Geheimakte 2

Diskutiere Geheimakte 2 im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich habe mir unter Win7 mal Geheimakte2 installiert und das ging auch problemlos. Allerdings kann ich es nicht starten. Es heisst immer...

  1. #1 Highnoon, 15.11.2009
    Highnoon

    Highnoon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    Core i7 2600k, ATI Radeon HD6850, 8GB DDR3, 128GB SSD ( C:) , 2TB Daten HDD
    Hallo,

    ich habe mir unter Win7 mal Geheimakte2 installiert und das ging auch problemlos. Allerdings kann ich es nicht starten. Es heisst immer ich müsse es beim ersten Mal als Administrator starten. Geht aber nicht.

    Weiß jemand Rat?
     
  2. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Evtl. mal den internen Admin aktivieren: "net user Administrator /active"
     
  3. #3 Highnoon, 15.11.2009
    Highnoon

    Highnoon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    Core i7 2600k, ATI Radeon HD6850, 8GB DDR3, 128GB SSD ( C:) , 2TB Daten HDD
    Ok habe den Fehler gefunden. Es lag nicht an dem Spiel selber sondern an dem Kopierschutz. Tolle Wurst - jetzt läuft alles einwandfrei und auch ohne CD :)

    Gruß
     
  4. #4 Highnoon, 15.11.2009
    Highnoon

    Highnoon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    Core i7 2600k, ATI Radeon HD6850, 8GB DDR3, 128GB SSD ( C:) , 2TB Daten HDD
    Also ich komme nun in das Hauptmenue und kann alles einstellen usw.
    Bei beginn eines neuen Spieles und auch beim laden von Spielständen kackt es dann allerdings wieder ab.

    Hier die Fehlermeldung:

    [​IMG]

    Auf Partition D: ist allerdings weder das Spiel installiert noch Windows.

    Gruß
     
  5. #5 Achilles, 16.11.2009
    Achilles

    Achilles Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.10.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    Bei mir wars der Tages Treiber.

    Ich habe sämtliche Adminrechte ausprobiert, mit und ohnte UAC, als Admin installiert und gestartet. Nichts hat gehofen, immer kam, dass ich das Spiel gefälligts als Admin ausführen soll.

    Dann habe ich diese Treiber installiert:
    TAGES, the AAA Copy Protection System

    Läuft seitdem ohne Probleme.
     
  6. #6 Highnoon, 17.11.2009
    Highnoon

    Highnoon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    Core i7 2600k, ATI Radeon HD6850, 8GB DDR3, 128GB SSD ( C:) , 2TB Daten HDD
    Hmm ... das ist ja eigenartig.
    Habe es jetzt mal unter WinXP installiert (SP3) und da taucht der selbe Fehler auf wie unter Win7. Habe auch die neuen Tages Treiber installiert.
     
  7. #7 Unregistriert, 17.11.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Geheimakte 2 muß als Administrator installiert werden. Nur dann gibt es keine Probleme.

    Evtl. müssen noch die aktuellen Treiber der tages Copy-Protection (tagesprotection.com/main.htm) installiert werden.
     
  8. Fafnir

    Fafnir Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    VIELEN DANK

    Der Tip war Gold wert.
     
  9. jebo

    jebo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Super Tipp! :) Schade, dass der Telefonsupport von Koch Media trotz € 0,62 pro Minute einem diese Hinweise nicht geben kann :mad:
     
  10. #10 Unregistriert, 22.10.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Kann ich nur bestätigen...!!!

    Super Tip...
     
  11. #11 gambuwe, 05.04.2011
    gambuwe

    gambuwe Guest

    der edle freund spricht mit engelszungen! hab dank und mögen alle bösen mächte auf dem weg zu deinem haus den stadtplan falsch herum halten!! thx
     
  12. #12 pirotorto, 20.06.2011
    pirotorto

    pirotorto Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    bei mir gehts nicht...warum?
     
Thema: Geheimakte 2
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. geheimakte tunguska windows 7

    ,
  2. geheimakte 2 administrator

    ,
  3. geheimakte 2 win 7

    ,
  4. geheimakte 2 installationsprobleme,
  5. geheimakte 2 patch windows 7,
  6. geheimakte 2 windows 7 problem,
  7. geheimakte 2 funktioniert nicht,
  8. geheimakte 2 läuft nicht,
  9. geheimakte 2 unter windows 7,
  10. geheimakte 2 startet nicht,
  11. geheimakte 2 tages,
  12. geheimakte 2 win7,
  13. geheimakte 2 windows 7 patch,
  14. geheimakte 2 error 1275,
  15. GEHEIMAKTE 2 treiber windows 7,
  16. geheimakte 2 problem,
  17. geheimakte 2 windows 7,
  18. geheimakte 2 windows 7 administrator,
  19. geheimakte 2 administrator windows 7,
  20. Geheimakte 2 startet nicht Windows 7,
  21. geheimakte 2 treiber,
  22. geheimakte 2 tages treiber,
  23. geheimakte 2 patch,
  24. geheimakte 2 fehlermeldung,
  25. error 1275 geheimakte 2
Die Seite wird geladen...

Geheimakte 2 - Ähnliche Themen

  1. Schon etwas über das iPhone SE 2 gehört??

    Schon etwas über das iPhone SE 2 gehört??: Hallo Leute, es soll ja bald mal das iPhone SE 2 herauskommen, oder war das nur ein Gerücht, das verbreitet wurde?
  2. grosser Monitor für 2 Notebooks

    grosser Monitor für 2 Notebooks: Hallo, neben dem Win 7-Notebook (PackardBell TM 85) ist auch das Win 10-Notebook (acer VS-771) am Monitor angeschlossen. Win 10 verwende ich im...
  3. Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage

    Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage: Guten Tag. Zunächst einmal danke an die Admins für die schnelle Freischaltung des Accounts, so dass ich mein Problem vortragen kann. Wie schon im...
  4. 2 Monitore benutzen

    2 Monitore benutzen: Hallo, Ich habe meinen Flachbildschirm mit VGA Kabel verbunden und sehe jetzt das gleiche Bild wie am Laptop (windos 7) ich möchte aber gern am...
  5. Windows 7 und Windows 10 von 2 HDD auf eine als Dual Boot

    Windows 7 und Windows 10 von 2 HDD auf eine als Dual Boot: Ich habe Win 7 und Win 10 auf zwei getrennten SSDs. jetzt wollte ich auf eine grosse SSD die beiden übertragen also NICHT installieren sondern mit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden