FTP - Der eingegebene Ordner ist ungültig.

Diskutiere FTP - Der eingegebene Ordner ist ungültig. im Windows 7 Netzwerk & Internet Forum im Bereich Windows 7; Nach einem Malware-Befall verschwanden meine FTP-Netzwerkordner aus dem Arbeitsplatz (Computer). Nachdem alle Maleware beseitigt war, wollte ich...

  1. #1 taget_1st, 31.05.2015
    Zuletzt bearbeitet: 31.05.2015
    taget_1st

    taget_1st Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    3
    Nach einem Malware-Befall verschwanden meine FTP-Netzwerkordner aus dem Arbeitsplatz (Computer).
    Nachdem alle Maleware beseitigt war, wollte ich die Netzwerkordner wieder einbinden, nun erscheint jedoch bei der Eingabe von ftp://192.168.xxx.xxx jedes Mal der Fehler:

    "Der eingegebene Ordner ist ungültig. Wählen Sie einen anderen Ordner." .

    Dies passiert bei jeder beliebigen IP.


    Wie lässt sich dieser Fehler beheben?




    EDIT: Via FileZilla lässt sich problemlos eine Verbindung herstellen, ich bevorzuge jedoch die Windows-Explorer-Variante.
     
  2. #2 ungarnjoker, 31.05.2015
    ungarnjoker

    ungarnjoker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2012
    Beiträge:
    1.004
    Zustimmungen:
    16
    Version:
    Home Premium
    System:
    Verschiedene
    HastDu denn unter der angegebenen Adresse einen FTP-Server laufen und den Zugriff darauf mit Name/Passwort oder global freigegeben?
     
  3. #3 taget_1st, 01.06.2015
    taget_1st

    taget_1st Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    3
    Ja, sonst würde es ja nicht problemlos mit FileZilla funktionieren.
    Zum Auswahlfenster mit Benutzernamen & Passwort gelange ich bei der Windows-Explorer-Variante nicht mal, der Fehler tritt nach Eingabe von

    ftp://192.178.xxx.xxx

    auf, unabhängig davon, welche IP ich eingebe, es wird nicht mal nach dieser gesucht so schnell erscheint die Fehlermeldung.
     
  4. #4 ungarnjoker, 01.06.2015
    ungarnjoker

    ungarnjoker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2012
    Beiträge:
    1.004
    Zustimmungen:
    16
    Version:
    Home Premium
    System:
    Verschiedene
  5. #5 taget_1st, 01.06.2015
    Zuletzt bearbeitet: 01.06.2015
    taget_1st

    taget_1st Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    3
    Danke erstmal für die Hilfe =]
    Nein, ftp://ftp.heise.de/ funktioniert genausowenig.
    Ich betone nochmal, dass der Fehler unmittelbar nach dem Drücken auf Weiter erscheint, es erfolgt nicht mal eine Abfrage, ob die Adresse überhaupt existiert, habe ich das Gefühl...
     
  6. #6 ungarnjoker, 01.06.2015
    ungarnjoker

    ungarnjoker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2012
    Beiträge:
    1.004
    Zustimmungen:
    16
    Version:
    Home Premium
    System:
    Verschiedene
    ... daß da noch Reste des Malwarebefalls nicht behoben wurden?
     
  7. #7 taget_1st, 01.06.2015
    taget_1st

    taget_1st Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    3
    Dass denke ich auch, ob sich das reparieren lässt?
     
  8. #8 Harald aus RE, 01.06.2015
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.728
    Zustimmungen:
    128
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hi Taget_1st

    ....und das bedeutet, daß mit der Malwarebereinigung auch schon mal Dateien zum Opfer fallen, deren Fehlen solche Fehler auslösen.
    Ich würde den Rechner neu aufsetzen oder das frische Backup zurück spielen :cool:
    Oder mit entsprechendem Risiko eine Reparatur mit der WIN-DVD versuchen.
    Ein kompromittierten Rechner ist nicht mein Ding.

    Gruß Harald
     
  9. #9 taget_1st, 01.06.2015
    taget_1st

    taget_1st Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    3
    Das Habe ich befürchtet... Naja, danke trotzdem für die Hilfe!
     
Thema: FTP - Der eingegebene Ordner ist ungültig.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. der eingegebene ordner ist ungültig

    ,
  2. netzwerkadresse hinzufügen ordner ungültig

Die Seite wird geladen...

FTP - Der eingegebene Ordner ist ungültig. - Ähnliche Themen

  1. Ordner lässt sich nicht löschen

    Ordner lässt sich nicht löschen: Hallo! In meiner Verzeichnisstruktur lässt sich ein Ast einer Ordnerstruktur nicht löschen oder umbenennen. Es ist ein Ordner mit fünf...
  2. Ordner Inhalt / alle Daten anzeigen

    Ordner Inhalt / alle Daten anzeigen: Ich beschreibe es mit meinen Worten : Ich habe einen Ordner in dem alle Downloads drin sind . Es fiel mir auf das es geschehen kann das mir nicht...
  3. Ordner in Programme und Programme (x86)

    Ordner in Programme und Programme (x86): Hallo, Bitte um Information. In Programme und Programme (x86) befinden sich jeweils die Ordner MsBuild sowie Reference Assemblies, mit...
  4. Ordner "Eigene Dokumente" doppelt

    Ordner "Eigene Dokumente" doppelt: Moin, habe beim Aufräumen entdeckt, daß unter E: der Ordner "Eigene Dokumente" gleich zweimal vorhanden ist. Muß das so sein oder kann ich da...
  5. Ordner auf externe Festplatte kopiert - verloren

    Ordner auf externe Festplatte kopiert - verloren: Ich habe mit einem WIN 7-Computer meine Dateien auf eine externe Festplatte kopiert (versucht). Nach Entfernung des Kabels und Start des Comp am...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden