Gadget HTC Home 2.0 für Win 7

Diskutiere Gadget HTC Home 2.0 für Win 7 im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; GELÖST - Gadget HTC Home 2.0 für Win 7 Hat jemand auch zufällig das HTC Home 2.0 (Build 131_x64) Gadget für Win 7 laufen ? Wenn ich den Ort für...

  1. #1 RollerMan, 11.01.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14.01.2011
    RollerMan

    RollerMan Guest

    GELÖST - Gadget HTC Home 2.0 für Win 7

    Hat jemand auch zufällig das HTC Home 2.0 (Build 131_x64) Gadget für Win 7 laufen ? Wenn ich den Ort für die Wetteranzeige suchen lasse, kommt diese Meldung. Kann damit vielleicht jemand etwas anfangen ?
     

    Anhänge:

  2. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    844
    Zustimmungen:
    8
    System:
    Intel Core2Duo 8600; Nvidia GTS 250; 8GB RAM; SSD 120GB
    bei mir stürzt es auch ab

    emmes
     
  3. #3 Nashman, 11.01.2011
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Ich hatte auch das Problem (ist ja eh eine art beta) bin dann aber wieder zurück zu der 1.10 also der letzten finalen gegangen und die läuft ohne probs.
     
  4. #4 RollerMan, 12.01.2011
    RollerMan

    RollerMan Guest

    Hi Nash,

    Hättest du einen Link, wo ich die 1.10 Version downloaden kann ?

    Dank dir !
     
  5. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    844
    Zustimmungen:
    8
    System:
    Intel Core2Duo 8600; Nvidia GTS 250; 8GB RAM; SSD 120GB
  6. #6 RollerMan, 12.01.2011
    RollerMan

    RollerMan Guest

    Danke dir ! Ein fauler Sucher ;) Verspreche dir aber, dass ich mich dahingehend bessern werde :)
     
  7. #7 RollerMan, 12.01.2011
    RollerMan

    RollerMan Guest

    Leider funktioniert bei mir auch diese Version nicht vollständig. Zeit und Datum wird zwar richtig angezeigt. Aber die Wetterfunktion funktioniert nicht. Wenn ich nach meinem Ort bzw. Stadt suchen lasse, wird nichts angezeigt / gefunden. Für weitere Tipps wäre ich dankbar !

    Danke !
     
  8. #8 Nashman, 12.01.2011
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Welchen Anbieter hast du für wetter ausgesucht ich habe msn genommen. Und bei Stadt hast du die beiden harken drinnen in den beiden Kästchen
     
  9. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    844
    Zustimmungen:
    8
    System:
    Intel Core2Duo 8600; Nvidia GTS 250; 8GB RAM; SSD 120GB
    hst du frameworks installiert ?

    emmes
     
  10. #10 RollerMan, 12.01.2011
    RollerMan

    RollerMan Guest

    @ Nash

    Ich kann dir deine Fragen nicht 100 %ig beantworten. Denn, in den Einstellungen werden nicht alle Optionen angezeigt. An gewissen Stellen ist zwar ein Haken zu sehen, es steht aber nicht dabei, was das für eine Funktion ist. Ich machte dir mal 2 Screenshots davon.

    @Emmes

    Wie kann ich herausfinden, ob ich Frameworks installiert habe ? Sorry, bin da nicht so bewandert !
     

    Anhänge:

  11. #11 Nashman, 12.01.2011
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Muß dazu sagen bei mir ist es auf englisch nicht auf deutsch. Habe beim Ort meinen angegeben und der wurde auch gefunden.
     
  12. #12 RollerMan, 12.01.2011
    RollerMan

    RollerMan Guest

    Ich lud mir eine deutschsprachige Datei herunter. Wenn du sie haben willst, gib Bescheid. Dann lade ich sie hier hoch.
     
  13. #13 Nashman, 12.01.2011
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Nein danke brauche ich nicht. Vielleicht solltest du mal die Installation ohne den Zusatz der deutschsprachige Datei vornehmen.
     
  14. #14 RollerMan, 12.01.2011
    RollerMan

    RollerMan Guest

    Ich entfernte jetzt die deutsche Sprachdatei. Jetzt wurden auch alle Einstellungsmöglichkeiten angezeigt. So konnte ich auch die Wettereinstellung zum funktionieren bringen. Danke gleich mal für die Hilfe hierbei.

    Noch eine Frage. Obwohl ich die Größe auf klein stellte, ist mir das Gadget doch noch etwas zu groß. Ich las auch, dass man es noch weiter verkleinern könnte, in dem man einen Wert in einer conf - Datei verkleinert. Nur finde ich besagte Datei nicht. Vielleicht heißt sie auch in der 1.10 - Version einfach anders. Oder ich verstand die Beschreibung falsch. Ich kopiere sie mal rein. Könnt ihr damit was anfangen ?

    Hier die Erklärung:

    Man kann das Gadget doch recht einfach verkleinern. Ich habs probiert und den “scaleFactor” von 0.8 auf 0.6 gesetzt.

    Einfach mit dem Editor in “WeatherClockWidget.conf” - die Größe sagt mir jetzt zu. Schrift und Icons sind zwar auch kleiner, aber das wesentliche is immer noch groß genug.

    Gruß
     
  15. D!S

    D!S Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64-Bit
    System:
    Core i7 975 3.33 GHz
    Bei mir läuft die Version 1.10 einwandfrei.

    Danke
     
  16. #16 Ber6erc, 11.02.2011
    Ber6erc

    Ber6erc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64 SP1
    System:
    Olle Kiste
    Hi ich habe das Problem das sich das Gadget verschoben hat wenn ich den Benutzer gewechselt habe.
    Auch die Pin Funktion verhindert das nicht.
    Habt ihr eine Idee wie ich das verhindern kann?
    Oder bin ich der einzige bei dem das so ist?

    EDIT: Ich benutze die 1.10.
     
Thema: Gadget HTC Home 2.0 für Win 7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. htc home deutsch

    ,
  2. htc gadget

    ,
  3. htc home 2

    ,
  4. htc minianwendung,
  5. htc home windows 7,
  6. htc uhr für windows,
  7. htc uhr für windows 7,
  8. htc home 2 deutsch,
  9. htc gadget windows,
  10. HTC Home für Windows 7,
  11. htc gadget windows 7,
  12. windows 7 htc gadget,
  13. htc uhr windows 7,
  14. minianwendung htc,
  15. htc home gadget,
  16. htc home 2.0 windows 7,
  17. htc home windows 7 deutsch,
  18. htc uhr widget windows,
  19. htc home 2.0 deutsch,
  20. htc windows 7 gadget,
  21. gadget htc,
  22. HTC Home,
  23. f,
  24. windows 7 htc uhr,
  25. htc gadgets
Die Seite wird geladen...

Gadget HTC Home 2.0 für Win 7 - Ähnliche Themen

  1. Windos 7 auf Win 10 umstellen

    Windos 7 auf Win 10 umstellen: Hallo, mein Win 7- Acer-Notebook habe ich vor längerer Zeit auf Win 10 kostenlos umgestellt. Seit dem ruht dieses Notebook mit Ausnahme für...
  2. WIN 7: Ordneroptionen finden

    WIN 7: Ordneroptionen finden: Nach der Anleitung soll ich über Start - Systemsteuerung - Ordneroptionen - Ansicht gehen und die Option: Einfache Dateifreigabe...
  3. Win 10 Icons und ! Schrift verkleinern !

    Win 10 Icons und ! Schrift verkleinern !: Ist jetzt Win 10 hier, aber vllt. weiß es jemand ja doch, in anderen Foren nicht weiter gekommen. In 7 lassen sich viele Icons als Verk. und...
  4. Warnung: Eset Deinstalltion killt Windows 7

    Warnung: Eset Deinstalltion killt Windows 7: dies ist keine Frage, nur ein kurzer Bericht: da ich mittlerweile auf Windows 10 umgestiegen bin, aber manchmal noch den alten Windows 7 Rechner...
  5. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden