Fritzbox 7270 und Siemens S445

Diskutiere Fritzbox 7270 und Siemens S445 im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Bin fast am Verzweifeln,habe das Siemens S445 Analog an Fon 1 angeschlossen.Bisher hat auch alles wunderbar funktioniert.Neuerdings sucht das...

  1. #1 halloechen, 15.05.2011
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
    Bin fast am Verzweifeln,habe das Siemens S445 Analog an Fon 1 angeschlossen.Bisher hat auch alles wunderbar funktioniert.Neuerdings sucht das Telefon immer die Basisstation wenn ich es in die Ladeschale stecke.Habe die Fritzbox schon zurückgesetzt und alles neu eingerichtet,ohne Erfolg.Hat jemand eine Idee woran es liegen kann?Mein Anbieter ist 1&1.
     
  2. #2 Michael, 15.05.2011
    Michael

    Michael Guest

    Mit der FritzBox hat das nichts zu tun. Wenn das Mobilteil mit seiner Basis nicht kommuniziert, finden sich beide nicht. Mach mal beide Teile stromlos.
    Michael
     
  3. #3 halloechen, 15.05.2011
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
    Danke werde ich machen und hoffe das es die Lösung ist.
     
  4. #4 halloechen, 15.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 15.05.2011
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
    Habe es probiert,einmal wird es erkannt und dann fängt es wieder an mit suchen bei jedem Reinstecken.Kann das Telefon defekt sein?

    PS: jetzt ging es ein paar mal.Melde mich noch einmal ob es tatsächlich geklappt hat.
     
  5. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Wieso benutzt Du noch die Siemens-Basis? Du kannst das Schnurlostelefon auch direkt per DECT an der FritzBox anmelden! Das hat den Vorteil, dass Du auch auf das Fritz!Box Telefonbuch, und andere Funktionen der FB zugreifen kannst! Deine Siemens Basis ist dann nur noch eine "Ladeschale".

    lg
     
  6. #6 halloechen, 15.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 15.05.2011
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
    Auf die Idee bin ich garnicht gekommen.Anschluss Fon1 habe ich angeschlossen gelassen,ist das richtig so?
     
  7. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Fon1 brauchst Du nicht mehr verwenden, wenn Du das Gerät an der Fritz!Box Basis angemeldet hast. Damit erspart man sich auch die analoge Telefonleitung, wenn die Basis des Schnurlostelefons z.B. in einem anderen Raum steht!
     
  8. #8 halloechen, 15.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 15.05.2011
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
    Danke pefo für die hilfreichen Tips.Habe es so gemacht wie Du vorgeschlagen hast und es funktioniert.
     
  9. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Na prima! Ich habe gestern bei einer Kollegin 5 Schnurlostelefone an die FritzBox angebunden. Ich selbst betreibe 2 Stück, ein ISDN-Telefon und ein analoges Telefon. Zusätzlich nutze ich die Anrufbeantworter in der FB und die Faxfunktion. Mach schon Spaß das Teil.
     
  10. #10 Michael, 15.05.2011
    Michael

    Michael Guest

    Du hast es gut pefo, mir macht es überhaupt keinen Spass.
    Michael
     
  11. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Hi Michael,

    hast Du denn die Neustarts ständig, also reproduzierbar?
     
  12. #12 Michael, 15.05.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16.05.2011
    Michael

    Michael Guest

    Ja die lassen sich reproduzieren Peter. Die 7390 rennt einwandfrei von einer Zwangstrennung zur nächsten. Ein Zugriff per Browser egal von welchem Rechner und egal welcher Browser lassen die Box innerhalb einer Minute absterben.
    Sorry, ist ja nicht mein Thread.
    Michael
    PS: ich kann die FB sogar per iPhone abstürzen lassen, meine Chefin hat sich grade drüber beschwert.

    Update: Das Zurücksetzen auf Werkseinstellungen hat geholfen.
     
  13. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Dann hat sie sich wohl irgendwo "verhustet". Hatte ich auch mal mit der 7270. Mußte auch mal ein Recover-Image zurückspielen. Ansonsten schnurrt AVM, schon immer bei mir, bei mir wie ein Kätzchen...
     
Thema: Fritzbox 7270 und Siemens S445
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hp officejet 4500 werkseinstellung

    ,
  2. siemens s445 fritzbox

    ,
  3. telefonbuch von siemens auf fritzbox

    ,
  4. siemens fritz telefonbuch,
  5. auf fritzbox telefonbuch zugreifen,
  6. siemens fritzbox telefonbuch,
  7. fritz box telefonbuch siemens,
  8. hp officejet 4500 dect,
  9. hp officejet 4500 auf werkseinstellungen zurücksetzen,
  10. fritzbox 7270 siemens s445,
  11. officejet 4500 an fritzbox anschließen,
  12. s445 fritzbox,
  13. hp officejet 4500 werkseinstellungen,
  14. fritzboxtelefonbuch mit anschlüssen fon1 nutzen,
  15. fritzbox telefonbuch siemns,
  16. siemens telefonbuch an fritzbox,
  17. fritzbox mit analogem telefon auf das telefonbuch zugreifen,
  18. fon1 fritzbox telefonbuch,
  19. fritzbox fax siemens telefonanlage ,
  20. fritzbox fon1 zugriff telefonbuch,
  21. officejet 4500 reset,
  22. mit analogem telefon auf fritzbox telefonbuch zugreifen,
  23. zugriff auf telefonbuch fritzbox,
  24. zugreifen auf das telefonbuch der fritz box,
  25. zugriff auf fritzbox telefonbuch
Die Seite wird geladen...

Fritzbox 7270 und Siemens S445 - Ähnliche Themen

  1. Drucker an Fritzbox wird vom Laptop nicht gefunden

    Drucker an Fritzbox wird vom Laptop nicht gefunden: Heute hat mich nen Kumpel angerufen und mich gebeten dass ich mir seinen "neuen" gebrauchten Laptop mal anschaue und wenn möglich die...
  2. Fritzbox 7270 DNS-Server richtig Einstellen

    Fritzbox 7270 DNS-Server richtig Einstellen: Hallo, wie stelle ich in der Fritzbox 7270 den DNS-Server richtig ein.Habe absolut keine Ahnung was das betrifft und hoffe hier auf eure...
  3. Welche Fritzbox die 7270 oder die 7390

    Welche Fritzbox die 7270 oder die 7390: Da mir hier schon oft geholfen wurde noch eine Frage,welche Fritzbox sollte man nehmen.MeinSohn will sich eine neue holen.Ich selbst habe die 7270...
  4. Fritzbox 7270 und HP Officejet 4500

    Fritzbox 7270 und HP Officejet 4500: Hallo, wie schließe ich ein Multifunktionsgerät (HP Officejet 4500, kein Wireless geschenkt bekommen) richtig an, damit ich Faxen kann ?Habe die...
  5. Kein Zugriff vom PC auf Laptop über FritzBox 7270

    Kein Zugriff vom PC auf Laptop über FritzBox 7270: Hallo, ich habe die Suchfunktion bemüht aber keine vernünftige Antwort gefunden. Netzzugang über Fritz 7270 - daran als repeater FritzBox 3170...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden