Google Toolbar läßt sich nicht installieren

Diskutiere Google Toolbar läßt sich nicht installieren im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Ich habe den Explorer 11 mit Google und möchte die Google Toolbar installieren. Ich hatte sie installiert und eines Tages war sie plötzlich weg....

  1. #1 gerhardbrutus, 02.01.2017
    gerhardbrutus

    gerhardbrutus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2017
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    Windows 7
    Ich habe den Explorer 11 mit Google und möchte die Google Toolbar installieren. Ich hatte sie installiert und eines Tages war sie plötzlich weg.
    Nun kommt bei dem Versuch einer Neuinstallation immer: Der Installer hat den Fehler 1x80040201 festgestellt.
    Leider werden nicht viele Hilfen im Netz angeboten, oder ich bin auf Grund meines senilen Alters von 77 Lenzen nicht in der Lage, sie umzusetzen.
    Ist es möglich, einem Vollspasti wie mir zu helfen?
    Falls ich das falsche Forum gewählt habe, bitte ich um Entschuldigung, ich bin neu hier.

    Danke
    gerhardbrutus
     
  2. #2 Sonnschein, 02.01.2017
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.584
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
  3. #3 weberchen, 02.01.2017
    weberchen

    weberchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2013
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    6
    Version:
    Win 7 Prof
    nabend...

    ich empfehle die Google Toolbar nicht zu installieren. So ein Dreck braucht kein User auf dem Rechner. Es gibt keine Vorteile die man davon hat, außer dass der Rechner lahmt.
     
    expatpeter, Forever BVB und halloaberauch gefällt das.
  4. #4 gerhardbrutus, 03.01.2017
    gerhardbrutus

    gerhardbrutus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2017
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    Windows 7
    Leider hat es nicht funktioniert, IObit hat zwar eine Datei von der Google Toolbar gelöscht, die Fehleranzeige bleibt aber die Gleiche.
    Erstmal Dankeschön für Eure Mühe, wahrscheinlich habe ich damals irgendeine Datei gelöscht, die mit der Toolbar in Verbindung stand.

    Gruß gerhardbrutus
     
  5. #5 expatpeter, 19.01.2017
    expatpeter

    expatpeter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2015
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    6
    Version:
    windows 7 Ultimate, windows 10, LinuxMint, UBUNTU
    System:
    Intel(R) Core/TM)2 Duo CPU E4500 @ 2.20 GHz 8.00 GB 64-bit, x64, ASUS GA-G41MT-S2PT
    Sei froh!
     
Thema:

Google Toolbar läßt sich nicht installieren

Die Seite wird geladen...

Google Toolbar läßt sich nicht installieren - Ähnliche Themen

  1. Kann Microsoft Lifecam HD 5000 nicht installieren

    Kann Microsoft Lifecam HD 5000 nicht installieren: Wolf Gruss Mein Betriebsystem ist Windows 7. Ich habe gestern meine Microsoft Lifecam HD 5000 in der Softwareliste wegen ständiger Fehler...
  2. Win7 lässt sich nicht im RAID Modus installieren oder booten nachdem im AHCI installiert

    Win7 lässt sich nicht im RAID Modus installieren oder booten nachdem im AHCI installiert: Hallo Community, vor kurzem habe ich mir einen neuen Rechner online zusammengestellt, fast Baugleich zu einem, den ich vorher hatte, nur ist dem...
  3. Windows lässt sich nicht mehr starten

    Windows lässt sich nicht mehr starten: Hallo, meine Eltern haben mal wieder ihr jährliches Problem mit dem Windows Rechner. Wenn man den Rechner startet versucht er automatisch eine...
  4. Wie kann ich den Treiber 802.11n NCI Installieren?

    Wie kann ich den Treiber 802.11n NCI Installieren?: Hallo ich habe heute einen Neuen Rechner bekommen dieser hat leider kein Intigriertes wLan,ein Kumpel hat mir einen wLan Stick geschenckt Windows...
  5. Wie installiere ich Windows 7 auf eine Samsung 960 Pro M.2 SSD?

    Wie installiere ich Windows 7 auf eine Samsung 960 Pro M.2 SSD?: Hi Leute , gestern traf nach langer Wartezeit endlich meine neue "Samsung 960 Pro M.2 SSD" ein. Nun habe ich das Problem, das ich wie alle...