Funktionstasten belegen - wie/ob ?

Diskutiere Funktionstasten belegen - wie/ob ? im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Ich würde gerne die Funktionstasten mit irgendwelchen Verknüpfungen oder Tastenkombinationen belegen. Also z. Bsp. die Funktionstaste F12 zu...

  1. wkt

    wkt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 HP 32Bit SP1, Upgrade Vista HP OEM, WinCE 6/7 Linux- Android auf wm8505/wm8650/, Linux Mint 17
    System:
    MSI G31M V2 (MS-7379) Intel Q6600 RAM 3GB HDD 500GB NVIDIA GeForce 8600 GS
    Ich würde gerne die Funktionstasten mit irgendwelchen Verknüpfungen oder
    Tastenkombinationen belegen.

    Also z. Bsp. die Funktionstaste F12 zu veranlassen ALT+F4 abzusetzen.
    Oder : .exe Dateien starten und und und...

    Geht das mit Bordmitteln ? Braucht man Software dazu ?
     
  2. #2 areiland, 22.09.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
  3. wkt

    wkt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 HP 32Bit SP1, Upgrade Vista HP OEM, WinCE 6/7 Linux- Android auf wm8505/wm8650/, Linux Mint 17
    System:
    MSI G31M V2 (MS-7379) Intel Q6600 RAM 3GB HDD 500GB NVIDIA GeForce 8600 GS
    Danke schon mal für die Hilfe.

    Bei dem empfohlenen Programm habe ich aber unter "limitations" gelesen :

    Keytweak cannot combine keystrokes. You cannot merge Ctrl+Alt+Del into a
    single key for example, nor can you map Alt+num key sequences into a single
    key. The reason for this is because each keystroke generates a scancode and
    multiple scancodes are typically combined into a single keycode by the keyboard
    processor.

    Also gerade das mit ALT+F4 geht dann wohl nicht.
    Außerdem kann es wohl keine Funktionstatsten belegen.

    "Scripting Host" : was ist das, finde ich nicht in der "Hilfe", wie ruft mans auf... ?
     
  4. #4 areiland, 22.09.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Das ist er Windowseigene Scripting Host. Bei Windows 7 eignet sich aber wohl eher die PowerShell für Deine Zwecke.
    Windows PowerShell
     
Thema: Funktionstasten belegen - wie/ob ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. funktionstasten belegen

    ,
  2. tasten belegen windows 7

    ,
  3. funktionstasten windows 7

    ,
  4. funktionstasten belegen windows 7,
  5. funktionstasten windows 7 belegen,
  6. win7 f tasten belegen,
  7. win 7 funktionstasten belegen,
  8. f tasten belegen windows 7,
  9. tasten programmieren windows 7,
  10. windows 7 f-tasten programmieren,
  11. windows 7 funktionstasten belegen,
  12. windows 7 f tasten belegen,
  13. f-tasten belegen windows 7,
  14. windows funktionstasten belegen,
  15. sondertasten belegen windows 7,
  16. win7 maustasten belegen,
  17. win7 f-tasten belegen,
  18. funktionstasten belegen win7,
  19. windows f tasten belegen,
  20. win7 funktionstasten belegen,
  21. windows f-tasten belegen,
  22. funktionstasten windows 7 ändern,
  23. windows 7 tasten belegen,
  24. windows funktionstasten ,
  25. maustasten belegen
Die Seite wird geladen...

Funktionstasten belegen - wie/ob ? - Ähnliche Themen

  1. Funktionstasten überlagern Cubase

    Funktionstasten überlagern Cubase: Hallo, das Maus- und Tastatur Center überlagert die programmierten Funktionstasten in Steinberg Cubase Elements 8 (und nur dort). Kann mir...
  2. Tool das die Belegung des Mainboards anzeigt

    Tool das die Belegung des Mainboards anzeigt: Gibt es ein Tool das mir die Belegung der PCI/PCIe-Slots an meinem Mainboard (Asus Z97-C) anzeigt? Das System ist weit unter dem Tisch "begraben"...
  3. Ressourcen Belegung Exchange Kalender

    Ressourcen Belegung Exchange Kalender: Liebe Forumsnutzer, leider kenne ich mich mit dem Outlook-Kalender nicht wirklich aus, musste aber für die Arbeit einen Ressourcen organisieren...
  4. Welche Dienste belegen Port 80 (PID 4)

    Welche Dienste belegen Port 80 (PID 4): Ich versuchte einen Testserver (xampp) zu installieren. Der belegt standardmäßig den Port 80. Nun ist dieser Port von Windows schon...
  5. Usb com port belegung

    Usb com port belegung: Bis windos xp konnte man die Belegung zb. com5 im Gerätemanger verändern auf com3 unter erweiterten Einstellungen nur bei Win7 ist das nicht mehr...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden