Führendes Profil/Konto im Outlook 2010 komplett löschen

Diskutiere Führendes Profil/Konto im Outlook 2010 komplett löschen im Outlook 2010 Forum Forum im Bereich Office 2010 Forum; Ich habe mein Outlook 2010 eingerichtet und dabei versehentlich die nicht so wichtige Mailadresse als erstes eingerichtet. Jetzt läuft alles...

  1. #1 Newadon, 21.09.2010
    Newadon

    Newadon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Ich habe mein Outlook 2010 eingerichtet und dabei versehentlich die nicht so wichtige Mailadresse als erstes eingerichtet. Jetzt läuft alles (Kalender, Adressbuch...) unter dieser Adresse. Das läßt sich auch über die ganzen Eigenschaftsoptionen nicht rückgängig machen.
    Da ich gerade daran verzweifle: Hat jemand eine Lösung, wie man die Prios der "Konten" tauschen kann??? Oder das unwichtige tatsächlich komplett löschen kann (Funktion ist unter Datendateieigenschaften ausgeblendet; daher scheinbar nicht komplett entfernbar)?
     
  2. #2 Tha.Piranha, 21.09.2010
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Erstelle doch einfach in den Systemeigenschaften ein neues E-Mailprofil.
    War zwar der Meinung man könne die Prio zwischen den einzelnen Konten switchen?!
     
  3. #3 Newadon, 21.09.2010
    Newadon

    Newadon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Das habe ich ja schon, das "alte" läßt sich aber nicht löschen
    Wo hast Du denn das switchen der Prio gefunden?
     
  4. #4 Tha.Piranha, 21.09.2010
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Ist doch "egal" wenn sich das alte nicht löschen lässt.
    Arbeite einfach mit dem neuen, ...
     
Thema: Führendes Profil/Konto im Outlook 2010 komplett löschen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. outlook 2010 konto löschen

    ,
  2. outlook 2010 profil löschen windows 7

    ,
  3. outlook 2010 konten löschen

    ,
  4. outlook 2010 profile löschen,
  5. office 2010 profil löschen,
  6. outlook 2010 profil zurücksetzen,
  7. outlook 2010 profil,
  8. outlook 2010 komplett deinstallieren,
  9. outlook 2010 alle konten löschen,
  10. outlook konto löschen 2010,
  11. outlook 2010 profil entfernen,
  12. outlook 2010 profile,
  13. profil outlook 2010 löschen,
  14. outlook profil löschen 2010,
  15. outlook 2010 profil komplett löschen,
  16. outlook 2010 konto entfernen,
  17. outlook 2010 restlos entfernen,
  18. outlook 2010 alle profile löschen,
  19. konto löschen outlook 2010,
  20. outlook 2010 konto komplett löschen,
  21. outlook profile löschen,
  22. f,
  23. outlook 2010 benutzer löschen,
  24. office 2010 profile löschen,
  25. Profil löschen Outlook 2010
Die Seite wird geladen...

Führendes Profil/Konto im Outlook 2010 komplett löschen - Ähnliche Themen

  1. winsxs verkleinern oder löschen?

    winsxs verkleinern oder löschen?: Hallo, ich habe schon einen Beitrag an einen anderen Ort gesetzt, aber der scheint nicht beachtet zu werden, weil andere Beiträge von 2012...
  2. Ordner lässt sich nicht löschen

    Ordner lässt sich nicht löschen: Hallo! In meiner Verzeichnisstruktur lässt sich ein Ast einer Ordnerstruktur nicht löschen oder umbenennen. Es ist ein Ordner mit fünf...
  3. Microsoft Word Starter 2010 öffnet nicht mehr nach zurücksetzen eines früheren Zeitpunkt.

    Microsoft Word Starter 2010 öffnet nicht mehr nach zurücksetzen eines früheren Zeitpunkt.: Hallo, habe meinen PC Windows 7 auf einen früheren Zeitpunkt zurückgesetzt, nach Fertigstellung, komme ich nicht mehr auf meine gespeicherten...
  4. Windows 7 WIE/WO löschen?

    Windows 7 WIE/WO löschen?: Hallo! Ich war der Meinung, dass das neu installierte Windows 10 das alte Windows 7 automatisch überspielt/ersetzt. Leider nicht; es meldet sich...
  5. Hallo, kann mir einer sagen, warum ich nicht "Volume löschen" ausführen kann.

    Hallo, kann mir einer sagen, warum ich nicht "Volume löschen" ausführen kann.: Ich habe noch ältere Software die ich immer noch benötige. Deshalb benutze ich dafür noch Windows 7. Des weiteren habe ich einen TV mit dem man...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden