Fritzbox 7360 ... oder wie bekomme ich das wieder gelöscht ...

Diskutiere Fritzbox 7360 ... oder wie bekomme ich das wieder gelöscht ... im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; ... so, etwas für Spezies: Wie bekomme ich die Powerline Adapter wieder gelöscht (außer Werksreset und danach mühsam wieder alle 27 Rufsperren...

  1. #1 urmel511, 20.04.2016
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    ... so, etwas für Spezies:

    Wie bekomme ich die Powerline Adapter wieder gelöscht (außer Werksreset und danach mühsam wieder alle 27 Rufsperren von Hand einzutippen. Vom Rest mag ich nicht reden)???
    Rote Kreuze haben die Dinger nicht und laut AVM löscht man ja so ... Nur leider wird nirgendwo erwähnt, wie man etwas löscht, das kein rotes Kreuz hat.

    Powerline.JPG

    Ach, die Dinger gibt es auch nicht mehr, sind wieder beim Händler, da sie nicht so wollten wie ich es wollte.
     
  2. #2 ungarnjoker, 20.04.2016
    Zuletzt bearbeitet: 20.04.2016
    ungarnjoker

    ungarnjoker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2012
    Beiträge:
    1.004
    Zustimmungen:
    16
    Version:
    Home Premium
    System:
    Verschiedene
    Hast Du mal versucht, die Einträge zu editieren und dabei auch umzubenennen? Wenn das geht, kann man sie evtl löschen.

    Ansonsten kannst Du eine Sicherung mit Passwort, Werksreset und anschließend Restore machen. Dabei sollten dann die ungenutzten Geräte auch verschwinden und nur noch die aktuell Vorhandenen wieder auftauchen.
     
  3. #3 urmel511, 21.04.2016
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Editieren ist auch nicht möglich. Man kann es zwar anklicken, aber nichts in der Maske ändern.
     
  4. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Nach Firmware Update von 6.3 auf 6.50 habe ich jetzt eine andere Benutzeroberfläche gekriegt.
    Nachdem ich auf LAN umgestellt habe, sind meine Altlasten (WLAN) - Einträge - verschwunden.
    Wenn kein LAN erwünscht - die mal im Gerätemanager deaktivieren.
    Kann dir da leider auch nicht weiterhelfen.
     
  5. #5 urmel511, 24.04.2016
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    So, nach langem rumwurschteln und es absolut nicht löschbar war habe ich sie nun doch zurückgesetzt.

    Daen, ich habe leider die FB 7360SL die krebst noch auf 6.30 rum :mad: (habe ich erst jetzt nach Deinem Hinweis bei AVM gesehen, das diese beiden 7360/7360SL nicht gleichzeitig mit neuer FW beglückt werden).
     
  6. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Musste meine FB am vierten Tag schon auf Werkseinstellung zurücksetzen - Die Info Lampe an der FB brannte dauer ROT - Nach Rücksprache mit Netcologne - Leitungsmessung - die keine Fehler ergab - meinte der Tuppes ich solle Rücksetzen - habe danach erstmal ein FW Update gemacht. War froh das ich meine Einstellungen noch nicht gemacht hatte. Denn ich glaube nicht das die (Sicherung) der Einstellungen von Firmware 6.3 auf FW 6.5 übertragbar sind. Oder??? Weißt du da mehr??
     
  7. #7 ungarnjoker, 24.04.2016
    ungarnjoker

    ungarnjoker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2012
    Beiträge:
    1.004
    Zustimmungen:
    16
    Version:
    Home Premium
    System:
    Verschiedene
    Die Sicherung ist ja gerade für solche Fälle da. Du solltest sie aber mit Passwort machen. Ich habe festgestellt, daß die Rücksicherung sonst nicht (immer) funktioniert.
     
  8. #8 urmel511, 24.04.2016
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Sollte eigentlich gehen. Ich habe das auch mit meinen alten Fritzen immer so gemacht.
    Ab 6.2 kannst Du sogar die Einstellung von FB A* auf eine neue FB B* übertragen.

    So, und da ich jetzt auch keine Lust hane noch zu warten bis es doch mal die 6.5 für meine gibt, kommt mir jetzt die 7490 ins Haus ...
     
  9. #9 daen, 24.04.2016
    Zuletzt bearbeitet: 24.04.2016
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Habe ich - mit PW. NA bei gleicher Firmware ok - aber von Alt nach Neu FW?? War mir nicht sooo klar, deshalb musste ich jetzt mal nachfragen.
    Danke euch.
    @ Urmel
    Ob das Klug ist - ich hatte mir auch dieses überlegt - gerade bei WLAN soll die 7490 aber schwächer (Funk-Abbrüche) sein als der Vorgänger -
    (laut Meinungen im Netz)
     
  10. #10 urmel511, 24.04.2016
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Beim FB Wechsel habe ich es selbst auch noch nicht gemacht (kauft man ja jetzt auch nicht jeden Monat eine neue).
     
  11. #11 Michael., 27.04.2016
    Michael.

    Michael. Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2016
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 Enterprise, 10 Pro, El Capitan
    System:
    Asus Z170DL, Core I7 6700K, 32GBGSkill DDR4-3200
    Soviel zum WLan der 7490 Daen
    Netz.jpg
    Keine Abbrüche.
     
  12. #12 urmel511, 27.04.2016
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Jep, habe ich auch gelesen (habe sie jetzt aber trotzdem gekauft).

    Lösung scheint zu 99 %, wenn das Problem auftritt, der USB3 Anschluss zu sein.
    WLAN-Störungen bei angeschlossenem USB 3.0-Gerät | FRITZ!Box 7490 | AVM Deutschland

    Und ansonsten wird der USB3 halt deaktiviert ;-). Oder ich lasse sie umtauschen wenn das auch nicht hilft, für irgendwas müssen ja 5 Jahre Garantie gut sein.
     
  13. #13 daen, 27.04.2016
    Zuletzt bearbeitet: 27.04.2016
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Yepp... dann viel Spaß und Erfolg damit. Und hast du jetzt 50Mbit?? Oder mehr???

    @ Michael
    Du funkst ja über 5GHz da scheint das Problem nicht zu bestehen.
     
  14. #14 urmel511, 27.04.2016
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Mehr gibt die Leitung nicht her

    DSL.JPG

    Wobei das eine Steigerung ist:
    Terrorkom max DSL 3000,
    1+1 max DSL 7000,
    easybell: siehe oben.

    Und der Witz ist, das 1+1 und easybell beide die Telefonica Leitung nutzen.

    Aber das langt locker um über meinen Smart TV Full HD zu schauen bei WUAKI oder Amazon, gleichzeitig noch Full HD Material über WLAN auf den SAT Receiver zu schaufeln, vom anderen SAT Receiver über WLAN auf den PC und noch von Spotify Musik aufzunehmen.
     
  15. #15 daen, 27.04.2016
    Zuletzt bearbeitet: 27.04.2016
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Ich hatte gedacht mit der neuen FB auch Umstieg auf VDSL. Aber wenn bei dir alles flüssig läuft besteht ja kein Bedarf. Ich bin ja umgestiegen weil das Angebot = gleicher Preis wie ADSL 16000 - geblieben ist und auch weil die Leistung extrem runter ging (nur noch 8000-10.000).
    Durfte aber weiterhin die 16.000 er zahlen.
     
  16. #16 urmel511, 27.04.2016
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Müsste ich ja dann entweder zu (Kotz)Unitymedia oder Netcologne wechseln. Und dann hätte ich wieder die 24 Monats Verträge an der Backe.
    Und zudem muss der ganze Fritzkram und Telefon etc dann vom Flur (Schreibtisch) komplett ins Wozi, was dann wieder heißt auch Lankabel zum PC legen.

    So lüppt es schon gut.

    So, Bubu machen, Nacht ist gleich zu ende ...
     
  17. #17 urmel511, 04.05.2016
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    So, wenn es interessiert.

    Habe heute die FB 7490 von 1+1 an meinen easybell Anschluss angeschlossen.

    Zuerst klappte die Internet Einrichtung nicht. Auch nach mehreren Versuchen Fehlanzeige. Shit DSL Modem defekt??? Habe dann zum Spass mal das ganze mit der FB 7360SL versucht. Ebenso Fehleanzeige. Auch hier nichts. Defekt jetzt an beiden Boxen? Ne, nach Einspielen der Sicherung der FB 7360SL lüppt wieder alles. Also mal flott die Sicherung mit Kennwort gespeichert.

    Dann das ganze über die Wiederherstellungsfunktion der FB 7490 geladen. Es klappt. Man kann hier dann div. Einstellungen der alten Fritze übernehmen. Ich habe hier nur die Interneteinstellung gewählt und nun klappt es auch mit der neuen. Keine Ahnung warum die Ersteinrichtung der Interneteinstellung nun mit beiden Boxen bei easybell nicht funktionierte.

    Ach ja FB 7360 SL mit Fritz OS 6.30, FB 7490 mit Fritz OS 6.51. Somit ist es sowohl Modellübergreifend als auch Systemübergreifend möglich.
     
  18. #18 daen, 04.05.2016
    Zuletzt bearbeitet: 06.05.2016
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Danke dir... Warum die Ersteinrichtung nicht wollte... sehr merkwürdig....
    O.T.
    Also ich bin von der FB über WLAN sehr enttäuscht. Nun ja ich habe jetzt über LAN angeschlossen ist ja jetzt supi.
    Nur ich und meinen Kumpel in Österreich haben beide ne FB 7360 mit demselbigen Problem gehabt.... enorme Funkschwankungen bis Abbrüche.
    Er ist seit Vor Vorgestern ON auch mit VDSL 30Mbit und einem Router TG588v. von A1 (Routermarke Thomson).
    Zum Vergleich mit FritzBox 7360 - 30Mbit VDSL Anschluß und WLAN über Fritz WLAN Stick N (300Mbit) = oben am Rechner angekommen 11 bis 18Mbit mit starke Schwankungen. Gestern den TG588v Router von A1 angeschlossen - WLAN über selbigen WLAN Stick von Fritz - bämm - Am Rechner kommen stabile 28,0 bis 28,7Mbit konstant an. Wir haben 6 Stunden getestet - 15GB an Daten/ MP3's, Foto's (Über ne Cluod) hin und her geschoben.
    Nicht einmal unter 28MBit am Rechner angekommen.
    Wie gesagt davor mit der FritzBox 7360 - 11 bis 18MBit - nicht einmal annähernd über die 20MBit gekommen und zwischenzeitlich immer wieder Einbrüche bis auf 11MBit. Da ist aber auch kein Nachbar der stört... Jetzt wäre mal interessant zu erfahren warum das mit der FritzBox (bei Beiden) so beschissen lief. Denn bei meiner FB 7360 und 50MBit VDSL kam ich auch nicht über die 23MBit. Und kackte bis 12MBit ab. Und das bei Sichtkontakt 5 Meter zur FB. Durch den Vergleich mit Österreich kann es ja nicht am WLAN FritzStick (Erstverdacht) liegen, sondern definitiv am Router.
    Nun ja jetzt sind wir Beide zufrieden und freuen uns, auch KEINE Skypeabrüche mehr zu haben.
    O.T.Ende
     
  19. #19 ungarnjoker, 04.05.2016
    ungarnjoker

    ungarnjoker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2012
    Beiträge:
    1.004
    Zustimmungen:
    16
    Version:
    Home Premium
    System:
    Verschiedene
    Also so, wie ich in #2 geschrieben hatte. :eek:
     
  20. #20 urmel511, 04.05.2016
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Das war klar das das geht, eine Sicherung einer FB wieder auf die gleiche einzuspielen. Ich hätte aber auch hier wieder zur Auswahl gehabt nur alle Geräte, auch die die ich ja loswerden wollte, wieder einzuspielen.

    Das was Du jetzt von mir zitierst ist das einspielen Modellübergreifend und Fritz OS übergreifend. Und das war nicht klar, das das so einwandfrei funktioniert. :rolleyes:
     
Thema: Fritzbox 7360 ... oder wie bekomme ich das wieder gelöscht ...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie bekomme ich das update 6.50 gelöscht

    ,
  2. fritzbox

Die Seite wird geladen...

Fritzbox 7360 ... oder wie bekomme ich das wieder gelöscht ... - Ähnliche Themen

  1. Windows Zeitserver funktioniert nicht aus versehen Daten gelöscht was kann man machen?

    Windows Zeitserver funktioniert nicht aus versehen Daten gelöscht was kann man machen?: Windows Zeitserver funktioniert nicht aus versehen Daten gelöscht was kann man machen?
  2. Windows 10 gelöscht

    Windows 10 gelöscht: Hallo, ich habe ein kleines Problem und zwar wollte ich auf meine Externe Festplatte Android downloaden und habe ausversehen die Festplatte...
  3. Programm-Zuordnung http(s)-Protokoll gelöscht ?

    Programm-Zuordnung http(s)-Protokoll gelöscht ?: Hallo, habe jüngst die Sicherheitssoftwar "AVAST Internet-Security" gekauft und installiert. Seither scheint die Programm-Zuordnung der http- und...
  4. eigene dokumente gelöscht

    eigene dokumente gelöscht: aus versehen habe ich den Ordner eigene Dokumente gelöscht. ich habe keine Sicherung für diesen Ordner.wie kann ich ihn wiederherstellen?
  5. Weiß jemand, ob man (ohne ein teures Programm kaufen) gelöschte Fotos wieder herstellen kann?

    Weiß jemand, ob man (ohne ein teures Programm kaufen) gelöschte Fotos wieder herstellen kann?: Die Fotos sind aus dem Papierkorb gelöscht. Ich habe mir sogar eine Computerbild mit einer CD gekauft. Leider für mich PC-Legastheniker...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden