Frames begrenzen (bei allen Spielen)

Diskutiere Frames begrenzen (bei allen Spielen) im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Windows mit f8 starten (wie beim abgesicherten Modus) und "von unsignierten treibern laden erzwingen" wählen oder in Windows manuell einstellen....

  1. #1 プリキュア, 24.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 24.08.2011
    プリキュア

    プリキュア Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64 SP1; VmWare Workstation: 95 C; 98 SE; XP Pro; Linux Tinycore
    System:
    i7 990X;24GB GSkill;1200W;Rampage3 Extreme;PALIT GTX 680;64GB SSD;3TB HDD;128GB SSD;NZXT Phantom
    Windows mit f8 starten (wie beim abgesicherten Modus) und "von unsignierten treibern laden erzwingen" wählen oder in Windows manuell einstellen.

    Read me ist enthalten, Pfad muss in der Games.txt angegeben werden:
    zb. E:\Mass Effect\Binaries\MassEffect.exe

    Bei mir lief Crysis 2 (alles Max) bei 30 Frames 63° sonst 87° bei 60 frames.


    ToMMTi-Systems SSAA-Tool v1.0

    Download:
    http://www.tommti-systems.de/temp/SSAA_Tool.rar

    Forum:
    http://www.tommti-systems.de/start.html


    Es läuft mit eingestellter Bildrate, einziges Problem noch: es ruckelt leicht wenn man sich umsieht, bei vor-seitwärtsbewegung nicht, wenn das spiel im Fenstermodus gespielt wird läuft alles super. Wer dieses letzte Problem beheben kann, muss sich unbedingt melden!
     
  2. #2 manny4566, 24.08.2011
    manny4566

    manny4566 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Pro / Ultimate / Ubuntu 12.04
    System:
    siehe Signatur
    und warum soll man die Frames begrenzen ??
    heißt es nicht, je mehr Frames desto flüssiger das Bild ??
    des weiteren kannst du doch wirklich nicht ein Spiel im "Fenstermodus" spielen...
     
  3. #3 プリキュア, 24.08.2011
    プリキュア

    プリキュア Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64 SP1; VmWare Workstation: 95 C; 98 SE; XP Pro; Linux Tinycore
    System:
    i7 990X;24GB GSkill;1200W;Rampage3 Extreme;PALIT GTX 680;64GB SSD;3TB HDD;128GB SSD;NZXT Phantom
    Weniger Frames:

    -weniger stromaufnahme
    -weniger abwärme
    -weniger lautstärke da nur die hälfte berechnet werden muss
    -ein bisschen länger halten tut sie dadurch sicher auch

    Nebenbei gibs keine andere Lösung um Frames zu begrenzen die unter DX11 Spielen funktioniert. Jedenfalls hab ich keine andere gesehen. Und wie gesagt, dass es nur im Fenstermodus anstandslos geht ist noch das Problem. Nebenbei hast du eh keinen sichtbaren unterschied ob nu 40 oder 300 Frames. Minecraft mit 640 Frames - wozu? Ab 24 läuft das Bild für das Auge flüssig.
     
  4. #4 manny4566, 24.08.2011
    manny4566

    manny4566 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Pro / Ultimate / Ubuntu 12.04
    System:
    siehe Signatur
    viel unterschied hast du da bestimmt nicht....
    juckt niemanden, bei einer vernüpftigen Kühlung
    juckt ebenfalls niemanden, bei einer vernüpftigen Kühlung
    wie gesagt, wenn deine CPU auf 87° steigt, hast du ganz andere Probleme.... ich vermute eher einen Wärmestau bzw. schlechten CPU Kühler bei dir.
    Nur als Beispiel, meine CPU Temp ist derzeit bei 24° und ist beim zocken zwischen 30° und 40°
    und ich hab nur nen gutes Gehäuse mit 4 größen leisen Lüftern, nen sehr guten CPU Kühler samt Lüfter ( daran spare ich nie ) und die Graka samt onboard Lüfter

    glaub nicht, dass dein System total ausgelastet ist bei Minecraft... so anspruchsvoll ist das nun auch nicht

    naja wenn du meinst, dann fummel am system rum... aber wunder dich nicht, wenn dadurch unvorhersehbare Probleme auftreten.. ich würde davon abraten
     
  5. #5 プリキュア, 24.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 24.08.2011
    プリキュア

    プリキュア Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64 SP1; VmWare Workstation: 95 C; 98 SE; XP Pro; Linux Tinycore
    System:
    i7 990X;24GB GSkill;1200W;Rampage3 Extreme;PALIT GTX 680;64GB SSD;3TB HDD;128GB SSD;NZXT Phantom
    Boah junge, eine 820€ CPU würde ich sicher nicht mit 87° betreiben!? Ich sprach von der Grafikkarte.
    Und 24° dabei sind schon eingroßer Unterschied falls du das überlesen haben solltest.

    Wenn der Thread dich nicht interessiert dann schau doch einfach woanders rein.

    Nurmal nebenbei: Ich hab ein noch besseres Gehäuse und eine noch bessere Kühlung mit noch größeren Lüftern (220mm) und Geld spielt bei mir dabei keine Rolle. Was heißt hier fummeln, ich habs schließlich gebaut - ich brauch da nicht fummeln, 2 Grafikkchips auf einer Karte werden nunmal mit einem Lüfter bei Crysis "warm".

    Man wie ich solche unterhalten liebe . . .
     
  6. #6 frankyboy1967, 28.08.2011
    frankyboy1967

    frankyboy1967 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 ultimate x64
    System:
    ATI 4850, AMD Phenom 2 X3 705e, 2* 500GB Samsung Sata, Creative SB X-Fi Audio Controller PCI 8GB ram
    eins kann ich nicht nachvolziehen, du schreibst was von ner 2 chip grafikkarte und willst künstlich die frames begrenzen, sorry finde ich sinnfrei. man kauft sich ja eig. so ne karte um power zu haben oder ned? eine 1 chip würd doch dan auch langen, weniger abwärme etc. oder kaufst du dir nen porsche und baust du dir nen käfermotor rein, weil der ja weniger sprit verbrauchen könnt?
     
Thema: Frames begrenzen (bei allen Spielen)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. frames begrenzen

    ,
  2. frame begrenzung

    ,
  3. framerate begrenzen

    ,
  4. frames limitieren,
  5. frames beschränken,
  6. Minecraft im abgesicherten MOdus spielen,
  7. was sind frames bei spielen,
  8. defiance frames begrenzen,
  9. framerate beschränken,
  10. frames bei spielen begrenzen,
  11. minecraft frames limitieren,
  12. ToMMTi-Systems SSAA-Tool v1.0,
  13. blackguards frames beschränken,
  14. fps begrenzen,
  15. ftb frame begrenzen,
  16. framrate begrenzen,
  17. fps in spielen begrenzen,
  18. windows frames limitieren,
  19. frame begrenzen,
  20. jedes spiel fps begrenzen,
  21. frame spiele ,
  22. framerate begrwnzen,
  23. framerate für anwendung begrenzen,
  24. frames limitieren in spielen,
  25. fps für spiele anpassen
Die Seite wird geladen...

Frames begrenzen (bei allen Spielen) - Ähnliche Themen

  1. Wo verschiedene Casino Spiele zocken?

    Wo verschiedene Casino Spiele zocken?: Hallo Leute Wollte hier kurz nachfragen, ob zufällig einer von euch eine gute Online Seite wisst, wo es heute möglich ist verschiedene Casino...
  2. Cd Spiel WSC real09

    Cd Spiel WSC real09: Habe versucht nach langer Zeit diese sich auf einer CD befindliche Spie neu zu installieren. Auf verschiedenen Rechnern ohne XP, Vista,...
  3. Ich kann kein Spiel(Angry Bird) starten, msi. exe fehlt

    Ich kann kein Spiel(Angry Bird) starten, msi. exe fehlt: Ich kann kein Spiel(Angry Bird) starten, msi. exe fehlt
  4. Lieblings Slot Spiel

    Lieblings Slot Spiel: Hallo an alle. Ich frage mich was Euere Lieblings Slots sind. Oder wo ihr bisher am meisten gewonnen habt oder am häufigsten spielt usw.
  5. Spiel aktiviert wo runterladen? neuling

    Spiel aktiviert wo runterladen? neuling: Hallo ich habe mir auf amazon.de das Spiel Mittelerde Schatten des Krieges gekauft. Meine Frage ist jetzt: Wo kann ich das Spiel jetzt...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden