Fujitsu AMILO Pro V3515 15,4 Zoll Win7 einrichten

Diskutiere Fujitsu AMILO Pro V3515 15,4 Zoll Win7 einrichten im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; Fujitsu AMILO Pro V3515 15,4 Zoll . Win7 lässt sich nicht auf diesem Gerät installieren. Warum geht es nicht. Bin für jeden tip Dankbar Gruß

  1. #1 rainer1944, 06.04.2014
    rainer1944

    rainer1944 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 8.1
    System:
    Laptop
    Fujitsu AMILO Pro V3515 15,4 Zoll . Win7 lässt sich nicht auf diesem Gerät installieren.
    Warum geht es nicht.
    Bin für jeden tip Dankbar
    Gruß
     
  2. #2 Queequek, 06.04.2014
    Queequek

    Queequek Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2014
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Damit wir Dir helfen können, solltest Du mehr Infos geben.. wann kam wo, welche Meldung.

    Hast Du schon die Treiber-Support Seite von Fujitsu-Siemens besucht.
     
  3. #3 cardisch, 07.04.2014
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.281
    Zustimmungen:
    43
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Moin,

    für das Gerät gibt es seitens Fujitsu keine Win7 Freigabe.
    Das heißt nicht, dass man es nicht lauffähig bekommt.
    Wo hakt es denn bei der Installation ?!
    Gruß
     
  4. #4 rainer1944, 07.04.2014
    rainer1944

    rainer1944 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 8.1
    System:
    Laptop
    Fuijitsu Amilo V3515 Aufrüsten

    Ich habe ein Fuijitsu Amilo V3515 gekauft. Es ist für ein 13 Jahr alten Jungen . Es soll für Schule u. Internet sein.
    Es läuft mit Win XP. Da der Service für XP eingestellt wird nun meine Frage.
    Vista wird von Fuijitsu mit Treiber versorgt. Win 7 nicht. Kann ich trotzdem Win 7 installieren u. wo bekomme ich Treiber her.
    Mein Gerät: Fuijitsu Amilo V3515
    Cpu Intel T2080 Dual core
    Ram 2GB
    Festplatte 80GB (wird aufgerüstet)
    Bin für jede Antwort DANKE
     
  5. #5 cardisch, 07.04.2014
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.281
    Zustimmungen:
    43
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Fuijitsu Amilo V3515 Aufrüsten

    Liest du deine eigenen Threads nicht weiter ?!
    Natürlich kannst du installieren, die Chancen stehen sogar ganz gut, dass das klappt, aber du musst u.U. mittels PCI-ID und Vendor-ID (Bei Bedarf mehr) die Treiber händisch suchen.
    Wenn es partout keine Treiber für bestimmte Komponenten gibt, dann ist "nur" zu klären, ob und inwieweit der Treiber benötigt wird.
     
  6. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Themen zusammengeführt!
     
  7. #7 rainer1944, 07.04.2014
    rainer1944

    rainer1944 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 8.1
    System:
    Laptop
    Fuijitsu Amilo V3515 Aufrüsten

    Habe ein Technik Problem ?
    Ich wollte ram aufrüsten auf 2GB . Laptop zeigt aber nur 640KB an. Habe beide Anschlüsse mit einem Riegel probiert immer nur 640KB. Woran kann es Liegen
    Habe alle treiber erneuert. keine Besserung.
    Gruß u. Danke
     
  8. #8 basti2013, 08.04.2014
    basti2013

    basti2013 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2014
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Pro.
    Ich habe zuhause auch ein Amilo Notebook rumliegen ist auch etwas älter , aber ich kenn das Modell gerade nicht.
    Meins hat von Haus aus auch nur XP unterstützt (aber wohl Vista fähig). Bei der Win 7 Installation hing es sich immer auf, ein Bios update (kein Original von FSC) hat geholfen.
     
  9. #9 Queequek, 08.04.2014
    Queequek

    Queequek Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2014
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Also ich habe die Tage ein V5535 mit W7 bestückt und da hing NIE etwas ;-)
     
  10. #10 basti2013, 08.04.2014
    basti2013

    basti2013 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2014
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Pro.
    Villt. sollte der "Rainer1944" uns mal mitteilen wo er genau es das Problem gibt. In welchem Schritt es nicht weitergeht.

    @Queequek : Sagte das ich ein Amilo habe und das ich das Modell nicht kenne da es schon länger ungenutzt im Schrank liegt.

    Bei mir hat damals nur ein inoffizielles Bios Update geholfen. Villt. hat aber Rainer Glück und es gibt ein offizielles Neueres BIOS als er installiert hat.
     
  11. #11 rainer1944, 08.04.2014
    rainer1944

    rainer1944 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 8.1
    System:
    Laptop
    Hier bin ich noch mal.
    Habe es mir einfach gemacht. Habe Win Vista installiert.
    Läuft gut bis sehr gut.
    Für alle die mir geholfen haben noch mal
    Besten Dank u. Gruß
     
  12. #12 basti2013, 08.04.2014
    basti2013

    basti2013 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2014
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Pro.
    Das Vista gut läuft ist eine seltenheit ^^
     
  13. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Ausgerechnet ein Schrott-Betriebssystem...

    ...na denn mal viel Spaß dabei!
     
  14. #14 basti2013, 08.04.2014
    Zuletzt bearbeitet: 08.04.2014
    basti2013

    basti2013 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2014
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Pro.
    @Reiner :

    Versuch doch einfach mal ein Upgrade von Vista nach Win7.

    Denn mit Vista hast du nicht lange freude....


    Kannst du mir mal deine BIOS Firmware Version nennen.

    Edit:


    Korriegiert mich bitte, laut support seite ist die neuste die 1.0n vom 28.08.2009

    Wichtig drauf achten das du die richtige nimmst 32 bit / 64bit
     
Thema: Fujitsu AMILO Pro V3515 15,4 Zoll Win7 einrichten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amilo pro v3515 treiber

    ,
  2. fujitsu siemens amilo pro v3515 Arbeitsspeicher instalieren

    ,
  3. amilo pro v3515 4gb ram

    ,
  4. amilo pro v3515 driver for windows 7,
  5. fujitsu amilo pro windows installieren,
  6. fujitsu amilo pro v3515 windows 7,
  7. amilo pro v3515 neu aufsetzen,
  8. fujitsu amilo pro v3515 bios update,
  9. amilo pro v3515 bios update,
  10. amilo pro 3515 win7,
  11. fujitsu siemens amilo pro bios update,
  12. treiber lan amillo pro win7,
  13. Fujitsu Siemens amilo pro v3515 windows7,
  14. fujitsu siemens amilo pro win7 treiber,
  15. fujitsu amilo pro v3515 ram upgrade,
  16. amilo pro windows 7 drivers,
  17. amilo pro v3515 bios flash,
  18. fujitsu amilo pro v3515 update windows 10,
  19. http:www.windows-7-forum.netwindows-7-installation-upgrade46509-fujitsu-amilo-pro-v3515-15-4-zoll-win7-einrichten.html,
  20. bios fujitsu siemens amilo pro v3515 ram,
  21. driver fujitsu siemens amilo pro v3515 windows 7,
  22. fujitsu siemens amilo pro v3515 treiber,
  23. fujitsu siemens amilo pro v3515 windows 7,
  24. amilo pro v3515
Die Seite wird geladen...

Fujitsu AMILO Pro V3515 15,4 Zoll Win7 einrichten - Ähnliche Themen

  1. Notebook Fujitsu-Siemens Amilo M6450G mit Win7 Pro

    Notebook Fujitsu-Siemens Amilo M6450G mit Win7 Pro: Hallo, verkaufe meine Fujitsu-Siemens Amilo M6450G Notebook. Es ist technisch und optisch in einem einwandfreien Zustand. Kleinere...
  2. Fujitsu Siemens Amilo PA 2548 stürzt nach kurzer Zeit ab

    Fujitsu Siemens Amilo PA 2548 stürzt nach kurzer Zeit ab: Hallo Ich habe seit einiger Zeit mit meinem Fujitsu Siemens Amilo PA 2548 folgendes Problem : wenn ich gestartet habe und Irgendetwas mache...
  3. Notebook fujitsu siemens Amilo 2735

    Notebook fujitsu siemens Amilo 2735: Hi ! Ich bekomme mit Windows 7 meinem Notebook Amilo li 2735 nicht den wlan aktiviert mit der taste FN und wlan taste. Bitte um rat vorher...
  4. Windows 7 Treibers für Fujitsu Siemens Amilo Pi 1536?

    Windows 7 Treibers für Fujitsu Siemens Amilo Pi 1536?: Ich suche Windows 7 Treibers für Fujitsu Siemens Amilo Pi 1536. In offizielle Webseite gibt es nicht. :confused: Wo kann ich finden? Danke
  5. Problem mit WLAN Treiber bei Windows 7

    Problem mit WLAN Treiber bei Windows 7: hallo brauche unbedingt hilfe, hab einen fujitsu siemens amilo pa 3515, hab das betriebssystem seit einer woche drauf aber der treiber für mein...