Gerätemanager Akkuanzeige

Diskutiere Gerätemanager Akkuanzeige im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Moin moin Ich sitz hier an einen PC und KEINEN Laptop !! ich sehe gerade das bei mir im Gerätemanager ein Akku angezeigt wird, das problem ist...

  1. #1 Freki, 20.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 20.11.2010
    Freki

    Freki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64
    System:
    Phenom II X4 965 | 8Gb | 500 GB HD | Nvidia GeForce 250GTS 1Gb
    Moin moin

    Ich sitz hier an einen PC und KEINEN Laptop !!
    ich sehe gerade das bei mir im Gerätemanager ein Akku angezeigt wird, das problem ist aber eher das ich keinen Akku habe, sowas wird doch nur bei Laptobs bzw. Notebooks angezeigt

    Wieso wird das bei mir installiert ?

    ich hab den ruhezustand kommplett deaktiviert und sämtliche energiesparmodi ausgemacht.

    System siehe Signatur
     

    Anhänge:

  2. #2 Holgi1964, 20.11.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    das ist jetzt zwar nicht normal, aber auch nicht weiter schlimm,
    es kann sein das der Boardtreiber dem eine Notebook ähnelt
    und somit diese Option im Gerätemanager erscheint,
    kann auch geschehen, wenn z.b. eine Funkmaus mit Akku benutzt wird,
    die den Akkustand an den PC übermittelt.

    Wenn der Akkuzustand nicht in der Taskleiste angezeigt wird,
    dann ist es auch nicht weiter störend, falls doch, dann gibt es da einen Trick,
    siehe Link:

    Akkuanzeige aus der Infobereich der Taskleiste ein-/ausblenden

    Du kannst übrigens Bilder auch direkt hier hochladen,
    benutze dafür einfach das Symbol mit der Büroklammer. ;)

    [​IMG]
     

    Anhänge:

  3. Freki

    Freki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64
    System:
    Phenom II X4 965 | 8Gb | 500 GB HD | Nvidia GeForce 250GTS 1Gb
    hi

    also schlimm ist es nicht, nur ich bin pingelig wenn es darum geht unnötige software bzw. treiber auf meinen System zu haben.


    Das mit der büroklammer wuste ich nicht, vielen dank für den tip.
     
  4. #4 Holgi1964, 20.11.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    also wenn es dich so sehr stört dann kannst du es im Gerätemanager natürlich deaktivieren,
    reicht das auch nicht, dann bleibt wohl nur die Neuinstallation und die Chance, das es danach vielleicht weg ist. :confused:

    Ich finde wenn es im Gerätemanager nicht mit einer Fehlermeldung auftaucht
    und Windows7 fehlerfrei funktioniert, dann sollte man es so lassen. ;)

    Never change a running System !
     
  5. Freki

    Freki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64
    System:
    Phenom II X4 965 | 8Gb | 500 GB HD | Nvidia GeForce 250GTS 1Gb
    blöd ist es aber trotzdem, weil ich jetzt weis das es da ist ob wohl es nicht gebraucht wird weil ich keine geräte mit akku habe.Naja Hauptsache Win7 luppt.
     
  6. #6 Holgi1964, 20.11.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    so sehe ich das auch, ich mache mir nur darüber Gedanken wenn es eine Fehlermeldung ist
    und du hast ja den Gerätemanager nicht permanent offen, sehe es positiv und wenn du einen Akku hättest,
    dann würde er dir wenigstens angezeigt werden. :D;)
     
Thema: Gerätemanager Akkuanzeige
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Windows 7 akkuanzeige aktivieren

    ,
  2. windows 7 batterieanzeige weg

    ,
  3. akku deaktivieren windows 7

    ,
  4. akku kontrolle deaktivieren,
  5. akkuanzeige windows 7 weg ,
  6. akku kontrolle deaktivieren windows 7,
  7. windows 7 akkuanzeige weg,
  8. akkukontrolle windows 7 deaktivieren,
  9. akku treiber windows 7,
  10. batterieanzeige windows 7 weg,
  11. akkuanzeige windows 7 verschwunden,
  12. win 7 akkuanzeige aktivieren,
  13. akku kontrolle im gerätemanager deaktivieren,
  14. windows 7 akkuanzeige kann nicht aktiviert werden,
  15. windows 7 batterieanzeige verschwunden,
  16. gerätemanager akku,
  17. batterieanzeige verschwunden windows 7,
  18. akkuanzeige wird nicht mehr angezeigt,
  19. windows 7 akku kontrolle,
  20. win7 akkuanzeige aktivieren,
  21. Akku-Kontrolle deaktivieren,
  22. windows 7 akku kontrolle ausschalten,
  23. akkuanzeige wird nicht angezeigt,
  24. batterieanzeige windows 7,
  25. batterieanzeige weg windows 7
Die Seite wird geladen...

Gerätemanager Akkuanzeige - Ähnliche Themen

  1. SSD-LW im Gerätemanager aber nicht im Explorer angezeigt

    SSD-LW im Gerätemanager aber nicht im Explorer angezeigt: Bitte um Hilfe und vielen Dank: Mein Laptop verfügt über zwei Festplattenlaufwerke. C: ist eine HD und D: wurde gegen eine SSD ausgetauscht. Die...
  2. Gerätemanager Win7

    Gerätemanager Win7: Drucker, obwohl installiert und arbeitend, werden in Geräte und Drucker nicht angezeigt. Der Gerätemanager hat 0 Geräte. Daher können die Drucker...
  3. Gerätemanager Windows 7 - Kamera nur kurz sichtbar

    Gerätemanager Windows 7 - Kamera nur kurz sichtbar: Hallo ich habe eine CCD Kamera Sony XCD-X700 und schliesse sie über IEEE 1934 Eingang an den Labtop an. Der Gerätemanager erkennt diese als...
  4. Windows 7 Professional Gerätemanager leer, Netzwerkadapter geht nicht Office 2010 lässt...

    Windows 7 Professional Gerätemanager leer, Netzwerkadapter geht nicht Office 2010 lässt...: Hallo, ich habe Probleme mit dem Mousepad meines Samsung Laptops und wollte die Eigenschaften des Gerätes im Gerätemanager prüfen. Allerdings ist...
  5. Überflüssige Standard VGA Graka im Gerätemanager nicht entfernbar

    Überflüssige Standard VGA Graka im Gerätemanager nicht entfernbar: Hallo allerseits, dies ist mein erster Beitrag hier, und wie Ihr Euch denken könnt, wegen eines Problems. Mein Rechner arbeitet mit der...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden