Fujitsu Siemens Amilo 3540 - Erfahrungen mit Win7 ?

Diskutiere Fujitsu Siemens Amilo 3540 - Erfahrungen mit Win7 ? im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo wolllte einfach mal in die Runde fragen, ob schon jemand Erfahrungen mit dem Notebook Amilo 3540 und Windows 7 gemacht hat. Wollte vlt...

  1. Figo

    Figo Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64Bit - Vers 6.1 (Build 7600)
    System:
    Athlon 3800+ / MSI K8n Neo4 / 2 Gb RAM / ATI 1800 GTX
    Hallo
    wolllte einfach mal in die Runde fragen, ob schon jemand Erfahrungen mit dem Notebook Amilo 3540 und Windows 7 gemacht hat. Wollte vlt demnächst von XP auf 7 umstellen. Wäre cool, wenn das schon jmd ausprobiert hätte und die Erfahrungen hier mitteilen könnte. ;)
     
  2. #2 dmichael, 18.10.2009
    dmichael

    dmichael Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win8 Pro x64
    System:
    Intel i7-4770K, Asus Z87 Deluxe/Dual, Corsair 2x8GB DomPlat, EVGA GTX780 OC, Intel 530 SSD 240GB
    Check doch selber mal die Treiber-Verfügbarkeit auf der Internetseite von FSC für Win7. Wenns keine gibt ist Vorsicht geboten und Du solltest vorher in jedem Fall Daten sichern und ein Image von Deiner Systempartition machen. Wenns dann nicht richtig funzt, kannst Du immer wieder zurück nach XP.
     
  3. #3 Gast1308102, 19.10.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Hallo Figo.
    Habe heute für einen Bekannten ein Amilo XA 3530 mit Windows 7 Ultimate 64bit beglückt.Es läuft ohne Probleme.Sollte bei deinem Schleppi auch laufen.
    Nehme die Vista Treiber die Siemens da anbietet und es klappt.Bin gerade dabei mit Future mark 06 ein Testlauf zu machen sieht richtig gut aus..
     
  4. Figo

    Figo Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64Bit - Vers 6.1 (Build 7600)
    System:
    Athlon 3800+ / MSI K8n Neo4 / 2 Gb RAM / ATI 1800 GTX
    Danke Bagger für deinen Erfahrungsbericht. Leider klappt bei mir die Insta nicht richtig. Hab dafür auch schon nen Thread im Forum aufgemacht. Er bricht leider immer beim Decomprimieren ab. Auf der Fujitsu-Page war leider auch noch nichts zum Thema da. Schade...
     
  5. #5 dmichael, 01.11.2009
    dmichael

    dmichael Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win8 Pro x64
    System:
    Intel i7-4770K, Asus Z87 Deluxe/Dual, Corsair 2x8GB DomPlat, EVGA GTX780 OC, Intel 530 SSD 240GB
    BIOS aktuell? Willst Du ein Update oder eine Neuinstallation machen?
     
  6. Figo

    Figo Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64Bit - Vers 6.1 (Build 7600)
    System:
    Athlon 3800+ / MSI K8n Neo4 / 2 Gb RAM / ATI 1800 GTX
    Neuinstallation. Bios hab ich nix dran gemacht. Liegt es vlt daran, dass ich 64Bit istallieren will ? Hab das irgendwo im Netz gefunden, dass das vlt die Ursache für den Abbruch sein könnte. Woran kann ich feststellen, dass ich nur 32Bit installieren kann ?
     
  7. #7 dmichael, 01.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 01.11.2009
    dmichael

    dmichael Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win8 Pro x64
    System:
    Intel i7-4770K, Asus Z87 Deluxe/Dual, Corsair 2x8GB DomPlat, EVGA GTX780 OC, Intel 530 SSD 240GB
    Bagger hat auch eine 64-Bit-Version installiert. Mit einer 32-Bit-Version sollte es dann im Normalfall erst recht keine Probs geben. Du solltest aber checken, ob Dein BIOS aktuell ist. Ggf. solltest Du das dann auf die aktuellste Version aufbringen. Dies ist aber mit Vorsicht und auf eigene Gefahr durchzuführen. Bei Notebooks sollte der Akku auf jeden Fall über die Hälfte voll sein und zusätzlich das externe Netzteil angeschlossen sein. Den Anweisungen des Herstellers ist auf das Pinibelste Folge zu leisten.

    P.S.: Alle Peripherie-Geräte (Sticks, Drucker, Cams usw.) sollten für das BIOS-Update und auch zur Installation von Win7 sicherheitshalber entfernt werden.
     
  8. #8 Gast1308102, 01.11.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Kann Michael nur Recht geben.
    Mach ein neues BIOS drauf dann sollte das auch klappen bei dir.
     
  9. Figo

    Figo Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64Bit - Vers 6.1 (Build 7600)
    System:
    Athlon 3800+ / MSI K8n Neo4 / 2 Gb RAM / ATI 1800 GTX
    Biosupdate drauf (von 1.07 auf 1.09), leider aber ohne Erfolg. Startet immernoch einfach mittendrin neu. Hab auch mal nen Ram-Test gemacht. Auch nichts...
     
  10. #10 dmichael, 01.11.2009
    dmichael

    dmichael Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win8 Pro x64
    System:
    Intel i7-4770K, Asus Z87 Deluxe/Dual, Corsair 2x8GB DomPlat, EVGA GTX780 OC, Intel 530 SSD 240GB
    Hast Du vorher schon formatiert?
     
  11. Figo

    Figo Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64Bit - Vers 6.1 (Build 7600)
    System:
    Athlon 3800+ / MSI K8n Neo4 / 2 Gb RAM / ATI 1800 GTX
    Mehrmals...neu partitioniert...alles wie man es machen sollte...wollte ein komplett cleanes System machen...
     
  12. #12 dmichael, 01.11.2009
    dmichael

    dmichael Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win8 Pro x64
    System:
    Intel i7-4770K, Asus Z87 Deluxe/Dual, Corsair 2x8GB DomPlat, EVGA GTX780 OC, Intel 530 SSD 240GB
    Hast Du noch ne Dockingstation, ein Clipboard oder irgendwelche externen Datenträger dran?
     
  13. Figo

    Figo Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64Bit - Vers 6.1 (Build 7600)
    System:
    Athlon 3800+ / MSI K8n Neo4 / 2 Gb RAM / ATI 1800 GTX
    nein...einzig die maus hatte ich mal dran, aber ich habs auch ohne probiert...
     
  14. #14 dmichael, 01.11.2009
    dmichael

    dmichael Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win8 Pro x64
    System:
    Intel i7-4770K, Asus Z87 Deluxe/Dual, Corsair 2x8GB DomPlat, EVGA GTX780 OC, Intel 530 SSD 240GB
    Installiertst Du von einem externen DVD? Falls ja, versuchs mal mit einem internen! Wenn das auch nicht geht, kannst Du Dir mit dem Microsoft USB/DVD-Download-Tool einen bootfähigen USB-Stick erstellen, der 4 GB groß sein muss und von dem installieren.
     
  15. Figo

    Figo Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64Bit - Vers 6.1 (Build 7600)
    System:
    Athlon 3800+ / MSI K8n Neo4 / 2 Gb RAM / ATI 1800 GTX
    kriege von der Win7-DVD keine ISO hin. Habs jetzt mit IMGBurn und CloneDVD probiert. Nimmt die Microsoft-Software nicht an. Mit welchem Proggie kann ich das sonst machen ?
     
  16. #16 dmichael, 01.11.2009
    dmichael

    dmichael Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win8 Pro x64
    System:
    Intel i7-4770K, Asus Z87 Deluxe/Dual, Corsair 2x8GB DomPlat, EVGA GTX780 OC, Intel 530 SSD 240GB
    Mit CloneDVD hätte das schon klappen müssen. Kann es sein, dass Deine DVD einen Treffer abbekommen hat?
     
  17. Figo

    Figo Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64Bit - Vers 6.1 (Build 7600)
    System:
    Athlon 3800+ / MSI K8n Neo4 / 2 Gb RAM / ATI 1800 GTX
    Die DVD müsste noch in Ordnung sein. Hatte mir noch eine extra Sicherheitskopie gemacht. Mit der gehts dann aber auch nicht.
    Hoffentlich liegts nicht am Notebook. Musste nämlich neu installieren, weil ich nen fiesen Virus hatte. Hoffentlich hat der mir nichts zerschossen. Aber der Ram-Test war eigentlich ok. Festplatte hatte ich auch am anderen Rechner dran, die läuft auch noch. Was könnte man noch testen ? Chipsatz ?
    Hatte zum testen auch mal Knoppix drauf. Läuft einwandfrei.
     
  18. #18 dmichael, 02.11.2009
    dmichael

    dmichael Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win8 Pro x64
    System:
    Intel i7-4770K, Asus Z87 Deluxe/Dual, Corsair 2x8GB DomPlat, EVGA GTX780 OC, Intel 530 SSD 240GB
    Vielleicht hast Du noch einen Treffer von dem Virus im MBR (Master Boot Record). Hast Du ne alte MS-DOS-Startdiskette? Von der müsstest Du booten und dann das Programm fdisk /mbr starten oder hieß das fixmbr. Da müsste ich jetzt erstmal selber nachschauen, weil es schon so lange her ist, dass ich das gebraucht habe. Dü könntest allerdings auch eine Software von Acronis nehmen z. B. den Disk Director und die Platte nochmal inkl. MBR von CD-Boot aus platt machen.
     
  19. Figo

    Figo Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64Bit - Vers 6.1 (Build 7600)
    System:
    Athlon 3800+ / MSI K8n Neo4 / 2 Gb RAM / ATI 1800 GTX
    MBR hab ich platt gemacht. Hatte zum Glück noch ne WIN98-CD hier rumfliegen, mit der ich dann fdisk gestartet hab. Leider hat das auch nicht geholfen. Teste gerade ob WinXP-Installation durchläuft. Sieht gut aus. Ist fast fertig. Dann müsste die Hardware ja in Ordnung sein. Liegts also vlt doch an der WIN7-DVD. Werde mal versuchen mir eine andere zu besorgen, damit ich das testen kann.
    Hab mich vorhin auch mal an den Support von Fujitsu gewandt. Vlt haben die noch ne Idee, sonst sollen die sich mal übelst mit dem Thema beschäftigen.
    Soweit sag ich erstmal vielen vielen Dank für die guten Ideen und Vorschläge. Ist echt nen super Forum hier, bei dem einem sehr schnell geholfen wird ;o)
     
  20. #20 dmichael, 02.11.2009
    dmichael

    dmichael Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win8 Pro x64
    System:
    Intel i7-4770K, Asus Z87 Deluxe/Dual, Corsair 2x8GB DomPlat, EVGA GTX780 OC, Intel 530 SSD 240GB
    Ich tipp mal auf Deine Win7-DVD oder auf Dein DVD-Laufwerk.
     
Thema: Fujitsu Siemens Amilo 3540 - Erfahrungen mit Win7 ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fujitsu siemens amilo windows 7

    ,
  2. fujitsu siemens amilo xa 3530 treiber

    ,
  3. fujitsu siemens amilo win 7

    ,
  4. fujitsu siemens Amilo mit windows 7,
  5. amilo xa 3530 treiber,
  6. amilo xa 3530 windows 7,
  7. wlan treiber windows 7 64 bit siemens amilo xa 3530,
  8. fujitsu siemens amilo xa 3530 wlan aktivieren,
  9. fujitsu siemens amilo Win7,
  10. fujitsu siemens amilo windows 7 professional 32 bit,
  11. fujitsu siemens amilo xa 3530 wlan treiber,
  12. amilo xa 3530 windows 7 64bit,
  13. fujitsu siemens amilo xa 3530 treiber windows 7,
  14. fujitsu siemens amilo windows 7 drivers,
  15. amilo xa 3530 treiber windows 7,
  16. amilo xa 3530 kein windows 7,
  17. fujitsu siemens usb 3,
  18. siemens amilo notebook windows 7,
  19. fujitsu siemens windows 7,
  20. amilo xa3530 treiber,
  21. Amilo 3540 Windows XP ,
  22. FSC amilo windows 7,
  23. amilo 3530 win7,
  24. fujitsu siemens amilo notebook xa 3530 driver,
  25. windows 7 auf fujitsu amilo 3530
Die Seite wird geladen...

Fujitsu Siemens Amilo 3540 - Erfahrungen mit Win7 ? - Ähnliche Themen

  1. Ordner freigeben Win7 zu Win10

    Ordner freigeben Win7 zu Win10: Habe auf meinem Win7 vor längerer Zeit 2 Ordner freigegeben, die ich z.B. auf meinem TV einsehen kann und dies auch auf meinem neuen Laptop Win10....
  2. HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte

    HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte: Hallo, habe folgendes Phänomen: Habe als Sytemplatte eine SSD mit Win7/64 Habe kürzlich eine zweite 500GB WD Blue SSD dazu erworben, eingebaut...
  3. Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.

    Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.: Ich muss ständig die Stunde der Win7-Systemuhr korrigieren. Sie geht immer nach. Die Minuten bleiben immer stimmig. Ich vermute einen Zusammenhang...
  4. Win7 und MSDOS mit Wechselwirkung?

    Win7 und MSDOS mit Wechselwirkung?: Guten Tag, kurz zur Überschrift: Ich habe offenbar die Begriffe BIOS und MSDOS miteinander verwechselt. Gemeint ist immer Bios. ich habe ein...
  5. Verlängerung des Supports durch Upgrade von Win7 hp auf WinProfessionell möglich?

    Verlängerung des Supports durch Upgrade von Win7 hp auf WinProfessionell möglich?: Hallo, ich weiß, Microsoft hört es nicht gern: Ich liebe Win7 und möchte alles ausreizen. Wenn ich jetzt meinen privaten PC auf Professionell...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden