Gibt es unterschiedliche Win7Pro64-DVD?

Diskutiere Gibt es unterschiedliche Win7Pro64-DVD? im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; Hallo User, auf PC und Laptop habe ich Win7 Pro(64) hinter einem Router installiert. Am PC hat mich Powerline verlassen. Deshalb wollte ich jetzt...

  1. waro

    waro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    professional
    System:
    Dell Vostro 3700
    Hallo User,
    auf PC und Laptop habe ich Win7 Pro(64) hinter einem Router installiert.
    Am PC hat mich Powerline verlassen. Deshalb wollte ich jetzt mit WLAN online gehen, um nicht ein Kabel durch die Wohnung legen zu müssen. Das PC-WIN7 hat jedoch keinen WLAN-Adapter, auch keinen deaktivierten. Auf dem Laptop war das kabellose OnlineGehen kein Problem.
    Hat jemand für mich einen Lösungsvorschlag?

    Gibt es vielleicht verschiedene Win7-DVDs?

    gruß waro
     
  2. #2 urmel511, 14.03.2017
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.039
    Zustimmungen:
    18
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  3. waro

    waro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    professional
    System:
    Dell Vostro 3700
    Hallo urmel511,
    danke für die schnelle und hilfreiche Reaktion.
    Da ich mit USB-Anschlüssen sparsam umgehen muss, werde ich die PCIe-Variante von CSL nutzen, wenn sich herausstellt, dass meine DVD wirklich keinen WLAN-Anschluss installieren kann.
    gruß waro
     
  4. #4 HerrAbisZ, 15.03.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    5.469
    Zustimmungen:
    17
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
    Eine win7 DVD hat nicht alle Treiber dabei

    Je nach WLAN Gerät braucht es einen bestimmten Treiber

    Bitte Bild vom Gerätemanager. Danke

    Bitte auch noch um genaue Hardware Daten

    Damit kann man das auslesen lassen.
    Speccy - System Information - Free Download
     
  5. waro

    waro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    professional
    System:
    Dell Vostro 3700
    upload_2017-3-15_14-0-27.png

    d. i. : Hier kommen die Infos zum PC.
    gruß waro
     
  6. waro

    waro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    professional
    System:
    Dell Vostro 3700
    upload_2017-3-15_14-13-49.png

    Jetzt noch der relevante Teil des Gerätemanagers. Sorry, den vergaß ich.
    gruß waro
     
  7. #7 HerrAbisZ, 15.03.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    5.469
    Zustimmungen:
    17
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
  8. waro

    waro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    professional
    System:
    Dell Vostro 3700
    Wir kommen wohl von meinem Thema ab.
    Falls dazu keine Aussagen kommen, suche ich Win7 Pro(64) als iso-Datei o. ä. , da ich keine Downloadquelle finden kann. Den Key habe ich.
    gruß waro

    PS.: Dein Hinweis auf Rechtsklick ->Eigenschaften bezieht sich gewiss auf das unbekannte Gerät. Dazu finde ich keine Treiber, weiß auch nicht, ob das wirklich ein Hub ist. Deinstallation hilft auch nicht.
     
  9. #9 HerrAbisZ, 15.03.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    5.469
    Zustimmungen:
    17
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
  10. #10 urmel511, 15.03.2017
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.039
    Zustimmungen:
    18
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Nun ja, einen WLAN Adapter hast Du trozdem nicht im PC ...

    @AZ
    klar, sind es 16 USB, sofern er auch ein Gerät in den PC einbaut um die internen Anschlüsse nach außen zu bekommen. Ansonsten sind es 4 USB und 2 USB 3 die außerhalb und meist auch dauerhaft unzugänglich sind. Außer der PC steht frei im Raum.
     
  11. #11 HerrAbisZ, 15.03.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    5.469
    Zustimmungen:
    17
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
    Kommt doch auch auf das Gehäuse an. Oder ?
     
  12. waro

    waro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    professional
    System:
    Dell Vostro 3700
    Der Hinweis auf MS für die Iso-Datei ist nicht geeignet, weil ich nicht neu installieren will, sondern nur testen.

    Denn es bleibt mir unverständlich, warum das eine Win7 eine WLAN-Verbindung aufbauen kann, das andere aber nicht. Es müsste dann doch bei den DVDs einen Unterschied geben.

    Danke für Euer Bemühen.
    gruß waro
     
  13. #13 HerrAbisZ, 16.03.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    5.469
    Zustimmungen:
    17
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
    Wenn im Desktop PC keine WLAN Karte eingebaut ist (im Gegensatz zum Laptop) kann auch keine WLAN Verbindung hergestellt werden.
     
  14. Anzeige

    Hi,
    Schau dir mal diesen Windows-Ratgeber an!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #14 cardisch, 16.03.2017
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    5.923
    Zustimmungen:
    8
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Es liegt nicht am System...
    Du hast keinen WLAN-Adapter (physikalisch), mehr ist das nicht
    Das ist so, als ob du zwei Autos hast, der eine hat elektrische Fensterheber, der andere nicht.
    Da machst du auch nicht den Motor dafür verantwortlich, dass das Knöpchen drücken ins leere läuft.
     
  16. waro

    waro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    professional
    System:
    Dell Vostro 3700
    Herzlichen Dank für die Aufklärung.
     
Thema:

Gibt es unterschiedliche Win7Pro64-DVD?

Die Seite wird geladen...

Gibt es unterschiedliche Win7Pro64-DVD? - Ähnliche Themen

  1. Gibts ein Programm, das mir anzeigt, welche Programme Ton ausgeben?

    Gibts ein Programm, das mir anzeigt, welche Programme Ton ausgeben?: Gibts hierzu eine Freeware? Wie der Task-Manager von Win, nur halt mit Kennzeichnung über Soundausgabe? Danke.
  2. Suche WIN7 Prof. 64bit MIT DVD

    Suche WIN7 Prof. 64bit MIT DVD: Hallo, da mein Win7 prof. 64Bit irgendwie nun doch spinnt, möchte ich es neu installieren (Wininstaller fehlt, kein Update möglich, Download...
  3. CD/DVD Laufwerk, Ton geht bei der DVD bei der CD nicht mehr

    CD/DVD Laufwerk, Ton geht bei der DVD bei der CD nicht mehr: Hallo zusammen, der Ton meiner Musik CD's wird nicht wiedergegeben, habe es mit dem Mediaplayer und VLC Player versucht. Die Mediaplayer...
  4. Abstürze mit unterschiedlichen Bluescreens

    Abstürze mit unterschiedlichen Bluescreens: Hi Community, bei meinem selbst zusammengestellten PC, bestehend aus : Prozessor: AMD FD832EWMHKBOX FX-8320E RAM: Corsair CMY8GX3M2B2133C9...
  5. Flight Simulator X, DVD 1 oder DVD 2 defekt.

    Flight Simulator X, DVD 1 oder DVD 2 defekt.: My System: ASRock X99 Extreme6, i7-6850-6x3600 MHz, , NVIDIA GeForce GTX 980 – 4095 MB, Win 7 64bit, FSX + ACC, PMDG 777-200LR/F, Aerosoft FSC...