FS 2004 Videoclips

Diskutiere FS 2004 Videoclips im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Guten Tag zusammen, bin auf Win 7 umgestiegen,vorher XP. Mein Problem: FS 2004 läuft nicht ganz korrekt. Folgendes: Beim Start des...

?

FS 2004 Videoclips

Diese Umfrage wurde geschlossen: 09.05.2010
  1. Forum

    0 Stimme(n)
    0,0%
  2. xxxxxxxxxxx

    0 Stimme(n)
    0,0%
Eine Auswahl mehrerer Antworten ist erlaubt.
  1. #1 Libanonzeder, 29.04.2010
    Libanonzeder

    Libanonzeder Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Win 7
    Guten Tag zusammen,
    bin auf Win 7 umgestiegen,vorher XP.
    Mein Problem: FS 2004 läuft nicht ganz korrekt. Folgendes:
    Beim Start des Programms-zur 1. Flugstunde- erscheinen einige Videoclips.( Fluglehrer stellen sich vor,Instrumente werden erklärt usw.)Diese Videoclips lassen sich nur insofern öffnen, dass die Sprache zu hören ist aber nicht das Bild zu sehen ist.
    Übergehe ich diese Clips, kann ich normal mit dem FS arbeiten.
    Kann mir jemand einen Tip geben, damit die Clips richtig abspielen?

    Gruß Libanonzeder
     
  2. #2 stealther, 29.04.2010
    stealther

    stealther Guest

    Hast du versucht, dass Programm im Kompatibilitätsmodus (XP...) auszuführen?
    Ansonsten lies bitte mal hier; oder hier.

    Und weshalb hast du diese Umfrage erstellt - worin liegt der Sinn :confused:
     
  3. #3 Libanonzeder, 30.04.2010
    Libanonzeder

    Libanonzeder Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Win 7
    Hallo Stealther,
    zunächst einmal vielen Dank für Deinen Rat.
    Nachdem ich Administrator aktiviert habe, läuft Programm mit Vista u. auch XP Service Pack 2, aber nur auf begrenztem Bild (17,5x14 cm),nicht über ganzem Monitor. Ich habe einen 20Zoll Monitor, gibt es da eine Möglichkeit das Bild zu vergrössern?
    Gruss
    Libanonzeder
     
  4. #4 stealther, 30.04.2010
    stealther

    stealther Guest

    Hast du mal versucht, die Bildschirmauflösung zu ändern, andere Grösse einzustellen?
     
  5. #5 Libanonzeder, 30.04.2010
    Libanonzeder

    Libanonzeder Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Win 7
    Tag Stealther,
    habe Einstellung vorgenommen, funktioniert alles.
    Warum Umfrage? Das Fenster Umfrage hatte sich geöffnet und ich dachte ich müsste eine Antwort geben. Bin zum 1.Mal im Forum.Total unerfahren.Excuse me!
    Habe des weiteren festgestellt, dass nach der Umstellung auf Win7 sich Firefox andauernd verabschiedet. Kannst du etwas darüber sagen?
    Gruss Libanonzeder
     
  6. #6 stealther, 30.04.2010
    stealther

    stealther Guest

    Freut mich, dass es nun funzt!
    Mit der Umfrage macht doch nichts, hierfür ist es ja ein Forum.

    Installiere mal den FF "drüber", hier den neuesten 3.6.3 runterladen und installieren; deine Einstellungen bleiben somit erhalten.

    Schönes We & Feiertag :)
     
  7. #7 hotte-7, 30.04.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    sollte der FF dann immer noch schwierigkeiten machen, dann wirst ihn "NEU" installieren müssen.
    Dabei verlierst halt deine Einstellungen vom FF, aber soviel ist das ja nicht. Die Bookmarks kannst ja vorher exportieren.
    Zum komplett neu installieren musst du in den AppData den Profilordner vom FF KOMPLETT löschen.
    Meist nisten sich dort die "Fehler" ein und somit hast du sie auch nach einer "normalen" Installation.
    Also erst mal "drüber", und wenn es nix bringt, dann "Neu".
     
  8. #8 stealther, 30.04.2010
    stealther

    stealther Guest

  9. #9 hotte-7, 30.04.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    @stealther
    ist richtig, ABER...
    Sagte ja, er kann erst mal "drüber" installieren. Jedoch ist oft das "Problem" im Profil drin.
    Und mit einem Backup zieht er sich genau dieses wieder mit rein.

    Da bleibt dann nur eine "saubere" neuinstallation.
     
  10. #10 stealther, 30.04.2010
    stealther

    stealther Guest

    Ja, da stime ich dir zu, gerade auch wegen der ad-ons...

    Bin dann wieder wesch hier,
    schönes We :)
     
Thema: FS 2004 Videoclips
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. problem mit flusi 2004 beim abspielen von schulungsvideo in der soft wear

    ,
  2. flight simulator 2004 stürzt bei videos ab

    ,
  3. FS9 Einführungsvideo Startet nicht

    ,
  4. microsoft flight simulator stürzt bei einführung ab,
  5. Microsoft Flight Simulator 2004 Windows 7,
  6. flugsimulator 2004 einführungsavideo,
  7. flugsimulator 2004 stürzt bei den videos ab,
  8. fs 4 stürzt beim einführungsvideo in windows 7 ab,
  9. microsoft flight simulator bricht beim video ab,
  10. flugsimulator 2004 unter windows 8 videos,
  11. einführungsfilm microsoft flugsimulator bricht nach dem starten ab,
  12. win 7 welche kompatibilitätseinstellung für fs2004,
  13. flugsimulator 2004 videos stürzen ab,
  14. flugsimulator 2004 videos starten nicht,
  15. einführungsvideo fs 2004,
  16. absturz beim einführungsvideo flugsimulator,
  17. flight simulator 2004 windows 7 absturz videos,
  18. flight simulator 2004 einführungsvideo läuft unter win7 nicht,
  19. flight simulator 2004 stürzt ständig ab windows xp,
  20. flugsimulator 2004 windows 7 videos,
  21. flight simulator 2004 einführungsvideo sürtzt ab,
  22. windows 7 einführung video,
  23. fa 2004 einführungsvideo stürzt ab,
  24. win 7 fs 2004 video kein bild,
  25. fs2004 videos bei win7
Die Seite wird geladen...

FS 2004 Videoclips - Ähnliche Themen

  1. Flight Simulator 2004 startet nicht - zeigt keine Reaktion

    Flight Simulator 2004 startet nicht - zeigt keine Reaktion: Hallo, leider startet der FS9 bei mir nicht mehr. Ich habe ihn schon einige Zeit nicht mehr benutzt (aus Zeitgründen) und jetzt startet er...
  2. Windows 7 erkennt zwar Kyocera FS-2000D installiert aber keine Treiber

    Windows 7 erkennt zwar Kyocera FS-2000D installiert aber keine Treiber: Hallo ich habe folgendes Problem: Ich habe einen Laptop und einen Kyocera FS-2000D Laserdrucker geschenkt bekommen. Windows erkennt den Drucker...
  3. Problem http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/ev ent">

    Problem http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">: Hallo diese problem kommt mir fast bei jedem start: was ist da falsch, bin kein Experte: <Event...
  4. Aufrüsten eines Medion-PC´s aus dem Jahre 2004/2005

    Aufrüsten eines Medion-PC´s aus dem Jahre 2004/2005: Hallo, Ich habe aus der Verwandschaft vor kurzem einen etwas älteren Medion-PC(Modell: PC MT6; Typ: MED MT 256A) erhalten,welchen ich gerne...
  5. Drucker Kyocera FS-1700

    Drucker Kyocera FS-1700: Hallo nochmal, ich hab hier einen älteren Kyocera FX-1700, der an diesem WIn7 64bit - Rechner auch schon lief. Nun musste ich neu aufsetzen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden