Gadgets installieren unter 64bit?! => Kompatibilitätsmodus möglich?!

Diskutiere Gadgets installieren unter 64bit?! => Kompatibilitätsmodus möglich?! im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Hallo! Ich möchte das Gadget CPU Meter III (About.com: http://gallery.live.com/liveItemDetail.aspx?li=73a98d82-910d-4a71-b659-e4c20ec67ad8)...

  1. #1 ngradert, 23.02.2010
    ngradert

    ngradert Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Pro
  2. #2 Dietmar, 23.02.2010
    Dietmar

    Dietmar Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium, Enterprise
    System:
    HP Compaq dc8200
    Nein, nicht im Kompatibilitätsmodus. Aber es gibt einen Workaround:

    1. Schließe alle deine x64 Gadgets
    2. Beende im Task-Manager den Task sidebar.exe
    3. Gehe in den Ordner C:\Program Files (x86)\Windows Sidebar und starte sidebar.exe
    4. Im Task-Manager sollte jetzt die sidebar.exe * 32 zu sehen sein
    5. Installiere deine x86 Gadgets

    Auch nach einem Neustart sollte die 32bit Sidebar mit den Gadgets starten.
     
  3. #3 ngradert, 24.02.2010
    ngradert

    ngradert Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Pro
    Aha!
    Klingt cool ... Aber ... Es läuft keine Sidebar.exe?!?!

    Nils
     
  4. #4 ngradert, 24.02.2010
    ngradert

    ngradert Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Pro
    Die Sidebar *32 ist zu sehen, nachdem ich "Minianwendungen" über RechtsKlick am Desktop aufgerufen und einige der Standard-Gadgets installiert habe ...
    Die laufen auch ...

    Andere/Neue lassen sich aber dennoch nicht installieren?!

    Nils
     
  5. #5 Dietmar, 24.02.2010
    Dietmar

    Dietmar Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium, Enterprise
    System:
    HP Compaq dc8200
    Na dann starte die in C:\Program Files (x86)\Windows Sidebar.
     
  6. #6 ngradert, 24.02.2010
    ngradert

    ngradert Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Pro
    s.o. :/

    Nils
     
  7. #7 Dietmar, 24.02.2010
    Dietmar

    Dietmar Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium, Enterprise
    System:
    HP Compaq dc8200
    Entferne mal die Gadgets wieder und starte zuerst die Sidebar.exe. Vielleicht schaust du mal, ob die nach einem Neustart dann noch da ist. Dann installiere erst die Gadgets. Die 64bit Gadgets gehen dann nicht mehr, klar.
     
  8. #8 ngradert, 24.02.2010
    ngradert

    ngradert Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Pro
    Ok, bis gleich ... :)

    Welches sind speziellen x64 Gadgets?!?


    Gruß
     
  9. #9 Dietmar, 24.02.2010
    Dietmar

    Dietmar Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium, Enterprise
    System:
    HP Compaq dc8200
    Desktop rechts anklicken > Minianwendungen
     
  10. #10 ngradert, 24.02.2010
    ngradert

    ngradert Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Pro
    Also ...

    Vorweg: Geht nicht!!

    Minianwendungen alle schließen => Sindebar.exe ist auch geschlossen
    Rechtsklick Desktop zeigt alle x64 Minianwendungen

    Sidebar x32 wie o.g. starten => Überprüfung im Taskmanager; alles ok!
    Rechtsklick zeigt alle 32bit Minianwendungen; zusätzliche Installastion von 32bit Gadgets ist aber nicht möglich!

    :confused:

    Nils

    Vielleicht nochmal:
    sidebar32 starten, Minianwendungen insatllieren, NEUSTART, dann neue installieren?!?

    Warte ... ;) Bis gleich!
     
  11. #11 Dietmar, 24.02.2010
    Dietmar

    Dietmar Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium, Enterprise
    System:
    HP Compaq dc8200
    Habs mal selber getestet (x86). Das dürfte an dem Gadget liegen, dass du dir da ausgesucht hast. Du musst dir Windows 7 Gadgets suchen. Das ist ein Vista Gadget.
     
  12. #12 ngradert, 24.02.2010
    ngradert

    ngradert Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Pro
    Denke ich auch ... :/

    Nach dem letzten Neustart, läuft zwar die sidebar32 aber die Gadgets lassen sich dennoch nicht installieren :((

    Danke für die Hilfe!

    Nils
     
Thema: Gadgets installieren unter 64bit?! => Kompatibilitätsmodus möglich?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gadgets windows 7 installieren

    ,
  2. win7 gadgets installieren

    ,
  3. minianwendungen windows 7 64 bit

    ,
  4. gadgets installieren windows 7,
  5. windows 7 64 bit gadgets,
  6. windows 7 gadgets installieren,
  7. gadgets win7 64 bit,
  8. gadget installieren,
  9. gadgets installieren,
  10. minianwendungen windows 7 64bit,
  11. kompatibilitätsmodus windows 7 64 bit,
  12. win 7 64 bit Gadgets,
  13. win7 gadget installieren,
  14. Windows 7 gadgets 64 bit,
  15. gadgets windows 7 64bit,
  16. windows 7 64 bit gadget,
  17. windows 7 minianwendungen installieren,
  18. sidebar.exe,
  19. gadget win 7 64 bit,
  20. wie gadget installieren,
  21. win7 64 bit kompatibilitätsmodus,
  22. minianwendungen für windows 7 64 bit,
  23. windows 7 gadget installieren,
  24. wie installiert man gadgets,
  25. gadgets installieren win 7
Die Seite wird geladen...

Gadgets installieren unter 64bit?! => Kompatibilitätsmodus möglich?! - Ähnliche Themen

  1. Gadgets7 v2.80 lassen sich nicht installieren

    Gadgets7 v2.80 lassen sich nicht installieren: Hallo, ich habe z.Zt eine alte (XP?) Gadgets von W7 bei mit installiert (die funktioniert ich weiß, dass diese nicht mehr für W7 bestimmt...
  2. Kann Gadgets nicht installieren

    Kann Gadgets nicht installieren: Hallo Habe mir die 50 Gadgets von Chip runtergeladen und entpackt. Auf dem Dienstrechner (Enterprise) kann ich die Dinger ganz einfach per...
  3. Bei Chip.de heruntergeladene Gadgets installieren

    Bei Chip.de heruntergeladene Gadgets installieren: Ich habe mir vor kurzem bei Chip.de 50 Gadgets heruntergeladen und wollte diese installieren, aber ich weiß nicht wie. Ich habe mich schon durch...
  4. Gadget funktioniert lässt sich aber nicht installieren

    Gadget funktioniert lässt sich aber nicht installieren: Developing a Gadget for Windows Sidebar Part 1: The Basics (Windows) Ich habe mein Gadget genau nach diesem Tutorial erstellt es funktioniert...
  5. Kann Windows 7 Gadgets nicht installieren

    Kann Windows 7 Gadgets nicht installieren: Hallo, ich habe einige Gadgets heruntergeladen. Wenn ich diese durch Doppelklick installieren will, passiert nichts. Sie werden auch nicht bei...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden