[FRAGE]Windows Funktioniert nicht mehr ...

Diskutiere [FRAGE]Windows Funktioniert nicht mehr ... im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo Leute. Ich habe vorhin ein komisches Problem bekommen . Ich habe vor etwa 15 Minuten meinen PC gestartet und alles ging . Ich ging ins...

  1. #1 Reackon, 17.12.2010
    Reackon

    Reackon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo Leute.
    Ich habe vorhin ein komisches Problem bekommen .
    Ich habe vor etwa 15 Minuten meinen PC gestartet und alles ging .
    Ich ging ins Inet wieder raus und wenn ich jetz Rechtsklick auf eine Datei mache muss mein System wieder Neu-Starten !

    Hier das Problem :


    Problemsignatur:
    Problemereignisname: APPCRASH
    Anwendungsname: explorer.exe
    Anwendungsversion: 6.1.7600.16450
    Anwendungszeitstempel: 4aebab8d
    Fehlermodulname: StackHash_5088
    Fehlermodulversion: 0.0.0.0
    Fehlermodulzeitstempel: 00000000
    Ausnahmecode: c000041d
    Ausnahmeoffset: 0000000000000000
    Betriebsystemversion: 6.1.7600.2.0.0.768.3
    Gebietsschema-ID: 2055
    Zusatzinformation 1: 5088
    Zusatzinformation 2: 5088d764037abd7f7076463f65de33e1
    Zusatzinformation 3: 838d
    Zusatzinformation 4: 838d1cb147c1edb1b498839ff9e40a91


    Bitte helft mir schnell !
    Am besten soll er nicht formatiert werden !
     
  2. #2 Michael, 17.12.2010
    Michael

    Michael Guest

    Hast du schon sfc /scannow laufen lassen?
    Michael
     
  3. #3 Reackon, 17.12.2010
    Reackon

    Reackon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Das ist??
    Ein Programm ?
    Pls Link :D
     
  4. #4 Michael, 17.12.2010
    Michael

    Michael Guest

    Öffne eine cmd oder PowerShell mit Adminrechten und gib den Befehl ein.
    Michael
     
  5. #5 Reackon, 17.12.2010
    Reackon

    Reackon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Danke.
    Ich versuche es mal .
    Kan einige Minuten oda so Dauern ^^
     
  6. #6 Michael, 17.12.2010
    Michael

    Michael Guest

    Ja, das kann einige Minuten oder so dauern.
    Michael
     
  7. #7 Reackon, 17.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 17.12.2010
    Reackon

    Reackon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Melde mich dan wenn alles Fertig ist bitte bleibe On ...
     
  8. #8 Reackon, 17.12.2010
    Reackon

    Reackon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Er hat keine Verlezungen gefunden ...
    Was soll ich jetz tuhen =?
     
  9. #9 プリキュア, 17.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 17.12.2010
    プリキュア

    プリキュア Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64 SP1; VmWare Workstation: 95 C; 98 SE; XP Pro; Linux Tinycore
    System:
    i7 990X;24GB GSkill;1200W;Rampage3 Extreme;PALIT GTX 680;64GB SSD;3TB HDD;128GB SSD;NZXT Phantom
    Geb nach den Appcrash vom explorer.exe die Tastenkombi STRG+Alt+ENTF ein. Dann auf Taskmanager und gib oben links unter Datei-neuer Prozess-explorer.exe ein damit er neu gestartet wird.

    2. Warum benutzt du noch eine BETA?

    3. Ev. ist dein explorer beschädigt oder ein Programm stört ihn. Ev. hilfts dir ja schon einen anderen explorer.exe zu bekommen. Die Rechte von dem explorer musst du aber vorher auf dich übertragen um ihn austauschen zu können.
     
  10. #10 Reackon, 18.12.2010
    Reackon

    Reackon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Sry .
    Meins is Doch Home Premium.
     
  11. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Und warum steht in Deinen Userdaten, links bei Version dann Beta?
     
  12. #12 Reackon, 18.12.2010
    Reackon

    Reackon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    1 Methode : Fail
    2 tens : Home Premium Sry
    3 tens : Welche könnten ihn den stören ? Habe am 16.12.10 Updates geladen . Dan am 17.12.10 erst den LapTop wieder gestartet dan gings nich mehr o_O


    HELP PLS !!

    Achja Systemwiederherstellung will iwie nich klappen ..
     
  13. #13 Reackon, 18.12.2010
    Reackon

    Reackon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Weil ichs Falsch Angegebn habe *Ausversehen
     
  14. #14 プリキュア, 18.12.2010
    プリキュア

    プリキュア Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64 SP1; VmWare Workstation: 95 C; 98 SE; XP Pro; Linux Tinycore
    System:
    i7 990X;24GB GSkill;1200W;Rampage3 Extreme;PALIT GTX 680;64GB SSD;3TB HDD;128GB SSD;NZXT Phantom
    Ja, dann deinstalliere die Updates doch wieder, um zu sehen obs daran liegt.
    -------------
    unter Systemsteuerung-Windows Updates
    -------------
    Wie häufig tritt denn der Absturz auf?
     
  15. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Dann ändere es bitte über das Kontrollzentrum hier im Forum!

    lg
     
  16. #16 Reackon, 18.12.2010
    Reackon

    Reackon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Okay mache ich !
    Immer wenn ich auf einen Ordner oder sonstiges Rechtsklick mache !
     
Thema: [FRAGE]Windows Funktioniert nicht mehr ...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows defender funktioniert nicht mehr windows 7

    ,
  2. windows defender funktioniert nicht

    ,
  3. windows defender geht nicht mehr

    ,
  4. stackhash_5088,
  5. Windows funktioniert nicht mehr,
  6. suche funktioniert nicht mehr windows 7,
  7. windows defender funktioniert nicht mehr,
  8. Defender.exe kann nicht gestartet werden,
  9. windows 7 defender funktioniert nicht,
  10. windows defender anwendung nicht gefunden,
  11. programm explorer.exe version 6.1.7600.16450 kann nicht mehr unter windows ausgefüh,
  12. windows defender exe funktioniert nicht mehr,
  13. win defender exe funktioniert nicht mehr,
  14. Windows reagiert nicht,
  15. defender funktioniert nicht,
  16. windows defender reagiert nicht,
  17. defender.exe kann nicht ausgeführt werden,
  18. defender.exe konnte nicht,
  19. windefender exe funktioniert nicht mher,
  20. windefender.exe nicht gefunden,
  21. windefender.exe funktioniert nicht mehr,
  22. windows defender exe nicht gefunden,
  23. windows defender geht nicht,
  24. explorer.exe startet nicht wird nicht gefunden windows 7,
  25. windows 7 defender exe
Die Seite wird geladen...

[FRAGE]Windows Funktioniert nicht mehr ... - Ähnliche Themen

  1. WIndows 7 Neuinstallation

    WIndows 7 Neuinstallation: Hallo, ich hätte da mal eine Frage und zwar probiere ich bischen mit Windows 7 in der Virtuellen Maschine herum. Bei Neuinstallation findet er...
  2. Windows 10 ist kein Ersatz für Windows 7

    Windows 10 ist kein Ersatz für Windows 7: Windows 10 ist für den einfachen Nutzer unbrauchbar Ich habe seit dem erzwungenen Umschwenken auf Windows 10 etwa vier Wochen Zeit verschwendet...
  3. Windows Installer leer !

    Windows Installer leer !: Hatte am 7 PC ohne Änderungen bemerkt, dass die Icons für Word Dokumente plötzlich weg waren, nur Standardleersymbole dort. Dann mal CCleaner...
  4. PC nach Start - keine Verbindung zu Windows Dienst

    PC nach Start - keine Verbindung zu Windows Dienst: Hallo, seit ein paar Wochen erscheint nach dem Start meines PC ab und zu die Meldung "Es konnte keine verbindung mit einem windows dienst...
  5. Office 2016: Eigene Vorlagen nicht mehr erreichbar

    Office 2016: Eigene Vorlagen nicht mehr erreichbar: 1. Ich habe den Ordner Templates endlich mal umgegraben: Unterordner umbenannt, Dateien gelöscht, geändert, umbenannt. Ergebnis: [ATTACH]...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden