Führt der Team fortress 2 uncutpatch zum VAC Ausschluss

Diskutiere Führt der Team fortress 2 uncutpatch zum VAC Ausschluss im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo liebes Win7 Forum ich hab da eine frage ich habe mir einen team fortress 2 uncutpatch runtergeladen un instaliert aber ich habevergessen...

  1. #1 Masstermaxx, 08.09.2012
    Masstermaxx

    Masstermaxx Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebes Win7 Forum ich hab da eine frage ich habe mir einen team fortress 2 uncutpatch runtergeladen un instaliert aber ich habevergessen mein steam komplet auf englisch zu stellen jetzt habe total angst wieder einen VAC (Valve Anti Cheat) auschluss zu bekommen bitte möglichst schnell um antwort

    Danke im Vorraus.
     
  2. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Hallo!
    Was genau ist jetzt deine Frage? :confused:

    Falls es darum geht, dass du das Problem beheben willst: Es gibt normalerweise bei Patches immer die Möglichkeit ihn wieder zu deinstallieren. Einfach mal googlen...

    Also:
    Alles Rückgängig machen -> Auf Englisch umstellen -> Wieder den Patch installieren -> Fertig.
     
  3. #3 Masstermaxx, 08.09.2012
    Masstermaxx

    Masstermaxx Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Also es ist so ich hab ja den uncutpatch instaliert funktioniert auch alles aubr ich hab einmal vergessen die sprache und downloadregion in steam auf englisch und uk-machester zu stellen und jetzt hab ich ein heiden angst dass ich wieder einen vac ausschluss bekomme
     
  4. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Mhmm, okay.

    Ich glaube kaum, dass sich einer aus dem Forum hier mit Steam und dessen Rechte auskennt, also können wir und ich erst Recht dir wahrscheinlich nicht weiterhelfen...

    Ich würde vorschlagen, dass du es mal hier probierst: Steam Users' Forums - Powered by vBulletin
     
  5. #5 Masstermaxx, 08.09.2012
    Masstermaxx

    Masstermaxx Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    ok danke für deine hilfe <:D
     
Thema: Führt der Team fortress 2 uncutpatch zum VAC Ausschluss
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. team fortress 2 uncut patch 2012

    ,
  2. team fortress 2 uncut

    ,
  3. tf2 uncut patch 2012

    ,
  4. team fortress 2 uncut machen 2012,
  5. tf2 uncut patch,
  6. team fortress 2 uncut patch,
  7. tf2 uncut,
  8. team fortress 2 uncut vac,
  9. team fortress 2 uncut launcher 2012,
  10. tf2 uncut vac,
  11. tf2 uncut 2012,
  12. team fortress 2 runtergeladen aber wo ist es,
  13. german uncut tf2 2012,
  14. team forttrss 2 lädt nicht vac Server,
  15. team fortress 2 steam uncut,
  16. team fortress 2 uncut 2012,
  17. team fortress 2 cheat server
Die Seite wird geladen...

Führt der Team fortress 2 uncutpatch zum VAC Ausschluss - Ähnliche Themen

  1. grosser Monitor für 2 Notebooks

    grosser Monitor für 2 Notebooks: Hallo, neben dem Win 7-Notebook (PackardBell TM 85) ist auch das Win 10-Notebook (acer VS-771) am Monitor angeschlossen. Win 10 verwende ich im...
  2. Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage

    Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage: Guten Tag. Zunächst einmal danke an die Admins für die schnelle Freischaltung des Accounts, so dass ich mein Problem vortragen kann. Wie schon im...
  3. Microsoft Teams

    Microsoft Teams: Hab mich versehentlich als Admin bei Microsoft Teams angemeldet. Ich soll den Support anrufen, der würde das löschen. Sämtliche Nummern habe ich...
  4. 2 Monitore benutzen

    2 Monitore benutzen: Hallo, Ich habe meinen Flachbildschirm mit VGA Kabel verbunden und sehe jetzt das gleiche Bild wie am Laptop (windos 7) ich möchte aber gern am...
  5. Windows 7 und Windows 10 von 2 HDD auf eine als Dual Boot

    Windows 7 und Windows 10 von 2 HDD auf eine als Dual Boot: Ich habe Win 7 und Win 10 auf zwei getrennten SSDs. jetzt wollte ich auf eine grosse SSD die beiden übertragen also NICHT installieren sondern mit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden