Fotobearbeitungssoftware - Welche könnt ihr empfehlen?

Diskutiere Fotobearbeitungssoftware - Welche könnt ihr empfehlen? im Smalltalk Forum im Bereich Community; Hallo liebe Community! Ich suche für mich, als Hobby-Fotograf, ein schönes Bildbearbeitungsprogramm. Ich möchte damit gerne sowas wie Pickel im...

  1. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Hallo liebe Community!
    Ich suche für mich, als Hobby-Fotograf, ein schönes Bildbearbeitungsprogramm. Ich möchte damit gerne sowas wie Pickel im Gesicht entfernen können, nigel nagel neue Bilder in ein schwarz-weiß Bild aus dem 20. Jahrhundert verwandeln (also so aussehen lassen, als ob es uralt wäre). :)

    Das Programm kann ruhig etwas mehr können, sonst kann ich meine Kamera garnicht richtig ausnutzen. :D

    Kostenlose Versionen wären schön, aber wenn ihr mir eine kostengünstige (bis zu 50 €) Version anbieten könnt, wäre das auch toll. :)

    Magix würde mir gefallen und ich denke auch, dass es ein super Programm ist. Da ich es aber noch nie hatte kann ich es auch nicht sagen. Außerdem kostet es momentan knappe 70 €. :(

    Ein paar Infos zu meiner Kamera und mir: Ich fotografiere eigentlich alles mögliche. Tiere, Landschaften, Feten,... Manchmal werden es sogar über 250 Bilder in 10 Minuten - wie bei meinem Hasen, als er im Schnee herum gesprungen ist. :D
    Die Kamera, was ich habe ist eine Nikon D3000 mit einem 18 - 55 mm Objektiv (leider!). Wieso leider? Weil man nicht so schön ranzoomen kann und neue Objektive - mit +200 mm - sehr viel Geld kosten. Da ich Schüler bin, kann das noch etwas dauern mit dem zulegen. :(
    Natürlich habe ich diese dazugehörigen Programme von Nikon auch, aber was genau die können habe ich noch nie getestet. (Das erledige ich jetzt aber gleich mal - Away from Keyboard at software installing and testing. ;))


    Ich bedanke mich für eure Vorschläge...

    PS: Google habe ich auch schon um Rat gefragt, jedoch erhielt ich nicht wirklich eine Antwort: http://www.chip.de/Downloads-Download-Charts-Top-100-des-Monats_32417777.html?xbl_category=38907
     
  2. #2 プリキュア, 01.10.2010
    プリキュア

    プリキュア Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64 SP1; VmWare Workstation: 95 C; 98 SE; XP Pro; Linux Tinycore
    System:
    i7 990X;24GB GSkill;1200W;Rampage3 Extreme;PALIT GTX 680;64GB SSD;3TB HDD;128GB SSD;NZXT Phantom
    Da schließ ich mich doch gleich mal mit an! [​IMG]

    Adobe Photoshop cs, pinnacle studio usw. noch nie getestet - suche aber ein Professionelles womit ich zb.:

    -Bilder negative erstellen kann
    -vergrößern und verkleinern
    -wenn möglich schärfer stellen
    -eigene bilder erstellen sowas hier: HIER
    -und noch einige weitere funktionen, ich weis paint kann auch eine menge, suche aber trotzdem ein professionelles, Preis ist egal
     
  3. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Das Bild sieht geil aus! :eek:
    Für Schüler, Studenten und Lehrer habe ich etwas interessantes gefunden: KLICK (Bis zu 80 % billiger!) <http://tryit.adobe.com/de/cs5/student_teacher/?sdid=GVLZD>
     
  4. #4 Holgi1964, 01.10.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    Sebi,

    du kannst es mal mit Gimp probieren,
    es hat auch viele Möglichkeiten in den Einstellungen für die Bildbearbeitung. :cool:

    hier mal eine Link und auf der Seite gibt es unten auch die Möglichkeit
    eine 64 Bit Version runterzuladen: ;)

    GIMP (32 Bit) - Download - CHIP Online
     
  5. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Danke dir Holgi.
    Aber GIMP habe ich bereits auf meinem Rechner gehabt und ich muss ehrlich sagen, dass mich das Programm nicht so anspricht... :(
    Aber trotzdem Danke!
    Was mich auch nicht anspricht ist dieses Pinnacle und Picasa...
     
  6. #6 プリキュア, 01.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 01.10.2010
    プリキュア

    プリキュア Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64 SP1; VmWare Workstation: 95 C; 98 SE; XP Pro; Linux Tinycore
    System:
    i7 990X;24GB GSkill;1200W;Rampage3 Extreme;PALIT GTX 680;64GB SSD;3TB HDD;128GB SSD;NZXT Phantom
    GIMP usw. such ich nicht, schau mal HIER das kleine Video ist klasse, genau sowas suche ich, das wirds auch wohl für mich sein Adobe Photoshop CS5/Creative Suite 5!

    [​IMG]
     
  7. #7 Michael, 01.10.2010
    Michael

    Michael Guest

    Siehste, dafür braucht man auch gleich wieder den Adobe Flash Player.
    Michael
     
  8. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Oh mein Gott!
    Das Programm ist echt genial! :)
    Da muss man quasi nur noch drauf lossparen... :D
     
  9. #9 プリキュア, 01.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 01.10.2010
    プリキュア

    プリキュア Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64 SP1; VmWare Workstation: 95 C; 98 SE; XP Pro; Linux Tinycore
    System:
    i7 990X;24GB GSkill;1200W;Rampage3 Extreme;PALIT GTX 680;64GB SSD;3TB HDD;128GB SSD;NZXT Phantom
    Den hab ich sowieso drauf um die Youtube Videos abspielen zu können. [​IMG]

    Joa, das kriegt man mit Paint nicht so schnell hin! (aber es geht) [​IMG]


    Hahaha . .! =>>

    [​IMG]
     
  10. #10 Gast23511, 02.10.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Was soll das heissen?:confused:
    Ich stamm auch aus der Mitte des 20 Jahrhundert.:mad::D
     
  11. #11 Tha.Piranha, 02.10.2010
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Wobei dieses Bild nicht mit Photoshop erstellt wurde, lediglich nachbearbeitet :p
     
  12. #12 urmel511, 02.10.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    @ Sebi
    Teste mal wirklich ausgiebig GIMP. Du wirst überrascht sein was dieses feine Programm wirklich alles kann. Für teuer Geld eine Software kaufen kann man immer noch ...

    Und wenn Du mit der "Linux" Version (zuviele Fenster) nicht klar kommst, da gibt es auch eine Version für Windows Nutzer wo die Oberfläche Photoshop ähnlich ist ... (ich persönlich bevorzuge das Original)

    GIMPshop - Download - CHIP Online

    Oder Paint.net
    Paint.NET - Download - CHIP Online
     
  13. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    So war das nicht gemeint... :D
    Ich meinte damit das hier: http://www.nendza.de/mgf/diverses/knitter.jpg
     
  14. #14 nik_1995, 02.10.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    Probier es mal mit PhotoScape ist auch ganz gut! und kostenlos
     
  15. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Ich probiere es im Laufe des heutigen Tage mal aus - installiert hab ich es schon. Brauch nur noch ein Test-Foto. :)
     
  16. #16 プリキュア, 15.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.10.2010
    プリキュア

    プリキュア Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64 SP1; VmWare Workstation: 95 C; 98 SE; XP Pro; Linux Tinycore
    System:
    i7 990X;24GB GSkill;1200W;Rampage3 Extreme;PALIT GTX 680;64GB SSD;3TB HDD;128GB SSD;NZXT Phantom
    Hatte heute mal Zeit und habe mal ein bisschen mit CS5 gezeichnet, sind keine reisigen Unterschiede, finde aber ist mir gut gelungen da ich mich bisher kaum mit Photoshop auskenne:

    Links nacher ------- Rechts vorher

    nach klick zum zoomen nochmal klicken für vollbild

    [​IMG]
     
  17. #17 nik_1995, 16.10.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    also bei genauen hinschauen merkt man es, sieht ganz cool aus. Das war glaub das "Pflaster" oder?
    find ich noch besser als Retuschieren...
     
  18. #18 DomiDash, 16.10.2010
    DomiDash

    DomiDash Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit SP1
    System:
    Windows 7
    Photoshop CS3

    Bei einer kostenlosen Variante empfehle ich Paint.NET
     
  19. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    CS5 spricht mich schon sehr an... Da muss ich halt mal meine Eltern überreden. :D
    Diese Version werde ich bald von einem Klassenkameraden bekommen. Dann kann ich die erstmal ausprobieren. :)

    Ich danke euch für die Beiträge! :)
     
  20. #20 Kerberos, 16.10.2010
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Der GIMPShop ist sicher nicht schlecht, läuft leider nicht zusammen mit dem ollen GIMP :mad:
    Den müsste man zuerst löschen... aber auf meinen GIMP lass ich nix kommen :D
     
Thema: Fotobearbeitungssoftware - Welche könnt ihr empfehlen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fotobearbeitungsprogramm

    ,
  2. fotobearbeitungssoftware

    ,
  3. fotobearbeitung software

    ,
  4. fotobearbeitungsprogramm kostenlos windows 7,
  5. Nikon Fotobearbeitungsprogramm,
  6. nikon fotobearbeitungssoftware,
  7. fotobearbeitungsprogramm kostenlos,
  8. windows fotobearbeitungsprogramm,
  9. fotobearbeitungsprogramm teuer,
  10. pinnacle fotobearbeitungsprogramm,
  11. professional fotobearbeitungsprogramm,
  12. nikon fotoprogramm,
  13. Fotobearbeitungssoftware Nikon,
  14. fotobearbeitungsprogramm windows 7,
  15. fotobearbeitungs software,
  16. welches Fotobearbeitungsprogramm,
  17. fotoprogramm pinnacle,
  18. schönes bildbearbeitungsprogramm,
  19. welche fotobearbeitungssoftware,
  20. fotobearbeitungssoftware kostenlos,
  21. nikon fotobearbeitungsprogramm kostenlos,
  22. Geile fotobearbeitungsprogramme,
  23. schönes fotobearbeitungsprogramm,
  24. fotbearbeitungssoftware,
  25. http:www.windows-7-forum.netsmalltalk19382-fotobearbeitungssoftware-welche-koennt-empfehlen.html
Die Seite wird geladen...

Fotobearbeitungssoftware - Welche könnt ihr empfehlen? - Ähnliche Themen

  1. "der Serverprozess konnte nicht gestartet werden, da die konfigurierte Identität falsch...

    "der Serverprozess konnte nicht gestartet werden, da die konfigurierte Identität falsch...: Hallo zusammen Leider habe ich seit kurzer Zeit ein grosses Problem mit meinem Windows 7. Nachdem ich einige private Daten von mir gelöscht...
  2. es konnte keine Verbindung mit einem Windows Dienst hergestellt werden

    es konnte keine Verbindung mit einem Windows Dienst hergestellt werden: Diese Meldung erhalte ich seit heute beim Starten unter Windows 7
  3. DirectX-Gerät konnte nicht erstellt werden

    DirectX-Gerät konnte nicht erstellt werden: Hi, ich habe seit neuestem einen immer mal für einige Stunden auftauchenden Fehler mit der Meldung: ---------- Schwerwiegender Fehler...
  4. Fehlermeldung: "windowshilfe + support konnte nicht gestartet werden"

    Fehlermeldung: "windowshilfe + support konnte nicht gestartet werden": Servus miteinander, was kann ich tun?
  5. PC startet nicht mehr - Fehlermeldung "Es konnte keine Verbindung mit dem Dienst...

    PC startet nicht mehr - Fehlermeldung "Es konnte keine Verbindung mit dem Dienst...: Der PC startet bis zu dem Punkt, an dem ich die verschiedenen Benutzerkonten auswählen kann. Wähle ich dann mein Standard Benutzerkonto, kommt die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden