Front Lautsprecher werden nicht erkannt, aber Front Mikrofon!

Diskutiere Front Lautsprecher werden nicht erkannt, aber Front Mikrofon! im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; Hallo Leute, ich weiß dass es schon ähnliche Themen wie diese gibt, aber ich habe immer noch keine Lösung gefunden. Also ich habe folgendes...

  1. #1 MuffinDesTodes, 30.12.2013
    MuffinDesTodes

    MuffinDesTodes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    AMD Fx 6100 Six Core; AMD Radeon HD 6750, 2x4 GB DDR3 RAM, Gigabyte Mainboard (GA-7 8LMT-S2P)
    Hallo Leute,

    ich weiß dass es schon ähnliche Themen wie diese gibt, aber ich habe immer noch keine Lösung gefunden.
    Also ich habe folgendes Problem:

    Seit einigen Tagen wird mein Headset nicht mehr erkannt, wenn ich das Lautsprecher kabel in die Frontbuchse einstecke. Früher kam immer so ein PopUp. Das Mikrofon von meinem Headset hingegen wird erkannt. Meine hinteren Buchsen funktionieren einwandfrei. Und die Frontbuchsen werden auch im Gerätemanager angezeigt als "High Definition Audio Geräte" und die hinteren als "AMD High Definition Audio Device".

    Kann mir bitte jemand helfen!

    Danke

    MfG
     

    Anhänge:

  2. #2 Holgi1964, 30.12.2013
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    das liegt wohl daran, das die Frontbuchsen auch nur für ein Headset (Kopfhörer)
    gedacht sind und für nichts anderes.
     
  3. #3 MuffinDesTodes, 30.12.2013
    MuffinDesTodes

    MuffinDesTodes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    AMD Fx 6100 Six Core; AMD Radeon HD 6750, 2x4 GB DDR3 RAM, Gigabyte Mainboard (GA-7 8LMT-S2P)
    Ja na ich will ja mein Headset anschließen und das hat ja einen Stecker für Kopfhörer und Mikrofon, die in die dafür vorgesehenen Frontbuchsen reingesteckt werden. Und das geht ja auch, aber eben nur das Mikrofon wird erkannt. Wie man auf den Bildern sehen kann!!!!

    Ich habe es auch schon mit anderen Headsets versucht...nix
     
  4. #4 Holgi1964, 30.12.2013
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    vielleicht sitzt der Stecker für die Frontbuchse nicht korrekt auf dem Board
    oder die Buchse ist defekt.
     
  5. #5 MuffinDesTodes, 30.12.2013
    MuffinDesTodes

    MuffinDesTodes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    AMD Fx 6100 Six Core; AMD Radeon HD 6750, 2x4 GB DDR3 RAM, Gigabyte Mainboard (GA-7 8LMT-S2P)
    Am Board ist der Stecker angeschlossen, und unter den einstellungen von Windows wird auch angezeigt, dass das einwandfrei funktioniert (siehe Bild!)
     
  6. #6 Holgi1964, 30.12.2013
    Zuletzt bearbeitet: 30.12.2013
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    Bekommst du eine Fehlermeldung, wenn du z.b. das Mikro an der Buchse
    für die Kopfhörer einsteckst ?

    Edit: man kann auch ein Stereoheadset eines Smarthones mal dort ausprobieren,
    falls eines greifbar ist, mit einem 3,5 mm Klinkenstecker.
     
  7. #7 MuffinDesTodes, 30.12.2013
    MuffinDesTodes

    MuffinDesTodes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    AMD Fx 6100 Six Core; AMD Radeon HD 6750, 2x4 GB DDR3 RAM, Gigabyte Mainboard (GA-7 8LMT-S2P)
    Nein, dann passiert genauso wenig wie wenn ich die Kopfhörer dort reinstecke :/
     
  8. #8 Holgi1964, 30.12.2013
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    dann bleibt nur die Möglichkeit, das die Buchse selber einen Defekt hat
    und evtl. ein Kabel ab ist oder eine kalte Lötstelle hat.

    Edit: da das Board die Buchse selber nicht erkennen kann,
    es stellt nur fest, das der Stecker auf dem Board ist.
     
  9. #9 Harald aus RE, 30.12.2013
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.735
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hallo MuffinDesTodes,

    was ist das für eine Soundkarte? Man kann bei mir bei Realtek noch differenzierter einstellen, als Du anzeigst in den Bildern. Nutze aber selbst kein Headset.

    Gruß Harald
     
Thema: Front Lautsprecher werden nicht erkannt, aber Front Mikrofon!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc front lautsprecher kein

Die Seite wird geladen...

Front Lautsprecher werden nicht erkannt, aber Front Mikrofon! - Ähnliche Themen

  1. Kopfhörer anschließen, aber trotzdem Ton über PC Lautsprecher hören

    Kopfhörer anschließen, aber trotzdem Ton über PC Lautsprecher hören: Hallo zusammen, ich kenne z. B. eine Option und zwar in den Lautsprecher Einstellungen, die ich jedoch nicht mehr finde. Es ist die Option, mit...
  2. HDD Dockingstation USB 3.0 nicht erkannt

    HDD Dockingstation USB 3.0 nicht erkannt: Hallo zusammen, da meine alten Dockingstation mit ihren Chipsätzen nicht mehr erkannt werden und 3TB platten nur noch als 746GB Platten erkennen,...
  3. USB-Laufwerk: wird manchmal nicht erkannt und Lesefehler

    USB-Laufwerk: wird manchmal nicht erkannt und Lesefehler: mein Rechner hat mehrere USB2-und USB3 - Laufwerke. Wenn ich bei einem bestimmten USB2-2-Lw einen USB-Stick anschließe wird er meist nicht erkannt...
  4. Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt

    Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt: Hallo liebe Wissensgemeinde und vielen Dank für die Aufnahme hier... Folgendes Problem: Das Zenbook meiner Freundin (ein 7 Jahre altes ASUS...
  5. 02 Internet Stick 3531 wird nicht erkannt

    02 Internet Stick 3531 wird nicht erkannt: Hallo, ich habe mir zusätzlich einen gebrauchten Laptop, nämlich den ACER Extensa 5635 mit dem Betriebssystem Win 7 Professional gekauft. Nun...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden