Fragen zum XP-Modus

Diskutiere Fragen zum XP-Modus im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich las wiederholt, man solle den XP-Modus nur einrichten, wenn man einen schnellen Prozessor hat. Wird auch das normale Arbeiten...

  1. #1 horst37, 30.03.2010
    horst37

    horst37 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Pre
    System:
    A8N-VM CSM
    Hallo,

    ich las wiederholt, man solle den XP-Modus nur einrichten, wenn man einen schnellen Prozessor hat.
    Wird auch das normale Arbeiten deutlich ausgebremst, oder betrifft es in erster Linie nur den XP-Mode selbst?
    Sollte man vorher von einem Athlon 64 X2 3800+ aufrüsten?

    Gruß, horst37
     
  2. #2 Michael, 30.03.2010
    Michael

    Michael Guest

    CPU reicht schon aus, wichtig ist genug RAM, da ja 2 Systeme gleichzeitig geladen werden.
    Michael
     
  3. #3 Gast130810, 30.03.2010
  4. #4 Michael, 30.03.2010
    Michael

    Michael Guest

    @vadder, das ist nicht mehr aktuell seit Update von neulich.
    Michael
     
  5. #5 Gast130810, 30.03.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

  6. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Um genau zu sein ist es KB977206
    Dann geht der XP-Mode auch ohne Hardwareunterstützung.
     
  7. #7 Gast130810, 30.03.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    Muss ich mal testen.
    man(n) kennt nicht alles. wenns auch unter 64 bit läuft
     
  8. #8 Michael, 30.03.2010
    Michael

    Michael Guest

    ist für beide Varianten vadder.
    Michael
     
  9. #9 areiland, 30.03.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
  10. #10 Michael, 30.03.2010
    Michael

    Michael Guest

    Na Alex, immer noch Langeweile?
    Michael
     
  11. #11 areiland, 30.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 30.03.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    :D Handwerker im Haus und kann nicht weg :D
    Da komm ich schon mal auf dumme Ideen;)

    W2K will noch nicht so recht - NT 4.0 läuft.
     

    Anhänge:

  12. #12 Michael, 30.03.2010
    Michael

    Michael Guest

    Herrlich das Bild, ach war das noch schön.
    Michael
     
  13. #13 areiland, 30.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 30.03.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Oder so - das 4 Generationen Windows!

    EDIT: Besitzt jemand zufällig das Floppyimage einer Bootdiskette für Windows 95?
    Das würde ich auch gerne installieren - hab aber keine bootfähige CD.
    Was solls - hab ja auch noch Dos 6.22, mach ich eben ein Upgrade :))))
     

    Anhänge:

  14. #14 areiland, 30.03.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Und noch eine Generation weiter zurück :))
     

    Anhänge:

  15. #15 horst37, 30.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 30.03.2010
    horst37

    horst37 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Pre
    System:
    A8N-VM CSM
    In Windows Intern 2/10 wird ein Weg gezeigt, um auch unter Windows 7 Home Premium den Original XP-Mode einzurichten.
    Aber KB977206 lässt sich unter Home Premium nicht installieren, ist dies unbedingt erforderlich?
    Wie haben es dann die Leute von Windows Intern dann hingekriegt?
    Von denen war ich zumindest bisher keine Luftnummern gewohnt, wie es anscheinend bi PC Go und Com! vorkommt.
    Das Testprogramm bestätigt, dass mein Prozessor Hardware D.E.P, aber nicht Hardware Virtualization unterstützt.
    Ich vergaß: Ich habe die 32 bit Version.

    Gruß, Horst37
     
  16. #16 areiland, 30.03.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Die Hardwarevirtualization ist nicht mehr erforderlich - sieh weiter oben, da hab ich den Link zur Microsoftseite mit den Systemanforderungen eingestellt.
    Ob der KB977206 erforderlich ist - kann ich Dir so aus dem Stehgreif nicht sagen. Müsstest Du testen.
     
  17. #17 Michael, 30.03.2010
    Michael

    Michael Guest

    wenn ich mich recht erinnere, reichte dafür auch eine simple Startdiskette.
    Hab mal im Technet Download nachgesehen, kannst zwar noch DOS, W3.1 laden, aber 95 ist nicht mehr im Angebot.
    Michael
     
  18. #18 areiland, 30.03.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ich nehm mein Dos 6.22, ein Win3.11 finde ich bestimmt auch noch :)
    Und ein Os2/3 Warp hab ich auch noch rumliegen :))
     
  19. #19 raptor49, 30.03.2010
    raptor49

    raptor49 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    5
    Version:
    Win 10/ 64 u 32, Win7 / 32, Lubuntu 14.04 / 32
    System:
    AMD64 X2, HP Compaq, Acer TravelMate, Fujitsu Celsius (i7-)
    :eek::eek::eek: Euch muss ja echt langweilig sein! Bin ich froh, wenn XP weg is und ihr spielt tatsächlich mit 98,NT etc rum....:confused:

    Ich habe den XP-Modus nur Testweise genutzt - sonst nie wieder.:cool:
     
  20. #20 areiland, 30.03.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Achte einfach mal auf meine Signatur:D
     
Thema: Fragen zum XP-Modus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. x2 3800 windows xp modus

    ,
  2. xp customizing

    ,
  3. wie installiere ich im xp Modus

    ,
  4. xp mode cpu kerne,
  5. wie installiere ich windows 7 xp mode,
  6. hardwareunterstützung windows xp 2 kerne,
  7. xp modus d.e.p probleme,
  8. xpmodus 2 kerne,
  9. xp mode mehr als 1 kern,
  10. windows xp modus läuft ruckartig,
  11. winxpmode wie installiere ich ein programm,
  12. xp-modus link ist verschwunden,
  13. xpmode mehreren kerne nutzen,
  14. winxp mode win7 zwei kerne,
  15. xp mode 1,
  16. windows xp mode nur 1 cpu kern?,
  17. dep xp mode,
  18. mehrere xp mode testweise,
  19. xp-mode nur 1 cpu,
  20. xp modus botfähig,
  21. KB977206 lässt sich nicht installieren ,
  22. xpmode nur 1 kern processor,
  23. xp mode testprogramm,
  24. windows 7 home premium xp modus keine hardwareunterstützung,
  25. fragen zu xp modus
Die Seite wird geladen...

Fragen zum XP-Modus - Ähnliche Themen

  1. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  2. Win 7 auf alten xp-Rechner

    Win 7 auf alten xp-Rechner: Hallo zusammen, ich habe vor Jahren eine Win 7-Programm-CD gekauft mit Win-Code drauf. Jetzt habe ich mit dieser CD auf meinem alten xp-Rechner...
  3. Bios-Modus verstellt, muss andauert F12 drücken, auch bei Neustart

    Bios-Modus verstellt, muss andauert F12 drücken, auch bei Neustart: Guten Tag, nach dem ich einmal ein fremdes Betriebssystem zu Windows 7 parallel geladen habe, ist die Automatik im Bios verschwunden. Erst...
  4. meine Frage vom 27.04.2019

    meine Frage vom 27.04.2019: Warum wurde meine Frage von Gestern nicht beantwortet?
  5. Windows 7 stationärer PC startet nicht auch nicht im abgesicherten Modus

    Windows 7 stationärer PC startet nicht auch nicht im abgesicherten Modus: Hallo ihr lieben, ich bräuchte dringend Rat was zu tun ist. Mein PC WIN 7 startet nicht... - nicht normal, nicht über den abgesicherten Modus,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden