Fritzbox 7490 (1+1) edition .. warum gehen Ortsgespräche nicht (Dauerbesetzt).

Diskutiere Fritzbox 7490 (1+1) edition .. warum gehen Ortsgespräche nicht (Dauerbesetzt). im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; So, seit geschlagenen 4 std. richte ich in Dauerschleife das Festnetz ein. Ich habe alle Varianten durch. Zur Krönung hatte ich dann irgendwann...

  1. #1 urmel511, 13.05.2016
    Zuletzt bearbeitet: 13.05.2016
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    So, seit geschlagenen 4 std. richte ich in Dauerschleife das Festnetz ein. Ich habe alle Varianten durch. Zur Krönung hatte ich dann irgendwann statt Dauerbestzt auf einmal kein Anschluss unter dieser Nummer ... und war dann auch selbst nicht mehr erreichbar.

    Ich kann wunderbar sämtliche Mobilnummern und andere Orte anrufen. Nur das eigene Ortsnetz geht nicht.

    In Telefon selbst habe ich es schon mit und ohne Vorwahl versucht. Ebenfalls Dauerbesetzt.

    Unter Rufnummern schon Rufnummer mit und ohne Vorwahl probiert.

    Bei Anschlusseinstellunegn schon ohne und mit Standortangaben in allen erdenklichen Varianten durch.

    FON1 und FON2 schon etliche male durchprobiert.

    Der Witz ist, das die Einstellungen wie jetzt in der FB 7490 in meiner alten FB 7360SL ohne Probleme funktionieren. Der Anschluss funktioniert also.

    Provider easybell.

    Rufnummern (alles eingetragen wie es soll):
    01.JPG

    Anschlusseinstellungen:
    2.JPG
    3.JPG

    Telefoniegeräte:
    4.JPG
     
  2. #2 ungarnjoker, 13.05.2016
    ungarnjoker

    ungarnjoker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2012
    Beiträge:
    1.004
    Zustimmungen:
    16
    Version:
    Home Premium
    System:
    Verschiedene
    Hast Du die Box schon mal auf Werkseinstellungen zurückgesetzt und dann neu konfiguriert?
     
  3. #3 urmel511, 13.05.2016
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Das mache ich seit geschlagen 4 std ....
     
  4. #4 Kerberos, 13.05.2016
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Lass mal die 0049 weg, ob es dann geht; Vorwahl dann halt mit 02133.
     
  5. #5 urmel511, 13.05.2016
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Auch schon alles durch. Dann geht nix mehr. Noch nichtmal mehr ein Wählzeichen.
     
  6. #6 Kerberos, 13.05.2016
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13.05.2016
    Kerberos

    Kerberos Guest

  7. #7 urmel511, 13.05.2016
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ist VOIP.
    Festnetz aktiv ist nur, wenn man noch wirklich ein Festnetz hat.

    Aber laut easybell Support (der ist echt mal richtig flott) sind alle Einstellungen korrekt. Muss ja auch, sind die gleichen wie in der alten Fritze.

    Aber in der letzten Mail dann das als Info:
    Aktuell ist eine Großstörung bekannt: ausgehende Anrufe aus dem easybell/Telefonica Netz werden zu eigenen Rufnummern in Kabelnetzen nicht erfolgreich durchgestellt bzw. abgelehnt.

    Würde es natürlich erklären da hier ja fast alle den Pest Anschluss von Unitymediakack haben. Und fällt mir natürlich auch nur dann auf, wenn ich tatsächlich mal den einzigen Anruf im Monat machen will.

    Mal abwarten ob es nun wirklich daran liegt.
     
  8. #8 Kerberos, 13.05.2016
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Dann dLück ich mal die Daumen, damit du an Ostern wieder fOnen kannst :eek:
    Unitymediakack kenn ich nicht, will ich nicht, kauf ich nicht!
    (die sollen im Rhmeain ersaufen!).

    Sch:cool:nes Wochenende dann allerseits, wünsche ich ;)
     
  9. #9 Harald aus RE, 13.05.2016
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.732
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    ist schon wieder Ostern ??? und SanDee wünsche ich eine funktionierende Telefonzelle (Handy)

    Gruß Harald
     
  10. #10 urmel511, 13.05.2016
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    So lebenswichtig für die 5 minuten im Monat ist ein Telefon nicht.
     
  11. #11 Harald aus RE, 13.05.2016
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.732
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    o.k. ich liebe meinen AB und ein ausgeschaltetes Telefon :cool:

    Liebe Grüße

    Harald
     
Thema: Fritzbox 7490 (1+1) edition .. warum gehen Ortsgespräche nicht (Dauerbesetzt).
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritzbox 7490 ortsgespräche nur mit vorwahl

    ,
  2. ortsgespräche nur mit vorwahl

    ,
  3. fritzbox vorwahl für ortsgespräche

    ,
  4. ortsgespräche gehen nicht,
  5. fritzbox 7590 voip ortsgespräch,
  6. fritzbox 7430 vorwahl für ortsgespräche,
  7. fritzbox 7490 ortsgespräche ohne vorwahl,
  8. fritz box 7490 wählt bei ortsgesprächen vorwahl mit,
  9. fritzbox ortsgespräche nur mit vorwahl,
  10. easybell kein ortsnetz
Die Seite wird geladen...

Fritzbox 7490 (1+1) edition .. warum gehen Ortsgespräche nicht (Dauerbesetzt). - Ähnliche Themen

  1. Drucker an Fritzbox wird vom Laptop nicht gefunden

    Drucker an Fritzbox wird vom Laptop nicht gefunden: Heute hat mich nen Kumpel angerufen und mich gebeten dass ich mir seinen "neuen" gebrauchten Laptop mal anschaue und wenn möglich die...
  2. Kein Zugriff auf FritzBox 3370

    Kein Zugriff auf FritzBox 3370: Hallo, ein Bekannter hat ein Problem mit der Fax-Funktion eines HP LaserJet Pro 200 mehr: giá xe tải dongben Zunächst mal die Anschaltevariante:...
  3. Remote - Fritzbox - Fernzugriff auf PC

    Remote - Fritzbox - Fernzugriff auf PC: Hallo liebes Team, ich habe mir da etwas vorgesellt, was sich in der Praxis nicht einfach erweist. Habe VPN-Verbindung zu meiner Fritzbox...
  4. fritzbox NAS auserhalb streamen

    fritzbox NAS auserhalb streamen: Hallo ich wollte fragen ob man mit einer fritzbox 6490 ausserhalb streamen kann? intern klappt alles perfekt, ich kann auch einen link freigeben...
  5. Wlan Verbindung vom Laptop zur FritzBox bricht immer ab

    Wlan Verbindung vom Laptop zur FritzBox bricht immer ab: Moin Moin, also da ich massive Wlan Probleme mit meinen alten Router hatte, habe ich mich entschieden gehabt eine neue FritzBox zu kaufen, gesagt...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden