Funktionstaste/Hotkey funktioniert nicht mehr.

Diskutiere Funktionstaste/Hotkey funktioniert nicht mehr. im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo Leute, einmal mehr habe ich ein Problem und brauche Rat. Die Funktionstatse/ Der Hotkey an meinem Notebook versagt mir grösstenteils den...

  1. #1 NoXX666, 29.12.2011
    NoXX666

    NoXX666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    Hallo Leute,
    einmal mehr habe ich ein Problem und brauche Rat. Die Funktionstatse/ Der Hotkey an meinem Notebook versagt mir grösstenteils den Dienst. ich kann den Bildschirm per Fn+F7 immernoch ausschalten, aber zb Lautstärke und Helligkeit regeln funktioniert nicht mehr.
    Besitze ein Asus A54H mit Win7 Home Premium (falls das relevant sein sollte)

    Im vorraus schonmal vielen Dank für die Hilfe
     
  2. #2 opelmeister, 30.12.2011
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Wurde das Notebook neu installiert :confused:
     
  3. #3 NoXX666, 30.12.2011
    NoXX666

    NoXX666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    falls du das betriebssystem meinst, dann nein. ich habe nie was am betriebssystem gemacht. falls du etwas anderes meinst bitte ich meine unwissenheit zu verstehen, ist mein erster pc seit 5 jahren.
     
  4. #4 opelmeister, 30.12.2011
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Verstehe ich nicht, wurde der Laptop so gekauft :confused:
    Bitte mehr Informationen.
     
  5. #5 NoXX666, 31.12.2011
    NoXX666

    NoXX666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    also beim kauf war alles normal, aber nach einiger zeit trat dieses problem sozusagen von einem moment zum nächsten auf.
     
Thema: Funktionstaste/Hotkey funktioniert nicht mehr.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hotkey funktioniert nicht mehr

    ,
  2. hotkeyapp funktioniert nicht mehr

    ,
  3. hotkey funktioniert nicht

    ,
  4. asus lautstärketasten funktionieren nicht,
  5. funktionstasten funktionieren nicht mehr,
  6. hotkeys funktionieren nicht mehr,
  7. funktionstasten einschalten,
  8. asus a54h wlan einschalten,
  9. hotkeys funktionieren nicht,
  10. asus hotkeys funktionieren nicht,
  11. hotkey funktioniert nicht mehr windows 7,
  12. ASUS A54H Wlan,
  13. windows taste geht nicht mehr windows 7,
  14. windows 7 hotkeys funktionieren nicht,
  15. hot key funktioniert nicht mehr,
  16. asus hotkeys funktionieren nicht mehr,
  17. hotkeys windows 7 aktivieren,
  18. funktionstasten aktivieren,
  19. asus a54h funktionstasten,
  20. windows 7 windows taste geht nicht mehr,
  21. notebook hotkeys funktionieren nicht mehr,
  22. packard Bell wlan ausschalten,
  23. hotkey windows 7,
  24. asus funktionstasten,
  25. asus a54h fn taste
Die Seite wird geladen...

Funktionstaste/Hotkey funktioniert nicht mehr. - Ähnliche Themen

  1. Funktionstasten überlagern Cubase

    Funktionstasten überlagern Cubase: Hallo, das Maus- und Tastatur Center überlagert die programmierten Funktionstasten in Steinberg Cubase Elements 8 (und nur dort). Kann mir...
  2. Wlan für notebook

    Wlan für notebook: Hallo, habe meinen laptop neu formatiert und Windows Vista neu aufgespielt. Was muss ich tun um eine Wlan verbindung herzustellen? Danke! Egon
  3. Verhalten der FN-Taste umstellen ohne Mobilitätscenter (oder FN-Lock)

    Verhalten der FN-Taste umstellen ohne Mobilitätscenter (oder FN-Lock): Hallo, ich suche nach dem Originalpfad, wo man das Verhalten der FN-Taste ändern kann. Damit meine ich, dass standardmäßig z. B. FN+F11 die...
  4. Funktionstasten belegen - wie/ob ?

    Funktionstasten belegen - wie/ob ?: Ich würde gerne die Funktionstasten mit irgendwelchen Verknüpfungen oder Tastenkombinationen belegen. Also z. Bsp. die Funktionstaste F12 zu...
  5. WLAN lässt sich nur durch Funktionstaste abschalten

    WLAN lässt sich nur durch Funktionstaste abschalten: Nach dem Bootvorgang ist bei meinem Packard Bell Easynotes TS (Notebook) das WLAN stets aktiviert und muss erst durch drücken der F3-Taste...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden