Frage zu Vista SP2

Diskutiere Frage zu Vista SP2 im Smalltalk Forum im Bereich Community; Ich weiß das hier ist kein Vista Forum :D aber dachte ich Frage mal hier im Smalltalk, falls damit schon jemand Erfahrungen hatte. Also ich...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 nik_1995, 24.07.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    Ich weiß das hier ist kein Vista Forum :D
    aber dachte ich Frage mal hier im Smalltalk, falls damit schon jemand Erfahrungen hatte.

    Also ich war heute bei einer Freundin, die hat ein Asus Notebook mit Vista (oder auch MistDa). Naja jedenfalls habe ich so ein paar Sachen die sie gestört hat behoben usw.
    Naja jedenfalls wollte ich heute schon mal anfangen das NB auf "Vordermann" bringen, habe mal geguckt wegen Updates.
    Ein wichtiges Update...
    Er wollte ServicePack2 installieren.

    Jetzt ist meine Frage sollte ich das machen, oder wird es das Vista dann Schlimmer, also gibts dann eher mehr Probleme. Oder wird es dann besser.

    Ich habe auch noch nie ein SP installiert. Was genau passiert dann, ist das wie ein normales Update, nur etwas größer?

    Wäre echt cool wenn ihr mir eure Erfahrungen preisgeben würdet


    Danke im Vorraus ;)
     
  2. #2 stealther, 24.07.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.07.2010
    stealther

    stealther Guest

    Hallo Nik,

    das SP2 für Vista kannst du sicher (vom MS Server) hier
    https://www.microsoft.com/downloads...d5-f907-4406-9012-a5c3199ea2b3&displaylang=DE
    herunterladen.
    Die Installation dauert, je nach System, ca. 15 - 30 Minuten.
    Vista läuft im Anschluss auch stabiler, es ist eine zusammenfassung von einzelnen patches, Verbesserungen für die Leistung und auch für die Stabiltät von Vista.
    Ich habe bei mir (2. HD...) auch Vista HP mit SP2, läuft einwandfrei.

    Hier noch, aktuell, ein Beitrag für Win 7 / Sp1 beta
    http://www.windows-7-forum.net/windows-7-sp1/15975-win7-sp1-beta-download.html
    Läuft auch problemlos, muss man aber noch nicht installieren.
     
  3. #3 Sebi94, 24.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.07.2010
    Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    ô.Ô
    Noch NIE SP-Updates durchgeführt?! Noch nichtmal bei WinXP? Das hat sogar SP3... Aber dort werden jetzt keine mehr rausgegeben, weil es jetzt schon Windows 7 gibt. Daher gibts für WinXP nur noch so Sicherheitsupdates...

    Also dieses Updates sind natürlich etwas größer, als die anderen und die sollte man schon installieren!
    Das sind schließlich die Updates, die Bugs, Probleme (Fehler) beheben sollen... Und den ganzen Rest, den stealther eben gepostet hat. :)
    Windows 7 besitzt auch ein Service Pack... SP1 :D Wenns Verbesserungen gibt und die raus kommen, nennt man das Service Pack 2 (SP2). Das sollte man auch installieren...

    Also: Installieren und (hoffentlich) weniger Fehler besitzen!
     
  4. #4 nik_1995, 24.07.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    ja ich lass es einfach direkt über den "Update-Manager" (oder wie man das Ding nennen will) installieren

    Oki, sowas wollte ich hören ;)
    danke


    Ich bin 14 und wir hatten bis vor ca. 1,5 Jahren noch Windows 2000

    Bis es mein Vater endlich gerafft hat das wir einen neuen PC brauchen.
    Da war XP dann drauf... und SP3 ist drauf, aber wann installiert ?! keine Ahnung, ich hab nichts gemacht....


    werd ich machen wenn ich das nächste mal bei ihr bin!
     
  5. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Ich muss jetzt leider mal sagen was Du da für einen Blödsinn erzählst, Seppi!

    XP ohne SP3 macht überhaupt keinen Sinn, da, da Tür und Tor offen steht.

    Am besten fand ich den Kommentar zu Win 7 SP1!
    Der war einfach klasse! Von Dir!

    Den der war so was von dämlich!
    SP1 für Win7 ist in der Beta-Phase (Testversion) und nur für User gedacht, die mit umgehen können!
    Also nicht für Dich!

    Und wenn man diesen nicht vor einem gewissen Datum deinstalliert, geht Win 7 nicht mehr! Prima!
     
  6. #6 Sebi94, 24.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.07.2010
    Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Also als erstes mal: Bitte nicht "Seppi", ok!? Ich kann den Namen garnicht leiden. -.-° Einfach nur "Sebi". :)
    Hmm... Ja, okey.
    Bei Windows 7 hab ich mich wohl verschrieben.
    Aber bei WinXP hast du mich wohl falsch verstanden. Ich hab den Satz nochmal umgeändert... Verstehst du ihn jetzt? :)

    1.
    -> 2.
    Bzw. hab ich den Satz falsch formuliert... :D

    Zu Win7 SP1: Ich weiß nicht, ob ich mich damit auskennen würde, aber ist mir auch egal, weil ich allgemein keine Beta-Versionen verwende! Ich warte lieber, bis die ausgereifte Version rauskommt... :)
     
  7. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    Hi nik :)

    .. auch wenn dir hier die Frage(n) dazu schon beantwortet wurden,
    wollte ich dir auch noch sagen, dass Vista unbedingt das SP2 braucht ..
    Den Link dazu hat dir ja Rolf ;) schon gepostet.

    Habe selbst (nebenbei) auch ein NB mit Vista-SP2, das läuft problemlos.
    -
    Vista ohne SP2 ist genauso "bad" wie XP ohne SP3. <= meine Erfahrung!
    -
     
  8. #8 nik_1995, 24.07.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    oke danke ;)
     
  9. #9 Netz_Husky, 24.07.2010
    Netz_Husky

    Netz_Husky Gesperrt

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    wird experimentell genutzt
    Einspruch euer Ehren :)

    Genau mit so einem System war ich ein Jahr virenfrei
     
  10. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Jetzt wenden sich alle gegen reset? :confused:
    Naja... Nicht jeder ist perfekt und weiß alles! Stimmts Leute? :)
     
  11. #11 Netz_Husky, 25.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 25.07.2010
    Netz_Husky

    Netz_Husky Gesperrt

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    wird experimentell genutzt
    @ jetzt wenden sich alle gegen reset?
    So etwas gibt es hier nicht .
     
  12. #12 nik_1995, 25.07.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    Genau!
    nicht alle gegen einen Wenden. Netz_Husky wollte glaube nur sagen das es bei ihm anders war. aber was reset sagt, stimmt schon zum Teil!

    Sebi, lass bitte solche Kommentare...
     
  13. #13 Sebi94, 25.07.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.07.2010
    Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Okey, okey! War ja nicht wirklich ernst gemeint. :mad:



    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    Anmerkung von Netz_Husky
    Auf Wunsch des Te geschlossen
    <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
     
Thema: Frage zu Vista SP2
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kann man 1 update bei vista sp2

    ,
  2. vista nur sp2 oder schon sp3

Die Seite wird geladen...

Frage zu Vista SP2 - Ähnliche Themen

  1. meine Frage vom 27.04.2019

    meine Frage vom 27.04.2019: Warum wurde meine Frage von Gestern nicht beantwortet?
  2. FSX - SP2 lässt sich nicht installieren!

    FSX - SP2 lässt sich nicht installieren!: Ich habe FSX neu installiert. Kann SP2 nicht installieren - das System sagt, dass ichDIE DEUTSCHE VERSION BENÖTIGE - aber natürlich habe ich (von...
  3. Lädt Vista Treiber beim Booten parallel, macht Windows 7 das?

    Lädt Vista Treiber beim Booten parallel, macht Windows 7 das?: Habe irgendwo in ner Chip damals (vage Erinnerung) sowas gelesen, es sei eine Windows7-Neuerung. Lädt Windows 7 tatsächlich im Gegensatz zu Vista...
  4. Fragen zum Update Win 7 auf Win 8.1

    Fragen zum Update Win 7 auf Win 8.1: Hallo, da es ja nun in absehbarer Zeit für Win 7 keine Updates mehr gibt muß,ich mich notgedrungen Win 7 Ultimate verabschieden. Eine...
  5. Frage = Datei Größen anzeigen

    Frage = Datei Größen anzeigen: Ich habe auf einer zweiten Festplatte verschiedene Bilddateien . Wie stelle ich es ein das mir in der Ansicht auch die Dateigröße der einzelnen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden