Google Toolbar läßt sich nicht installieren

Diskutiere Google Toolbar läßt sich nicht installieren im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Ich habe den Explorer 11 mit Google und möchte die Google Toolbar installieren. Ich hatte sie installiert und eines Tages war sie plötzlich weg....

  1. #1 gerhardbrutus, 02.01.2017
    gerhardbrutus

    gerhardbrutus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2017
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    Windows 7
    Ich habe den Explorer 11 mit Google und möchte die Google Toolbar installieren. Ich hatte sie installiert und eines Tages war sie plötzlich weg.
    Nun kommt bei dem Versuch einer Neuinstallation immer: Der Installer hat den Fehler 1x80040201 festgestellt.
    Leider werden nicht viele Hilfen im Netz angeboten, oder ich bin auf Grund meines senilen Alters von 77 Lenzen nicht in der Lage, sie umzusetzen.
    Ist es möglich, einem Vollspasti wie mir zu helfen?
    Falls ich das falsche Forum gewählt habe, bitte ich um Entschuldigung, ich bin neu hier.

    Danke
    gerhardbrutus
     
  2. #2 Sonnschein, 02.01.2017
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.596
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
  3. #3 weberchen, 02.01.2017
    weberchen

    weberchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2013
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    6
    Version:
    Win 7 Prof
    nabend...

    ich empfehle die Google Toolbar nicht zu installieren. So ein Dreck braucht kein User auf dem Rechner. Es gibt keine Vorteile die man davon hat, außer dass der Rechner lahmt.
     
    expatpeter, Forever BVB und halloaberauch gefällt das.
  4. #4 gerhardbrutus, 03.01.2017
    gerhardbrutus

    gerhardbrutus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2017
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    Windows 7
    Leider hat es nicht funktioniert, IObit hat zwar eine Datei von der Google Toolbar gelöscht, die Fehleranzeige bleibt aber die Gleiche.
    Erstmal Dankeschön für Eure Mühe, wahrscheinlich habe ich damals irgendeine Datei gelöscht, die mit der Toolbar in Verbindung stand.

    Gruß gerhardbrutus
     
  5. #5 expatpeter, 19.01.2017
    expatpeter

    expatpeter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2015
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    7
    Version:
    windows 7 Ultimate, windows 10, LinuxMint, UBUNTU
    System:
    Intel(R) Core/TM)2 Duo CPU E4500 @ 2.20 GHz 8.00 GB 64-bit, x64, ASUS GA-G41MT-S2PT
    Sei froh!
     
Thema:

Google Toolbar läßt sich nicht installieren

Die Seite wird geladen...

Google Toolbar läßt sich nicht installieren - Ähnliche Themen

  1. Panoramio Konto mit Google+Konto verbinden

    Panoramio Konto mit Google+Konto verbinden: Hallo Leute Da Panoramio eingestellt wird, möchte ich meinen Panoramio-Account mit meinem Google-Account verbinden, um die Bilder zu sichern....
  2. WIN 7 64 Bit Original CD/DVD jetzt auf MAC Book neu installieren - da aber nur ISO Win 10...

    WIN 7 64 Bit Original CD/DVD jetzt auf MAC Book neu installieren - da aber nur ISO Win 10...: Hallo, mittels älterer Original-CD/DVD möchte ich auf meinem neuen MAC Book mittels Boot Camp eine Win-Partition anlegen. Bootcamp sagt aber...
  3. Gerätetreiber für HCT620G-Smart Phone ; kann ich nicht installieren ? Was muss ich tun ??

    Gerätetreiber für HCT620G-Smart Phone ; kann ich nicht installieren ? Was muss ich tun ??: Wie kann ich den Gerätetreiber von meinem Smart-Phone auf meinen PC ?????? ***Post moved by the moderator to the appropriate forum category.***
  4. Win7 auf Linux-Mint Notebook installieren geht nicht

    Win7 auf Linux-Mint Notebook installieren geht nicht: Auf einem Linux-Mint Notebook, soll Win7 Prof. installiert werden und/oder Linux-Mint gelöscht werden. Ich habe es mit BIOS und der geänderten...
  5. Windows 7 installieren

    Windows 7 installieren: Hallo, ich möchte ein Laptop mit Windows-Vista komplett neu mit Windows 7 installieren. Dabei möchte ich aber bei Null anfangen. Alles alte auf...