Google suchmaschine + HoxxVPN firefox

Diskutiere Google suchmaschine + HoxxVPN firefox im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Guten Tag Ich habe ein Problem.... Wenn ich beim eingeschalteten "Hoxx VPN" mit z.B. ein server (VPN in Frankreich) und möchte die "google...

  1. #1 chippie, 24.01.2019
    chippie

    chippie Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    professionel
    Guten Tag

    Ich habe ein Problem....

    Wenn ich beim eingeschalteten "Hoxx VPN" mit z.B. ein server (VPN in Frankreich) und möchte die "google suche" einsetzen.... habe ich Probleme.:(

    Google meldet sich mit ungefähr so etwas wie : "wir haben festgestellt, daß die Adresse IP anders ist....wir wollen prüfen ob Sie den Besitzer sind...!!!" Ist das normal?

    Was soll ich machen???? ist da ein Virus? System neu aufsetzen????

    Danke für die Hilfe
     
  2. #2 HerrAbisZ, 24.01.2019
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.306
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  3. #3 chippie, 24.01.2019
    chippie

    chippie Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    professionel
    Danke für die Antwort !

    Ich nutze nur die Suche beim Google (Firefox) sonst nicht !

    Wenn ich den Hoxx Vpn eingeschaltet habe.... erkennt Google daß ich ein andere IP habe ... wenn ich die google suche anwende... wie kann ich das blockieren??
     
  4. #4 HerrAbisZ, 24.01.2019
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.306
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Bist du angemeldet ?
     
  5. #5 chippie, 24.01.2019
    chippie

    chippie Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    professionel
    ich bin jetzt online....ist das das was du wissen willst ??
     
  6. #6 HerrAbisZ, 24.01.2019
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.306
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Bei Google kann man sich anmelden und dann steht rechts oben dein User Name
     
  7. #7 chippie, 24.01.2019
    chippie

    chippie Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    professionel
    ja ich habe ein Google Konto.... aber es geht hier über Computer Win 7 Firefox.... Also was soll ich machen????

    Ich möchte nur beim eingeschaltete Hoxx VPN, dass Google, wenn ich was suche...NICHT fragt ob ich den Besitzer bin.... da er die fremde IP sieht...
     
  8. #8 HerrAbisZ, 24.01.2019
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.306
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Das kann wahrscheinlich nur Google abschalten

    Alternative habe ich schon genannt in Post #2
     
  9. #9 chippie, 24.01.2019
    chippie

    chippie Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    professionel
    du meinst DuckDuckGo ???

    aber früher ging es.... denn ich habe Hoxx VPN schon länger.... Vielleicht eine Änderung in Firefox..???

    Ich bin jetzt auf mein LapTop.... Diese Problem gibt au mein PC (beide Windows 7)... werde was testen und komme wieder auf dich zu... Vielen Dank
     
  10. #10 HerrAbisZ, 24.01.2019
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.306
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Da geht es um Werbeeinnahmen und Spionage ?
     
  11. #11 chippie, 24.01.2019
    chippie

    chippie Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    professionel
    Ich habe jetzt mit meinen Laptop getestet.... ist das Gleiches !!!

    Dann einfach so --- OHNE die Google Suche einzuschalten.... es geht dann....

    Vielleicht gibt es bei Firefox eine besondere Einstellung.... Ich bekomme es aber nicht hin.

    Danke trotzdem....
     
  12. #12 Harald aus RE, 25.01.2019
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.735
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hi, ich gehe auch über VPN Kanal ins Netz. Google aber meide ich weil die immer denken, ich wäre ein Roboter. Ich nutze alternative Suchmaschinen wie Bing oder aber Startpage Https und finde so alles, was ich brauche. Höchstens einmal im Monat gehe ich auch nach Google, schalte VPN aber aus.

    Du bist also nicht alleine mit dem Problem. Eventuell kann der Hersteller Deines VPN weiter helfen. Denke aber, das die schon wissen, warum gerade Google nicht zum Ziel führt.
    VPN schützt vor Tracking, und das wirst Du bei Google sozusagen abonnieren. Denke mal darüber nach.
    Das ist eine Sicherheitsfrage.

    Gruß Harald
     
  13. #13 chippie, 27.01.2019
    Zuletzt bearbeitet: 27.01.2019
    chippie

    chippie Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    professionel
    Sorry.... Bin erst heute wieder da !

    Dankeschön Harald für deine ausführliche Antwort:) und jetzt ist mir einiges klar.
    Dann, werde ich meine Suchgewohnheiten ändern und weg vom VPN beim google. Danke nochmal

    Habe den Versuch gemacht mit eingeschalteten VPN die Suche über Bing und DuckDuckgo... Suche ohne Problem, aber wie sicher ist es?
    Ich habe von der Suchmaschine Startpage noch nie gehört.

    Gruß, Marie
     
  14. #14 chippie, 27.01.2019
    chippie

    chippie Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    professionel
    Hallo Harald !

    Wollte dir noch was schreiben......

    Bin auf Startpage gegangen.... Es gibt ein adds-on ... oder direkt als Standartsuchmaschine einrichten:( was ist besser??

    Danke für deine Antwort.... kann es benutzt werden mit VPN??
     
  15. #15 Harald aus RE, 27.01.2019
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.735
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hallo Marie,

    ich habe startpage zu den Suchmaschinen im Firefox hinzugefügt. Bei bedarf auf deutsch stellen und darauf achten, dass das Cookie nicht gelöscht wird. Da ich eine eigene Startseite für meinen Fuchs als HTML Seite eingerichtet habe, liegt startpage als erste Standardsuchmaschine in der Suchleiste.
    Startseite.PNG Startseite2.PNG

    Gruß Harald
     
  16. #16 chippie, 28.01.2019
    chippie

    chippie Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    professionel
    Hallo Harald !

    Es war zwar mühsam.....aber zum Schluß hat es geklappt ! Startpage ist jetzt meine Standartsuchmaschine !;)
    Vielen Dank für deine Mühe und Hilfe !
    Gruß, Marie
     
  17. #17 Harald aus RE, 28.01.2019
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.735
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Gerne und Danke für die Rückmeldung.

    Gruß Harald
     
  18. #18 chippie, 29.01.2019
    Zuletzt bearbeitet: 29.01.2019
    chippie

    chippie Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    professionel
    Hallo Harald..... bin wieder da !

    Mit der Suchmaschine geht's prima.... aber jedes mal sind meine Einstellungen (Deutsch..usw.) verloren. Wie soll ich machen mit dem Cookie??? Bei Firefox ... Cookie ???

    Egal was ich anstelle... wenn Firefox geschlossen ist sind meine Einstellungen weg !!!

    "Startpage" ist nicht meine Startseite... ist das deswegen??

    noch was wenn ich darf : Habe gelesen, daß eventuell Startpage ist mit verbreiten von Viren (..gefunden aus 2017).

    Gruß, Marie

    Danke nochmals für deine Hilfe
     
  19. #19 Harald aus RE, 29.01.2019
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.735
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hallo Marie,

    Du mußt die Cookies verwalten, so dass diese nicht gelöscht werden.
    Bei meinem ESR Fuchs kann das so geschehen:
    Cookies.PNG Cookies2.PNG Cookies3.PNG

    Gruß Harald
     
  20. #20 chippie, 29.01.2019
    chippie

    chippie Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    professionel
    Danke Harald..... Mein Firefox ist etwas anders, aber ich habe soweit alles gemacht wie auf deine Bilder...

    Die Sucheinstellungen muss ich aber immer wieder auf "Deutsch" einstellen sobald ich den Firefox schließe und wieder einschalte... die Cookies bleiben einfach nicht erhalten. Ist nicht so tragisch... Oder liegt es daran daß ich "Startpage" nicht als Startseite habe?

    Soll ich dir meine Einstellungen von Firefox als Bild-Datei schicken? Vielleicht siehst du wo den Fehler liegt?

    Wenn es dir zu viel Mühe macht werde ich verstehen... Hauptsache funktioniert die Suche.

    Ich hatte irgendwann bei meine Suche dieses Bild gefunden.... da ist die Suchmaschine Startpage auch in Deutsch.
    startpage.jpg

    Danke in voraus Harald.... Gruß, Marie

    ..
     
Thema:

Google suchmaschine + HoxxVPN firefox

Die Seite wird geladen...

Google suchmaschine + HoxxVPN firefox - Ähnliche Themen

  1. Mozilla Software Firefox/ Thunderbird

    Mozilla Software Firefox/ Thunderbird: Bei den geraden neuesten Updates werden auf manchen Systemen immer wieder die Login-Daten gelöscht. Kann das jemand erklären, kann man das...
  2. Firefox deaktiviert Screenshot , Download Helper usw.

    Firefox deaktiviert Screenshot , Download Helper usw.: Firefox deaktiviert Screenshot , Download Helper usw. und lässt auch keine Alternativen zu . Was kann da los sein und warum ? Grüße
  3. Firefox sperrt ungefragt Add-ons

    Firefox sperrt ungefragt Add-ons: Moin zusammen, seit heute hat Firefox auf meinem PC einfach so die Add-ons Ghostery, uBlock Origin und die Startpage-Suchmaschine lahmgelegt,...
  4. FireFox meschugge ?

    FireFox meschugge ?: Moin Moin Hab so das Gefühl, als daß ich mich jetzt vom Fuchs verabschieden muß. Heute Morgen sind alle Erweiterungen deaktiviert worden (ohne daß...
  5. Google Chrome funktioniert nicht mehr

    Google Chrome funktioniert nicht mehr: Seit heute Morgen passiert nichts mehr, wenn ich das Google Chrome-Icon anklicke. Was kann da vorgefallen sein, und wie kann ich G. Chrome wieder...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden