FSC Amilo 3530

Diskutiere FSC Amilo 3530 im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo bräuchte Eure Hilfe. Ich benötige ein neues Bios für den FSC Amilo 3530 und weiß nicht woher oder welche Version ich brauche, damit ich es...

  1. DD1

    DD1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 Bit
    System:
    PC-Desktop
    Hallo bräuchte Eure Hilfe. Ich benötige ein neues Bios für den FSC Amilo 3530 und weiß nicht woher oder welche Version ich brauche, damit ich es mit windows einspielen kann, ohne Iso nur Flash.

    Danke DD1
     
  2. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Da müsstest Du nochmal genauer nachsehen. Die Amilos haben alle noch einen Buchstaben vor den Zahlen. So finde ich leider nichts.

    Könntest dann hier mal schauen: http://de.fujitsu.com/support/
     
  3. DD1

    DD1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 Bit
    System:
    PC-Desktop
    Hallo reset, es ist ein XA 3530 und Danke für deine Antwort
    DD1
     
  4. #4 Holgi1964, 29.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 29.06.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    schau mal hier im Link nach,
    du musst erst noch das Betriebssystem auswählen
    und unten stehen dann die Bios Versionen,
    die 1. ist ein Flashbios :)

    Datum vom 9.1.2009


    hier der Link: Treiber & Downloads
     
  5. DD1

    DD1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 Bit
    System:
    PC-Desktop
    Danke für Deine Hilfe, habe gefunden was ich gesucht habe.

    Gruß dd1
     
Thema: FSC Amilo 3530
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amilo xa 3530 bios update

    ,
  2. amilo xa 3530 treiber windows 7

    ,
  3. amilo xa 3530 treiber

    ,
  4. xa 3530 bios update,
  5. amilo xa 3530 bios reset,
  6. amilo xa 3530 windows 7 treiber,
  7. Amilo Notebook Xa 3530 treiber,
  8. Amilo XA 3530 BIOS,
  9. amilo 3530 bios update,
  10. Fujitsu Amilo Xa 3530 treiber,
  11. amilo xa3530 bios,
  12. amilo xa3530 bios update,
  13. fujitsu amilo xa 3530 bios update,
  14. amilo xa 3530 bios zurücksetzen,
  15. f,
  16. amilo notebook xa 3530 bios update,
  17. xa 3530,
  18. amilo werkseinstellung 3530,
  19. xa3530 windows 7,
  20. AMILO Notebook Xa 3530 windows 7,
  21. bios update xa 3530,
  22. xa 3530 windows 7,
  23. amilo xa 3530 mainboard treiber,
  24. amilo xa 3530 startet nicht,
  25. treiber amilo xa3530
Die Seite wird geladen...

FSC Amilo 3530 - Ähnliche Themen

  1. Amilo m7405 Win 7

    Amilo m7405 Win 7: Hallo, Möchte auf meinem Amilo M7405 Win 7 installieren, bei der Installation, wird nach einem Treiber für die Festplatte gefragt, welche wäre...
  2. Amilo L7300 Notebook funktioniert !!

    Amilo L7300 Notebook funktioniert !!: Amilo L7300 Notebook funktioniert !! nicht der größte Renner aber für Mütter - Kinder - Rentner - Zweit Noteook oder für Linux - ist das...
  3. AMILO Xa 3530 Wlan dauerhaft einschalten

    AMILO Xa 3530 Wlan dauerhaft einschalten: Hallo liebe Freunde, ich habe meinen Amilo mit Windows 8.1 32Bit "bestückt". Es hat bisher alles bestens geklappt. Nun möchte ich gerne das Wlan...
  4. AMILO Xa 3530 mit Windows 8.1 64 Bit

    AMILO Xa 3530 mit Windows 8.1 64 Bit: Ich habe auf einem AMILO Xa 3530 Windows 8.1 64 Bit installiert. Dabei hatte ich auch keine Probleme. Nun stelle ich aber fest, dass beim jeweils...
  5. Fujitsu AMILO Pro V3515 15,4 Zoll Win7 einrichten

    Fujitsu AMILO Pro V3515 15,4 Zoll Win7 einrichten: Fujitsu AMILO Pro V3515 15,4 Zoll . Win7 lässt sich nicht auf diesem Gerät installieren. Warum geht es nicht. Bin für jeden tip Dankbar Gruß
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden