GeForce 8600GT am Fernseher - Bild schwarz/weiß

Diskutiere GeForce 8600GT am Fernseher - Bild schwarz/weiß im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; Hallo ich möchte meine filme vom pc auf den fernseher wiedergeben.dafür habe ich mir auch alle sachen gekauft einen scart adapter(3mal cinch...

  1. RG1990

    RG1990 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7Home Premium x64
    System:
    AS rockz87 extreme4,i5-4570(Haswell) 8GBRam CL9 1600mHz,Nvidia GeForceGTX 560,240GB SSD,160 GB HDD
    Hallo ich möchte meine filme vom pc auf den fernseher wiedergeben.dafür habe ich mir auch alle sachen gekauft

    einen scart adapter(3mal cinch rot gelb weiß und einen s video eingang) und das nötige s-video kabel

    meine verkablung sieht wie folgt aus

    graka=TV out=====>svideo kabel=====> schart adapter===>> an den fernseher

    problem das bild ist schwarz weiß...

    ich habe vllt dran gedacht die video mudus der graka zu ändern aber ich hab kp wie das geht


    könnt ihr mir helfen?
     
  2. #2 Michael, 15.06.2010
    Michael

    Michael Guest

    Geforce 8600gt an fernseher bild schwaz weiß

    das ist Einstellungssache am Fernseher, wenn ich mich recht erinner, musst da auf SVHS umschalten.
    Michael
     
  3. RG1990

    RG1990 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7Home Premium x64
    System:
    AS rockz87 extreme4,i5-4570(Haswell) 8GBRam CL9 1600mHz,Nvidia GeForceGTX 560,240GB SSD,160 GB HDD
    hab fernseher ist auf svhs, das ist mit meinem 2ten av eingang gekoppelt und da steckt das teil auch drinn aber trotzdem s7w. und pal(das ist das einzige tv format was einstellbar ist)
     
  4. #4 Holgi1964, 16.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.06.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    so ein Problem hatte ich auch mal,
    es lag einfach am Scartadapter.

    Die billigen haben oft abweichende Tiefen vom Stecker her
    und wenn der Adapter nicht wirklich drin sitzt,
    dann kann das Bild oder Tonstörungen verursachen.

    Es gibt auch Adapter die einen Umschalter für IN und Out
    haben, am besten vergleichst du deinen Adapter mal
    mit einem Original Scartstecker der funktioniert.

    Wenn den Adapter am AV Eingang gesteckt hast,
    dann darfst du nicht auf SVHS umschalten,
    das funktioniert nur dann wenn das SVHS Kabel
    direkt am TV angeschlossen wird.

    Gruß, Holgi :rolleyes:
     
  5. #5 RG1990, 17.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 17.06.2010
    RG1990

    RG1990 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7Home Premium x64
    System:
    AS rockz87 extreme4,i5-4570(Haswell) 8GBRam CL9 1600mHz,Nvidia GeForceGTX 560,240GB SSD,160 GB HDD
    ich habe son teil mit in und out..der sitzt bomben festsoweit wie es geht ein gesteckt.es gibt aber einen unterschied mit dem scartadapter der stecker ist ein bisschen länegr als normale.das hat glaub ich mit der graka zu tun..und da komm ich nicht weiter
     
  6. #6 Holgi1964, 17.06.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    ich bin jetzt leider nicht ganz auf dem laufenden
    mit den Geforce Treibern,
    aber ist da nicht eine Möglichkeit die TV Norm
    von NTSC auf Pal umzuschalten ?

    Es gibt noch eine Weitere Einstellung,
    von Interlaced auf Non-interlaced
    zu wechseln.

    Mehr fällt mir im Moment auch nicht ein,
    da du dir ja sicher bist, das es nicht an deinem
    Adapter liegt. :confused:
     
  7. RG1990

    RG1990 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7Home Premium x64
    System:
    AS rockz87 extreme4,i5-4570(Haswell) 8GBRam CL9 1600mHz,Nvidia GeForceGTX 560,240GB SSD,160 GB HDD
    und wie geht das mit dem interleaced
     
  8. #8 Holgi1964, 17.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 17.06.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    Sorry, die Frage kann ich dir so leider nicht beantworten,
    da ich nicht die Möglichkeit habe auf die Einstellungen
    einer Geforce zuzugreifen,
    da ich im Moment eine ATI in meinem Computer habe.

    Die Frage kann dir aber mit Sicherheit
    jemand der eine hat beantworten. :confused:

    Einen Link hätte ich da für dich,
    da werden die Einstellunen ziemlich genau beschrieben.

    http://www.pcwelt.de/start/computer...e_ihre_nvidia_geforce_grafikkarte/index6.html
     
  9. #9 Unregistriert, 27.06.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo, grad erst gelesen.

    Rechts Klick auf Desktop ->Eigenschaften->Einstellungen->Erweitert->GeforceXXXXXX->Nvidia Systemsteuerung starten->Mehrere Anzeigen einrichten : Dort gibts jede Menge Einstellungen.

    Gruß Thaifun
     
  10. #10 Unregistriert, 27.06.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Oder aufs Nvidia-Sysmbol in der Taskleiste, geht auch.

    Gruß Thaifun
     
  11. RG1990

    RG1990 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7Home Premium x64
    System:
    AS rockz87 extreme4,i5-4570(Haswell) 8GBRam CL9 1600mHz,Nvidia GeForceGTX 560,240GB SSD,160 GB HDD
    ok thx wenn es funzt oder auch nicht melde ich mich nochmal^^
     
Thema: GeForce 8600GT am Fernseher - Bild schwarz/weiß
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. win7 2.anzeige schwarz weiss

    ,
  2. nvidia 8600 gt fernseher

    ,
  3. win7 mehrere anzeigen schwarzes bild auf tv

    ,
  4. notebook windows 7 fernseher s video schwarz weiß,
  5. tv schwarz weiß 2010,
  6. windows 7 tv out schwarz weiß,
  7. konfiguration asus P5P41D,
  8. medion 96640 bildschirm schwarz,
  9. nvidia 8600gt an fernseher,
  10. asus p5p41d zeigt kein bild,
  11. geforce 8600 gts tv out kein Bild,
  12. win7 nvidia s-video schwarz weiß,
  13. nvidia gforce 8600gt tv black white,
  14. windows 7 bild auf tv svhs,
  15. nvidia geforce 8600 gt video eingang,
  16. nvidia geforce 8600 gt tv bildschirm win7,
  17. nvidia mit hdmi auf tv schwarz weiß,
  18. geforce 8600gt svideo auf chinch,
  19. nvidia geforce 8600 gt tv farbe,
  20. geforce4 tv schwarz weiss,
  21. nvidia geforce 8600gt s video out windows 7,
  22. nvidia geforce 8600 scart,
  23. ngeforce 8600 gts fernseher schwarz weiß,
  24. Nvidia Geforce 8600 gt TV Problem,
  25. geforce tv schwarz weiß
Die Seite wird geladen...

GeForce 8600GT am Fernseher - Bild schwarz/weiß - Ähnliche Themen

  1. Ultra HD Fernseher - sind das die Besten Vergleiche?

    Ultra HD Fernseher - sind das die Besten Vergleiche?: Hallo Community, ich will mir einen neuen Fernsehr hohlen nur diesmal in Ultra HD. Nun bin ich durch einen Freund auf dein-produktvergleich.de...
  2. Schwarzer Bildschirm nach Update

    Schwarzer Bildschirm nach Update: Hallo, nach einem aut. Update lässt sich Windows nicht mehr starten. Es blinkt nur ein Strich links oben kurz nach dem Start. Ins BIOS kann...
  3. schwarzer Bildschirm

    schwarzer Bildschirm: Hallo Miteinander Im Anhang findet Ihr die Angaben zum System. Windows 7 Home Prem OA. Ich bin kein IT-Profi und würde mich eher als...
  4. schwarzer Hintergrund, keine Vorschaubilder mehr

    schwarzer Hintergrund, keine Vorschaubilder mehr: Hi, ich habe mir Anfang des Jahres wieder Windows/ Prof. 6.01.7601 wieder als OS aufgespielt. Alles wieder installiert ( dauert fast eine halbe...
  5. Nach zurücksetzen auf WIN 7 Bildschirm schwarz

    Nach zurücksetzen auf WIN 7 Bildschirm schwarz: Hallo Ich musste mein Notebook LENOVO T400 nach einem gescheiterten Versuch auf WIN 10 upzugraden auf WIN 7 zurück setzen. Es scheint wohl zu...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden