Fritz Card PCI - Virtuelle Modems unter Win7 - 64bit !!!

Diskutiere Fritz Card PCI - Virtuelle Modems unter Win7 - 64bit !!! im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo Freak´s, hat jemand von Euch in der 64bit Version die Virtuellen Modems installiert? Wenn ja wie? Seit Win98 bis Win7 32bit lassen...

  1. FUXS

    FUXS Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Home Premium 64bit
    Hallo Freak´s,

    hat jemand von Euch in der 64bit Version die Virtuellen Modems installiert?
    Wenn ja wie?

    Seit Win98 bis Win7 32bit lassen sich durch Installation der Capi-Treiber die virtuellen Modems für andere Anwendungen installieren.

    Modem.jpg

    Ich bräuchte eigentlich nur die Funktion des Analog-Modem.

    Laut AVM gibt es für diese Karte unter der 64bit Version keine Treiber mehr, da sie Windows als Bordmittel mitbringt. Das ist soweit richtig, da die Fritz-Software ja auch funktioniert, doch leider werden die Modems nicht installiert.

    Ach ja der Kombatibilitätsmodus hilft auch nicht weiter.

    Bin ratlos
    FUX
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Fritz Card PCI - Virtuelle Mmodems unter Win7 - 64bit !!!

    Hast Du schon probiert, ob die Vista x64 Installation, die virtuellen CAPI-Modems noch enthält?
    Vista x64 Treiber würden auch unter Windows 7 x64 laufen!
     
  3. FUXS

    FUXS Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Home Premium 64bit
    Fritz Card PCI - Virtuelle Mmodems unter Win7 - 64bit !!!

    Mit Vista hab ich nie gearbeitet.
    Die Vista Treiber funktionieren unter Win7 definitiv nicht.
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Wenn Du es probiert hast, und es definitiv so ist, hast Du Pech. Eine andere Chance gibt es nicht!

    Wofür brauchst Du die Funktion des Analog-Modem???
     
  5. FUXS

    FUXS Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Home Premium 64bit
    Ich will mit einem Terminalprogramm Gebäudeautomationen steuern, die nicht ans Internet angebunden sind.
    Also ausschließlich ein Modem besitzen.
     
  6. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Hast Du denn neben Deinem ISDN Anschluss noch die Möglichkeit, analoge Geräte/Telefone/Modems zu betreiben?
     
  7. FUXS

    FUXS Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Home Premium 64bit
    Ja - aber nicht da wo mein PC steht.
    Und erst Kabel ziehen und ein analoges Modem kaufen wollte ich nicht - hab ja die Fritz die bisher alles prima machte.
     
  8. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
  9. FUXS

    FUXS Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Home Premium 64bit
    So hab das cFos mal installiert.
    Das analoge Modem angelegt.
    Modem2.jpg
    sobald ich mit dem Hyperterminal-Programm die Verbindung herstellen will
    taucht im unteren Eck der Monitor von cFos auf
    modem3.jpg
    aber das war´s dann auch schon. Es wählt nicht.

    HAst Du dafür vielleicht ne Erklärung?
     
  10. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Sorry, aber dafür bin ich bei cFos schon zu lange raus!

    Die haben doch ein eigenes Forum: cFos Software GmbH Forum - Index

    Warum versuchst Du nicht, die Frage dort mal loszuwerden?
     
Thema: Fritz Card PCI - Virtuelle Modems unter Win7 - 64bit !!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. virtuelles modem windows 7

    ,
  2. virtuelles modem

    ,
  3. virtuelle modems windows 7

    ,
  4. avm virtuelle modems windows 7 64bit,
  5. fritz card pci windows 7 64bit,
  6. windows 7 virtuelles modem,
  7. hyper-v fritz card,
  8. virtuelles modem windows,
  9. virtuelle modems,
  10. virtuelle modems windows 7 64bit,
  11. virtuelles faxmodem windows 7,
  12. fritz card pci windows 7,
  13. isdn modem windows 7 64 bit,
  14. FRITZ windows 7 64 bit fax modem pci,
  15. virtual modem windows 7 64 bit,
  16. modem unter windows 7 einrichten,
  17. fritz card modem win7 64bit,
  18. fritz card pci modem treiber,
  19. Windows 7 64 bit virtuelles modem,
  20. fritz card pci windows 7 64 bit,
  21. cfos virtuelles modem,
  22. cfos fritzcard 64,
  23. avm fritz card pci windows 7 64 bit,
  24. avm virtuelles modem 64bit,
  25. virtuelles modem fritz card
Die Seite wird geladen...

Fritz Card PCI - Virtuelle Modems unter Win7 - 64bit !!! - Ähnliche Themen

  1. Ordner freigeben Win7 zu Win10

    Ordner freigeben Win7 zu Win10: Habe auf meinem Win7 vor längerer Zeit 2 Ordner freigegeben, die ich z.B. auf meinem TV einsehen kann und dies auch auf meinem neuen Laptop Win10....
  2. HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte

    HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte: Hallo, habe folgendes Phänomen: Habe als Sytemplatte eine SSD mit Win7/64 Habe kürzlich eine zweite 500GB WD Blue SSD dazu erworben, eingebaut...
  3. Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.

    Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.: Ich muss ständig die Stunde der Win7-Systemuhr korrigieren. Sie geht immer nach. Die Minuten bleiben immer stimmig. Ich vermute einen Zusammenhang...
  4. Win7 und MSDOS mit Wechselwirkung?

    Win7 und MSDOS mit Wechselwirkung?: Guten Tag, kurz zur Überschrift: Ich habe offenbar die Begriffe BIOS und MSDOS miteinander verwechselt. Gemeint ist immer Bios. ich habe ein...
  5. Verlängerung des Supports durch Upgrade von Win7 hp auf WinProfessionell möglich?

    Verlängerung des Supports durch Upgrade von Win7 hp auf WinProfessionell möglich?: Hallo, ich weiß, Microsoft hört es nicht gern: Ich liebe Win7 und möchte alles ausreizen. Wenn ich jetzt meinen privaten PC auf Professionell...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden