Ochsenfrosch

    Ochsenfrosch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2011
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 64 bit
    System:
    Packard Bell TS11HR
    Kann ich mal ausprobieren jetzt gleich.


    Hilft nicht.



    mfg
     
Thema: Gothic 2 will nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gothic 2 läuft nicht auf windows 7

    ,
  2. gothic 2 windows 7 64 bit startet nicht

    ,
  3. gothic 2 startet nicht windows 7 64 bit

    ,
  4. Gothic 2 Gold startet nicht windows 7,
  5. gothic 2 gold windows 7 64 bit startet nicht,
  6. gothic 2 auf windows 7 64bit,
  7. gothic 2 startet nicht win7 64bit,
  8. gothic 2 startet nicht windows 7 64,
  9. gothic 2 windows 7 starten,
  10. gothic 2 gold edition startet nicht windows 7,
  11. gothic 2 und 3 starten nicht,
  12. gothic 2 installieren windows 7 34 bit,
  13. gothic 2 startet nicht windows 7,
  14. Gothic 2 startet nicht windows 7 64bit,
  15. gothic 2 startet nicht windows 7 fehler,
  16. gothic 2 installation startet nicht 64 bit version,
  17. gothic 2 lädt nicht,
  18. gothic 2 gold und windows 7 64 bit,
  19. gothic 2 gold windows 7 64 bit startet nicht error meldung,
  20. gothic 2 startet bei windows 7 nicht,
  21. gothic 2 windows 7patch,
  22. wie installiere ich gothic 2 auf windows 7 64 bit,
  23. gothic 2 win7 64 gothic 2 startet nicht,
  24. gothic 2 win 7 64 startet nicht,
  25. gothic 2 windows 7 64bit
Die Seite wird geladen...

Gothic 2 will nicht - Ähnliche Themen

  1. grosser Monitor für 2 Notebooks

    grosser Monitor für 2 Notebooks: Hallo, neben dem Win 7-Notebook (PackardBell TM 85) ist auch das Win 10-Notebook (acer VS-771) am Monitor angeschlossen. Win 10 verwende ich im...
  2. Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage

    Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage: Guten Tag. Zunächst einmal danke an die Admins für die schnelle Freischaltung des Accounts, so dass ich mein Problem vortragen kann. Wie schon im...
  3. 2 Monitore benutzen

    2 Monitore benutzen: Hallo, Ich habe meinen Flachbildschirm mit VGA Kabel verbunden und sehe jetzt das gleiche Bild wie am Laptop (windos 7) ich möchte aber gern am...
  4. Windows 7 und Windows 10 von 2 HDD auf eine als Dual Boot

    Windows 7 und Windows 10 von 2 HDD auf eine als Dual Boot: Ich habe Win 7 und Win 10 auf zwei getrennten SSDs. jetzt wollte ich auf eine grosse SSD die beiden übertragen also NICHT installieren sondern mit...
  5. Eventlogeinträge von Servicing mit Event ID 2

    Eventlogeinträge von Servicing mit Event ID 2: Nachdem mein Windows 7 Rechner heute sehr lange Windows Patches installiert hat, tauchen im Eventlog im Abschnitt "Installation" sehr viele...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden