Gothic 1 u. 2 hässliche Grafikfehler

Diskutiere Gothic 1 u. 2 hässliche Grafikfehler im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Also ich hab ja meinen PC mit Windows 7 Ultimate (x64) bestückt, aber als ich Gothic endlich installiert hatte, die Videos gepatcht dass auch...

  1. #1 DudeLove, 04.01.2010
    DudeLove

    DudeLove Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64
    Also ich hab ja meinen PC mit Windows 7 Ultimate (x64) bestückt, aber als ich Gothic endlich installiert hatte, die Videos gepatcht dass auch diese Funktionieren, musste ich feststellen, dass sobald man den Charakter steuen soll alles Schwarz wird und nur abund an verpixelte Köpfe sichtbar sind.

    Hab ne Nvidia Geforce 9500GT.

    Hab auch bei World of Players nachgefragt und folgendes gefunden:
    Habt ihr vlt. ne Lösung dafür gefunden?

    Ich bleibe drann, und falls ich was finde, dann schreib ich es hier.
     
  2. #2 Fiehlgud, 11.01.2010
    Fiehlgud

    Fiehlgud Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    PhenomII x4 940, Enermax 565W, 4GB RAM, GTX 260, HDD Western 500+150, 2xDVD, Syncmaster T260
    als erstes würd ich mal sagen, dass deine graka den anforderungen nicht mehr genügt.
    unabhängig davon sind gothic 1+2 seit je her für ihre bugs und grafikfehler berüchtigt. ich habe das an und für sich tolle spiel sehr gern gespielt, aber schließlich hinausschmeißen müssen, da es mit der zeit immer mehr abstürze verursacht hat.
    ich fürchte, es wird dir auch nicht anders gehen, vor allem unter win 7
     
  3. #3 DudeLove, 11.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.01.2010
    DudeLove

    DudeLove Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64
    Hallo??

    Die Graka is wohl gut genug um Gothic 1 + 2 damit zu spielen:

    Code:
    Technisches Datenblatt
    Name	Nvidia GeForce 9500GT 1024MB DDR2
    Beschreibung	GeForce 9500GT, PCI-E 2.0, 1024.0, DDR2, TV-ausgang
    Chipset	GeForce 9500GT
    System	PC
    Schnittstelle	PCI-E 2.0
    Schnittstellentyp	x16
    Memory Interface	256 bit
    Speicher	1024 MB
    Speichertyp	DDR2
    GPU Geschwindigkeit	550 MHz
    Geschwindigkeit des Speichers	400 MHz
    Maximale Auflösung	2560x1600 Pixel
    Grafik Unterstützung	DirectX 10
    HDMI Outputs	Nein
    TV-Ausgang	Ja
    TV-Tuner	Nein
    DVI	Ja
    2. Bildschirmanschluss	Ja
    Kühler	Ja
    SLI Support	SLI
    Das einzigste, was eben blöd ist, is das die Windows 7 NVIDIA Treiber sich wohl leider nich mit Gothic vertragen, denn mit ATI Hardware läuft alles bestens.
     
  4. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Hast Du mal ein paar andere Treiber ausprobiert.Hab zur Zeit Gothic 2 drauf und es läuft ohne Probleme allerdings hab ich eine 32 bit version.

    mfg
     
  5. #5 DudeLove, 11.01.2010
    DudeLove

    DudeLove Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64
    Ich hab die Version 195.81, genau so wie die 186.08 (mit der es unter Vista 1a lief) getestet. Beide sind nur leider nicht die Lösung. (Beim 186.08 Beta Treiber sieht man wenigstens die Charaktere und nich nur Schwarze Masse).
     
  6. #6 Germanen tim ^^, 07.03.2010
    Germanen tim ^^

    Germanen tim ^^ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    so hier gehörts rein nich bei dem gothic3 thread ^^

    tja ich hab folgendes prob.

    bei mir laggen die total ab ich seh dann imma alles so weiß und des hängt wie verrückt. also eig. des selbe wie oben beschrieben und wie es scheint gibs da auch keine lösung zu oda i-einen patch fals doch einer was weiß bitte schreibt des doch hier rein

    LG: Tim
     
  7. #7 Alecane, 08.08.2010
    Alecane

    Alecane Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2009
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Vielfältige Betriebssysteme
    Hey, doch es gibt eine Lösung.

    erstmal gibt es Probleme wenn unter Windows 7 eine Nvidia Karte benutzt wird, egal welche, egal welcher Treiber Installiert wurde und egal ob 32 oder 64 bit Version. Nvidia ist Informiert und vielleicht wird es balt behoben sein, aber vorerst muss mit russischen patsches getricks werden.

    Einziger nachteil ist das die Performance bei hohen Details und leichtem/mittleren PC-System in die knie gehen kann.

    Alles Informationen und Patches unter World of Gothic - Home (Direkter Link)

    Gruß Alecane
     
  8. #8 Softbird, 18.10.2011
    Softbird

    Softbird Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    System:
    LT
    Hallo,
    bei mir läuft der Char geradeso, manchmal schwazer Schirm. Bei Begegnungen mit Personen verdoppelt und verdreifachen sich alle Leute. Kein weiterspielen möglich.
    Ciao Softbird
     
  9. #9 Ochsenfrosch, 18.10.2011
    Ochsenfrosch

    Ochsenfrosch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2011
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 64 bit
    System:
    Packard Bell TS11HR
    Da hat doch einer eine Leiche ausgebuddelt....:p:p

    Ältere Grafiktreiber ausprobieren könnte helfen vollen wenn Du eine Geforce Graka hast.

    mfg
     
  10. #10 Softbird, 21.10.2011
    Softbird

    Softbird Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    System:
    LT
    :mad: Hallo, ich kann mir nicht vorstellen, daß das an meiner GK liegen sollte. Mit der derselben habe ich Gothic2, die Nacht des Raben, Gothic3 und 4, sowie Risen, Two worlds, Oblivion u.s.w.gespielt. Ich denke, daß es an der Programmierung von Gothic1 liegt, denn auf XP läuft es wie geschmiert.
    :( Ciao
    Softbird
     
  11. #11 Ochsenfrosch, 21.10.2011
    Ochsenfrosch

    Ochsenfrosch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2011
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 64 bit
    System:
    Packard Bell TS11HR
    Unter Windows XP war das so.Bei Windows 7 können ältere Treiber helfen vor allen wenn Du eine Geforce Graka hast,die ATI packen das besser.Das Spiel ist ja schon älter aber es läuft 100 % auf Windows 7 ohne Fehler,hab es ja selber.
     
Thema: Gothic 1 u. 2 hässliche Grafikfehler
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gothic 1 windows 7 patch

    ,
  2. gothic 1 patch windows 7

    ,
  3. gothic 2 grafikfehler windows 7

    ,
  4. gothic 1 windows 7,
  5. gothic 2 windows 7 patch ,
  6. gothic 2 windows 7,
  7. gothic 1 auf windows 7 spielen,
  8. Gothic grafikfehler,
  9. gothic 2 windows 7 nvidia,
  10. gothic 1 grafikfehler,
  11. gothic 1 auf windows 7,
  12. Gothic 1 win7 patch,
  13. gothic 2 windows 7 grafikfehler,
  14. gothic 1 windows 7 grafikfehler,
  15. gothic 2 patch windows 7,
  16. gothic windows 7 patch,
  17. gothic 1 patch für windows 7,
  18. gothic 2 auf windows 7 spielen,
  19. gothic win7,
  20. gothic 2 nvidia windows 7,
  21. gothic 1 nvidia patch,
  22. gothic 1 win 7,
  23. gothic 1 win7,
  24. gothic win7 patch,
  25. gothic 2 grafik patch windows 7
Die Seite wird geladen...

Gothic 1 u. 2 hässliche Grafikfehler - Ähnliche Themen

  1. 1 Netzteil für 10 Festplatten

    1 Netzteil für 10 Festplatten: Hallo, ich brauche etwas Nachhilfe in Elektronik. Im Laufe der Zeit haben sich zehn „Western Digital WD Elements Desktop 6TB“ Festplatten in...
  2. Schon etwas über das iPhone SE 2 gehört??

    Schon etwas über das iPhone SE 2 gehört??: Hallo Leute, es soll ja bald mal das iPhone SE 2 herauskommen, oder war das nur ein Gerücht, das verbreitet wurde?
  3. grosser Monitor für 2 Notebooks

    grosser Monitor für 2 Notebooks: Hallo, neben dem Win 7-Notebook (PackardBell TM 85) ist auch das Win 10-Notebook (acer VS-771) am Monitor angeschlossen. Win 10 verwende ich im...
  4. Samsung 860 QVO 1 TB dauerhaft defekt, unklar

    Samsung 860 QVO 1 TB dauerhaft defekt, unklar: Hatte die o.g. SSD gekauft und von Windows 7 System mit mehreren Partitionen drauf geklont, von 1 TB 7200er NP HDD. alles im Notebook Medion mit 2...
  5. Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage

    Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage: Guten Tag. Zunächst einmal danke an die Admins für die schnelle Freischaltung des Accounts, so dass ich mein Problem vortragen kann. Wie schon im...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden