Funktionen bei Phoenix-BIOS freischalten

Diskutiere Funktionen bei Phoenix-BIOS freischalten im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo, mein Vater hat ein Acer Travelmate 800 auf diesem einen BIOS von Phoenix ist. Bei diesem BIOS gibt es leider keine...

  1. #1 error404, 21.08.2010
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Hallo,

    mein Vater hat ein Acer Travelmate 800 auf diesem einen BIOS von Phoenix ist.
    Bei diesem BIOS gibt es leider keine Einstellmöglichkeiten. Jediglich die Infrarotschnittstelle und verschiedene Ports lassen sich damit einschalten bzw ausschalten.

    Jetzt zu meiner Frage:
    Kennt jemand eine Möglichkeit in diesem BIOS die anderen Funktionen zum RAM einstellen usw. freizuschalten bzw sichtbar zu machen?
     
  2. #2 Michael, 21.08.2010
    Michael

    Michael Guest

    Es gibt da den Phoenix Bios Editor, hab ich aber noch nicht getestet.
    Michael
     
  3. #3 win7expert, 21.08.2010
    win7expert

    win7expert Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 8.1 (64Bit)
    System:
    DELL XPS 8700
    Wäre vielleicht auch was für mich....

    Suche ich schon lange...!!!
     
  4. #4 Holgi1964, 21.08.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    scheint aber nicht so einfach zu funktionieren,
    hab da mal ein paar Diskussionen darüber gelesen
    und eine davon ist die folgende:

    BIOS » BIOS erweitern

    vielleicht hilft es weiter. :confused:
     
  5. #5 error404, 22.08.2010
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Werde ich mir mal durchlesen. Danke
     
Thema: Funktionen bei Phoenix-BIOS freischalten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. phoenix bios erweiterte einstellungen freischalten

    ,
  2. bios funktionen freischalten

    ,
  3. phoenix bios

    ,
  4. phoenix bios freischalten,
  5. phoenix bios ram einstellen,
  6. phoenix bios unlock,
  7. phoenix bios erweitern,
  8. unlock phoenix bios,
  9. phönix bios editor,
  10. phoenix bios entsperren,
  11. Acer bios freischalten,
  12. phoenix bios einstellungen,
  13. bios freischalten phoenix,
  14. bios freischalten,
  15. phoenix bios erweiterte einstellungen,
  16. phönix bios bearbeiten,
  17. phönix bios einstellungen,
  18. phönix bios einstellungen freischalten,
  19. acer bios entsperren,
  20. acer phoenix bios ,
  21. phoenix bios funktionen freischalten,
  22. bios editor phoenix,
  23. acer bios unlock ,
  24. phoenix bios einstellungen freischalten,
  25. phoenix bios editor
Die Seite wird geladen...

Funktionen bei Phoenix-BIOS freischalten - Ähnliche Themen

  1. Bios-Modus verstellt, muss andauert F12 drücken, auch bei Neustart

    Bios-Modus verstellt, muss andauert F12 drücken, auch bei Neustart: Guten Tag, nach dem ich einmal ein fremdes Betriebssystem zu Windows 7 parallel geladen habe, ist die Automatik im Bios verschwunden. Erst...
  2. BIOS Update mit Windows Fehlermeldung

    BIOS Update mit Windows Fehlermeldung: Ich möchte Windows 10 bei mir installieren, wobei ich eine BIOS Fehlermeldung bekam. Also habe ich nun vor ein ein BIOS update durchzuführen, da...
  3. Flight Simulator Gold Edition hier: Acceleration Freischaltung

    Flight Simulator Gold Edition hier: Acceleration Freischaltung: Hallo, nach der neuerlichen Installation des FS habe ich diesen mit dem vorliegenden Prod Key angemeldet und war OK. Nun habe ich die...
  4. Tastatur ohne Funktion

    Tastatur ohne Funktion: hallo, ich bin neu hier und grüße alle. jetzt gleich zu meinem problem: obwohl ich nichts verändert habe, wird meine tastatur beim start nicht...
  5. DVD-Funktionen

    DVD-Funktionen: Habe das Problem, dass ich im Detail wenig darüber weiß. Ich bekam vom Radiologen eine CD und wollte Sie anschauen, ging nicht; ist auch nicht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden