Frontstecker werden nicht erkannt!!!

Diskutiere Frontstecker werden nicht erkannt!!! im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo ich habe 2 frontstecker fürs headset also kopfhörer und micro !! wenn ich die stecker in die frontbuchsen mache werden diese nicht...

  1. #1 Bolzer_Winkel, 02.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 02.01.2010
    Bolzer_Winkel

    Bolzer_Winkel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    ich habe 2 frontstecker fürs headset also kopfhörer und micro !!
    wenn ich die stecker in die frontbuchsen mache werden diese nicht erkannt woran liegt das ??

    MfG
     

    Anhänge:

    • Unbenannt.jpg
      Unbenannt.jpg
      Dateigröße:
      26,7 KB
      Aufrufe:
      754
    • 1.jpg
      1.jpg
      Dateigröße:
      100,9 KB
      Aufrufe:
      760
  2. #2 hotte-7, 02.01.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    so sieht man sich wieder...
    Es könnte sein, das diese Frontstecker im Gehäuse garnicht angeschlossen sind.
    Nur ne Vermutung.
     
  3. #3 Bolzer_Winkel, 02.01.2010
    Bolzer_Winkel

    Bolzer_Winkel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ne ne das kann wirklich nicht sein, weil sie vorhin noch unter XP liefen ;)
     
  4. #4 hotte-7, 02.01.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Bist du dort (dein Screenshot) schon mal alles durchgegangen? also Eigenschaften und Komfigurieren? Da erschein auch irgendwo was mit welche Buchsen er nehmen soll oder sowas.

    Neueste Treiber?
     
  5. #5 Bolzer_Winkel, 02.01.2010
    Bolzer_Winkel

    Bolzer_Winkel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab alles ausprobiert aber das geht einfach nicht :(
     
  6. #6 hotte-7, 02.01.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Als letzten Tipp für heute Nacht könnt ich dir den noch geben:
    Hast "normalen" PC? also kein Laptop?
    dann hast ja hinten an deiner Soundkarte auch noch Buchsen (ausser der Soundchip ist auf dem Mainboard)
    Aber wenn, dann versuch mal hinten einzustecken.
     
  7. #7 Bolzer_Winkel, 02.01.2010
    Bolzer_Winkel

    Bolzer_Winkel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    jaa hinten geht alles da gehen da geht denn auch die kophörer aber vorne nicht
     
  8. #8 Bolzer_Winkel, 02.01.2010
    Bolzer_Winkel

    Bolzer_Winkel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Zweites bild vielleicht hilf das ja noch :S:S
     
  9. #9 Bolzer_Winkel, 02.01.2010
    Bolzer_Winkel

    Bolzer_Winkel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    hat echt keiner eine ahnung ??

    ich hab versuche es mal mit anderen sound treiber vielleicht liegt es ja daran!!

    wenn jemand einen funktionstüchtigen Realtek Audio treiber hat für windows 7 natürlich kann mir den auch gerne posten ;)
     
  10. #10 Rincewinder, 02.01.2010
    Rincewinder

    Rincewinder Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich hatte auch das Problem bei meinem Gigabyte MB mit dem Realtek Audiotreiber. Habe mir den neuesten von Gigabyte für mein Mainboard heruntergeladen und dann festgestellt, dass Buchsen ebenfalls nicht gingen. Da fiel mir ein, dass es da einen Bug schon unter XP gab -> unter den erweiterten Einstellungen im Realtek HD Audio Setup das Häkchen bei "Vordere Buchsen abschalten" in den Anschlußeinstellungen setzen (!). Dann werden die eben nicht abgeschaltet! Also genau das Gegenteil einstellen, was man eigentlich haben möchte. Vielleicht hilft es ja...

    Grüße
    Torsten
     
  11. #11 Bolzer_Winkel, 02.01.2010
    Bolzer_Winkel

    Bolzer_Winkel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Vielen dank es hat geklapp:D:D:D
    aber darauf muss man ja auch erst mal kommen oder ??
    Also es war wirklich die Lösung: Einfach neueste Version rauf von realtek und dann Front deaktivieren dort ein häckchen und schon waren sie aktiviert :confused::eek: aber es hat geklappt vielen lieben danke Rincewinder :D
     
  12. #12 hotte-7, 02.01.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ja echt der Hammer "einfach ausschalten" und schon ist es "AN", lach.
    Aber schön das es klappt.
     
  13. #13 Bolzer_Winkel, 02.01.2010
    Bolzer_Winkel

    Bolzer_Winkel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    jop bin sehr erfreut das es jetzt alles soo klappt ;)

    jetzt schnüffel ich mich noch bisschen durch das sytsem, was es soo neues gibt und jaa nochmal vielen danke an alle :D:D:D:D
     
  14. #14 Rincewinder, 02.01.2010
    Rincewinder

    Rincewinder Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Na toll dass ich helfen konnte. :) Wie gesagt, war schon bei XP bei mir ein Problem, deshalb lag die Lösung hier auch nahe..

    Grüße

    Torsten
     
  15. #15 Unregistriert, 10.01.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    super tipp!!! hat auch mir geholfen, danke :)
    ob die bei nem treiber-update das mal fixen? +g+
     
  16. #16 bauerboeni, 13.02.2010
    bauerboeni

    bauerboeni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    sorry hab das gleiche Problem habe nur die Lösung nicht ganz verstanden.
    könnt ihr bitte für idioten erkären wo ich das finde?
    LG JoJo
     
  17. #17 Rincewinder, 13.02.2010
    Rincewinder

    Rincewinder Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo JoJo,

    den neuesten Treiber von Realtek laden/installieren. Dann Systemsteuerung aufrufen, Hardware und Sound, dort den Realtek HD Audio Manager anklicken. Es öffnen sich ein Fenster mit Einstellungen für den Sound. Auf der rechten Seite unterhalb von Erweiterte Einstellungen siehst du ein kleines Symbol, das aussieht wie ein Ordner. Wenn du mit der Maus drüberfährst und stehenbleibst OHNE zu klicken, erscheint Anschlußeinstellungen. Dieses anklicken und es wird ein neues Fenster geöffnet. Dort den ersten Punkt anklicken, so dass ein Häkchen vorne steht: Front-Anschlußerkennung deaktivieren. Das war's dann auch schon. Hat jedenfalls bei mir geholfen...


    Grüße

    Torsten
     
  18. #18 Unregistriert (JojO), 04.05.2010
    Unregistriert (JojO)

    Unregistriert (JojO) Guest

    Ich wollte nur schreiben das mit "Front-Anschlußerkennung deaktivieren" gemeint ist, das die Frontanschlüsse nicht erst aktiviert werden, wenn ein Kopfhörer, Lautsprecher oder Microfon angeschlossen wirt. Wenn dieser Haken nicht ist, sollte, wenn der Bug an der Soundkarte nicht währe, bei anschließen eines Hadsets zum Beispiel, eine Meldung kommen ("Ein Stecker wurde eingesteckt" oder so) und die hinteren Anschlüsse würden deaktieviert werden. Da diese Erkennung aber auch bei mir nicht funktioniert werden die vorderen Anschlüsse nicht bei einstecken aktiviert. Und deswegen dieser Haken.
     
  19. #19 RealFreak, 01.04.2011
    RealFreak

    RealFreak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 64-Bit
    System:
    //
    Also ich habe mich hier extra angemeldet weil ich das gleiche Problem hatte.
    Danke für den Tipp mit dem Bugg, daran lag es zumindest bei mir ;D
    Jetzt geht wieder alles :)
     
  20. #20 Theaterkritiker, 02.04.2011
    Theaterkritiker

    Theaterkritiker Guest

    Hallo Zusammen!

    Ich habe das gleiche Problem, allerdings kann ich bei meinem Realtek Audio-Manager (Version 6.0.1.6004) aboslut keine Einstellmöglichkeit finden (kein Ordner oder sonsitges) wo ich die automatische Frontanschlusserkennung deaktivieren kann!

    myimg.de - Realtek57fbc.jpg

    Hat jemanden einen Tipp?
     
Thema: Frontstecker werden nicht erkannt!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vordere kopfhörerbuchse geht nicht

    ,
  2. vorderer kopfhöreranschluss funktioniert nicht

    ,
  3. vordere audio anschlüsse aktivieren

    ,
  4. windows 7 kopfhörer aktivieren,
  5. frontanschlüsse aktivieren windows 7,
  6. vordere kopfhörerbuchse aktivieren,
  7. vordere buchsen aktivieren ,
  8. WINDOWS 7 vordere Buchsen,
  9. vordere buchse nicht erkannt,
  10. vordere audiobuchse,
  11. windows 7 anschlusserkennung deaktivieren,
  12. frontstecker,
  13. windows 7 vordere buchse,
  14. audiobuchse wird nicht erkannt,
  15. vordere buchse,
  16. front buchse ,
  17. Erkennung der Vordere Buchse Aktivieren,
  18. frontanschlüsse werden nicht erkannt,
  19. windows 7 Front Anschlusserkennung DEAKTIVIEREN,
  20. headset wird an vorderen buchsen nicht erkannt.,
  21. Front Mic Wird Nicht Erkannt,
  22. vordere buchsen,
  23. vordere lautsprecherbuchse funktioniert nicht,
  24. windows 7 frontanschlüsse aktivieren,
  25. vordere audio buchse geht nicht
Die Seite wird geladen...

Frontstecker werden nicht erkannt!!! - Ähnliche Themen

  1. HDD Dockingstation USB 3.0 nicht erkannt

    HDD Dockingstation USB 3.0 nicht erkannt: Hallo zusammen, da meine alten Dockingstation mit ihren Chipsätzen nicht mehr erkannt werden und 3TB platten nur noch als 746GB Platten erkennen,...
  2. USB-Laufwerk: wird manchmal nicht erkannt und Lesefehler

    USB-Laufwerk: wird manchmal nicht erkannt und Lesefehler: mein Rechner hat mehrere USB2-und USB3 - Laufwerke. Wenn ich bei einem bestimmten USB2-2-Lw einen USB-Stick anschließe wird er meist nicht erkannt...
  3. Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt

    Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt: Hallo liebe Wissensgemeinde und vielen Dank für die Aufnahme hier... Folgendes Problem: Das Zenbook meiner Freundin (ein 7 Jahre altes ASUS...
  4. 02 Internet Stick 3531 wird nicht erkannt

    02 Internet Stick 3531 wird nicht erkannt: Hallo, ich habe mir zusätzlich einen gebrauchten Laptop, nämlich den ACER Extensa 5635 mit dem Betriebssystem Win 7 Professional gekauft. Nun...
  5. Kennwörter bei Windows-Anmeldung nicht mehr erkannt

    Kennwörter bei Windows-Anmeldung nicht mehr erkannt: Hallo zusammen, ich habe an 2 PCs (Windows 7 64bit) innerhalb von 24 Stunden den gleichen Effekt, den ich mir (noch) nicht erklären kann. Die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden