GDATA Antivir installiert, Internetseiten lassen sich nicht mehr öffnen

Diskutiere GDATA Antivir installiert, Internetseiten lassen sich nicht mehr öffnen im Windows 7 Software Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen, habe soben Windows 7 Prof 32bit installiert. Internet funktioniert einwandfrei. ZoneAlarm ist auch installiert. Dann habe ich...

  1. #1 divemaster, 13.06.2010
    divemaster

    divemaster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home
    System:
    DELL Vostro 200, 500gB HDD; 4gB Ram
    Hallo zusammen,
    habe soben Windows 7 Prof 32bit installiert.
    Internet funktioniert einwandfrei.
    ZoneAlarm ist auch installiert.
    Dann habe ich GDATA Antvir 2010 installiert udn schwupps öffnen er mir z.B den internen Bereich von Alte Bekannte finden und neue Freunde suchen - wer-kennt-wen.de nicht mehr.
    Deinstalliere ich GDATA, geht der Interne Bereicht.


    Hat jemand eine Lösung?


    Danke
     
  2. #2 Holgi1964, 13.06.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
  3. #3 divemaster, 13.06.2010
    divemaster

    divemaster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home
    System:
    DELL Vostro 200, 500gB HDD; 4gB Ram
    mhm, ich arbeite schon seid 4 Jahren mit GDATA...
     
  4. #4 Michael, 13.06.2010
    Michael

    Michael Guest

    du hast TC 2010?
    leg doch in der Whitelist die URL an.
    Michael
     
  5. #5 divemaster, 13.06.2010
    divemaster

    divemaster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home
    System:
    DELL Vostro 200, 500gB HDD; 4gB Ram
    was meinst du mit TC2010?
     
  6. #6 Michael, 13.06.2010
    Michael

    Michael Guest

    GData Total Care 2010.
    Michael
     
  7. #7 divemaster, 13.06.2010
    divemaster

    divemaster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home
    System:
    DELL Vostro 200, 500gB HDD; 4gB Ram
    nein habe ich nicht
     
  8. #8 Michael, 13.06.2010
    Michael

    Michael Guest

    na egal, auch in deiner Version dürfte die Whitelist drin sein.
    Michael
     
  9. #9 divemaster, 13.06.2010
    divemaster

    divemaster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home
    System:
    DELL Vostro 200, 500gB HDD; 4gB Ram
    wo findet man diese whitelist
     
  10. #10 Michael, 13.06.2010
    Michael

    Michael Guest

    ich hab deine Version nicht, kann es dir eben nur von TC2010 sagen.
    Sollte unter Webschutz, Ausnahmen festlegen sein.
    Michael
     
  11. #11 divemaster, 13.06.2010
    divemaster

    divemaster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home
    System:
    DELL Vostro 200, 500gB HDD; 4gB Ram
  12. #12 Michael, 13.06.2010
    Michael

    Michael Guest

    da du vom internen Bereich sprichst, also, wenn du dich eingeloggt hast, musst du möglichweise dort weitere URLs freigeben. Deinen Link von oben kann ich mit installiertem GData öffnen. Ich komm aber da eben nicht rein.
    Michael
     
  13. #13 balkenjup, 16.06.2010
    balkenjup

    balkenjup Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Nehm mal GDATA Antvir 2011, einfach von Hersteller runterladen. Deine Zugangsdaten funktionieren auch mit 2011. Solange du noch die Lizenzen hast!
     
  14. #14 divemaster, 16.06.2010
    divemaster

    divemaster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home
    System:
    DELL Vostro 200, 500gB HDD; 4gB Ram
    auch diese Version habe ich schon bei mir drauf!

    Ohne Befund.
     
  15. #15 balkenjup, 16.06.2010
    balkenjup

    balkenjup Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Also mit den IE/64 Bit habe ich tierische Probleme, mit der 32 Bit läuft wkw.
    Habe auch GDATA Antvir 2011, sonstige Einstellungen sind W7 Standard, also nichts verändert.
     
  16. #16 divemaster, 16.06.2010
    divemaster

    divemaster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home
    System:
    DELL Vostro 200, 500gB HDD; 4gB Ram
    mhm...
    ich kann es mir einfach nicht erklären
     
  17. #17 balkenjup, 16.06.2010
    balkenjup

    balkenjup Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hast du ein bisschen genauere Infos über Hardware und Software, damit wir vergleich ziehen können!?
    Vielleicht kommen wir dann den Problem auf die Schliche!
     
Thema: GDATA Antivir installiert, Internetseiten lassen sich nicht mehr öffnen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gdata whitelist

    ,
  2. whitelist gdata

    ,
  3. win 7 antivirus 2011 entfernen

    ,
  4. g data whitelist,
  5. G-Data Whitelist,
  6. Gdata internetseiten freigeben,
  7. internetseiten lassen sich nicht mehr öffnen,
  8. gdata win7 sp1,
  9. g data funktioniert nicht mehr,
  10. whitelist g data,
  11. g data antivirus whitelist,
  12. gdata internetseiten,
  13. gdata öffnet internetseiten nicht,
  14. internetseite lässt sich nicht öffnen,
  15. gdata seite nicht aufrufen,
  16. g data antivirus 2011 ausnahmen festlegen,
  17. internetseiten lassen sich nicht öffnen forum,
  18. internet funktioniert nicht mehr nach der g data 2010 installation,
  19. gdata seite lässt sich nicht öffnen,
  20. antivir whitelist,
  21. nach gdata installation geht win7 nicht mehr,
  22. g-data antivirenkit windows 7 2011 64bit,
  23. gdata antivir und windows update,
  24. g data antivierus whielist,
  25. whitelist bei Gdata was heisst das
Die Seite wird geladen...

GDATA Antivir installiert, Internetseiten lassen sich nicht mehr öffnen - Ähnliche Themen

  1. Nach Rücksetzen mit Paragon funktioniert Tastatur nicht mehr

    Nach Rücksetzen mit Paragon funktioniert Tastatur nicht mehr: Hallo, mit Paragon habe ich den Laptop zurück gesetzt. Nach Neustart funktioniert nun die Tastatur nicht mehr. Habe mehrfach Neustart gemacht....
  2. Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....

    Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....: Guten Tag ! Ich hoffe, daß ich hier richtig bin. Ich habe Windows 7 32 bits Bis jetzt ging mein Datenträgerbereinigung... Zwischendurch...
  3. Schriftarten lassen sich nicht installieren

    Schriftarten lassen sich nicht installieren: Hallo zusammen, ich stehe langsam am Rande der Verzweiflung. Nachdem ich nun 4 Tage am Stück Foren etc. durchkämpft habe, hoffe ich hier auf...
  4. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  5. Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden

    Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte das gesamte WIN7 neu installieren und hatte dabei noch einen Fehler im DVD-LW. Jetzt läuft zwar WIN 7 ,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden